Адвокат по уголовным делам в соликамске

Услуги адвоката в Соликамске

Сегодня лучшие адвокаты в Соликамске готовы взяться за решение вопросов в любой сфере: хозяйственное право, семейное, административное, уголовное. Их помощь неоценима как в простых, так и в более сложных ситуациях.

Любая коллегия адвокатов в Соликамске, к которой вы решили обратиться, предлагает полный спектр правовых услуг. Расценки на них следует уточнять отдельно для каждого случая.

Профессиональные услуги адвоката по гражданским делам, а также иным правовым вопросам, предоставляется различными бюро. Мы рекомендуем пользоваться услугами одного из перечисленных ниже. Оперативно связаться с юристом можно по одному из указанных телефонов.

Всего найдено 5 компаний

ул. 20 лет Победы, 119, оф. 206

улица Андрея Осокина, 42

ул. 20 лет Победы, 121, оф. 401

ул. Белинского, 11, оф. 18

ул. Андрея Осокина, 42

Каталог и рейтинг юристов, адвокатов и нотариусов России.

Все данные получены из открытых источников, если вы обнаружили ошибку, обязательно свяжитесь с нами.

Адвокат по уголовным делам в соликамске

Адвокатский кабинет Васильева Алексея Леонидовича

- Защита подозреваемых, обвиняемых и подсудимых, представление интересов потерпевших и свидетелей по уголовным делам в органах предварительного расследования и в судах, в том числе участие на стадии проведения доследственной проверки.

- Консультации в области уголовного и уголовно-процессуального права, в том числе составление заявлений, жалоб, ходатайств и других документов.

- Правовая помощь и консультации при досрочном погашении судимости, условно-досрочном освобождении от отбывания наказания.

С 2006 года до середины 2012 года работал следователем Соликамской городской прокуратуры Пермского края и старшим следователем Следственного отдела по городу Соликамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, после чего приглашен на должность помощника Соликамского городского прокурора Пермского края.

С февраля 2013 года переведён на должность заместителя прокурора Красновишерского района Пермского края.

В 2018 году оставил государственную службу в органах прокуратуры и посвятил себя адвокатской практике с июня 2018 года являюсь адвокатом Адвокатской палаты Пермского края, учредил адвокатский кабинет в городе Соликамск Пермского края.

Обширный опыт уголовно-правовой деятельности.

Уважаемые дамы и господа, адвокат

Болтунов Игорь Иванович к Вашим услугам!

Болтунов И.И. осуществляет правовую поддержку и оказывает адвокатские услуги по следующим направлениям юриспруденции: уголовное право, гражданское, наследственное, страховое, семейное, трудовое, жилищное и административное права. За прокурором стоит закон, а за адвокатом человеческая судьба! Игорь Иванович это прекрасно осознает, именно поэтому, обратившись к нему, вы сможете рассчитывать на:

  • Индивидуальный подход
  • Строгую конфиденциальность.
  • Высокий профессионализм и большой опыт в оказании юридической помощи.
  • Демократичные цены.

Хороший адвокат знает ответ на извечный вопрос что делать?

Адвокат Болтунов И.И.представляет интересы своих доверителей в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, принимает участие в переговорах по урегулированию конфликтов в досудебном порядке. Осуществляет правовую защиту на стадии предварительного следствия по уголовным делам, а также на стадии судебного разбирательства. При необходимости возможен выезд в колонию к осужденному для оказания юридической помощи и ознакомления с его личным делом для подготовки ходатайств об условно-досрочном освобождении.

независимо от их процессуального положения.

Помощь людям и защита бизнеса.

Адвокат Болтунов Игорь Иванович оказывает физическим лицам профессиональную юридическую помощь по уголовным и гражданским делам. Юридическим лицам правовую защиту по арбитражным делам и налоговым спорам.

Первичная юридическая консультация по телефону бесплатная!

Возможно заочное ведение дела в судебных органах.

Стоимость оказания услуг, в соответствии с законом об адвокатской деятельности, складывается из заранее оговоренного гонорара и возмещения понесенных адвокатом издержек. Подробнее со стоимостью базовых услуг Вы сможете ознакомиться на странице Прайс-лист. Помните, услуги профессионального адвоката - разумное вложение в результат, экономия средств, времени и гарантия вашего спокойствия. Официальное сотрудничество в случае успеха позволит вам возместить стоимость услуг за счет оппонента.

Адвокат Болтунов И.И. имеет блестящую юридическую подготовку, благодаря которой он успешно защищает интересы своих клиентов не только в суде, но и на этапе досудебного урегулирования. Он четко соблюдает все положения Кодекса адвокатской этики.

Обратившись к адвокату Болтунову И.И., клиенты обеспечат себе грамотную правовую помощь на всех этапах гражданского или уголовного процесса. Услугами адвоката могут воспользоваться жители Перми, Соликамска, Березников, Чердыни, Александровска, Губахи, Красновишерска.

Юридические услуги на территории Пермского края и Российской Федерации.

Целищев Сергей Витальевич (Уголовный адвокат в Перми, Соликамск, Березники, Карагай и т.д. )

Член Адвокатской палаты Пермского края. Стаж адвокатской деятельности 10 лет. Ранее служил в правоохранительных органах. Опыт оперативной работы, знание системы «,изнутри», позволяют эффективно выстраивать защиту доверителей.

Сфера деятельности - уголовные, гражданские, административные дела, арбитражные споры. Имеет большой опыт защиты по уголовным делам: мошенничество (ст. 159 УК РФ), тяжкий вред (ст. 111 УК РФ), присвоение или растрата (ст.160 УК РФ), иные виды хищений, преступления против жизни и здоровья, преступления в сфере безопасности дорожного движения (ст. 264, 264.1 УК РФ), наркотики (ст.228 УК РФ).

Многолетний опыт разрешения имущественных споров: установление права собственности на недвижимое имущество и оспаривание сделок с ним, взыскание убытков, долгов, наследование имущества, установление юридических фактов, иски по дорожно-транспортным происшествиям, жилищные споры, травмы на производстве, семейные споры, раздел имущества, нажитого в браке. Арбитражные споры: взыскание убытков по договорам подряда, оспаривание решений ФАС.

Защита по делам об административных правонарушениях, связанных с лишением права управления транспортными средствами (ст. ст. 12.8, 12.15,12.26 КоАП РФ) и иные составы. Ведение дел в Перми и Пермском крае.

Рабочий принцип: Любая проблема имеет свое решение - его нужно найти и применить.

Отзывы клиентов

В 90-е годы уехали с семьей в Крым, тогда Украина, на постоянное жительство. В 1993 году в Пермском крае умерла мама. Ездила на похороны, в наследство не вступила, откладывала на потом. Через 20 лет была вынуждена вернуться на Родину. Родительское имущество: квартиру и дом с землей, - родственники оформили на себя, делиться не хотели. Обратилась к Сергею Витальевичу. Первый суд принял решение не в нашу пользу. Честно говоря, я опустила руки. Но адвокат убедил меня, что закон на нашей стороне. И чудо случилось апелляция приняла решение в мою пользу и восстановила в наследственных правах. Я получила то, что мне причиталось по закону.

Хочу поблагодарить Сергея Витальевича за великолепный результат по моему делу! В 2018 году в отношении меня возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ присвоение или растрата. С такой статьей можно ставить крест на карьере муниципального служащего, не говоря уже о том, что по этой статье предусмотрено наказание до 6 лет лишения свободы. Следствие длилось 6 месяцев. Какие переживания я испытал - известно одному богу и моей жене. В результате адвокат добился того, что дело прекратили в связи с отсутствием в моих действиях состава преступления. Огромное ему человеческое спасибо!

Я работала бухгалтером на предприятии. Меня привлекли к ответственности по ст. 160 ч.4 Уголовного кодекса РФ. Грозил реальный срок. На Сергея Витальевича, я вышла через общих знакомых. Было следствие, был суд. В результате суд переквалифицировал мою статью на 3-ю часть и назначил минимальное наказание штраф 200 тысяч рублей. Хочу еще раз поблагодарить адвоката за хорошую работу.

Адвокат по уголовным делам в соликамске

Правовая помощь по уголовным делам

Нужен адвокат?!

Практикующий адвокат Владимирской областной коллегии адвокатов -1

Сложность и неоднозначность при установлении причинно-следственных связей при расследовании медицинских дел.

Освещены проблемы установления причинно-следственных связей при расследовании по медицинским делам, с примерами из судебно-медицинской практики.

Налог на доходы физических лиц

Особенности определения налоговой базы, исчисления и уплаты НДФЛ по операциям с финансовыми инструментами срочных сделок, базисным активом по которым являются ценные бумаги

Оговорка: Информация, представленная на «, 1P.RU Первый Правовой », не является юридической консультацией. «, 1P.RU Первый Правовой », является средством поиска адвокатов, оказывающих квалифицированную юридическую помощь, «, 1P.RU Первый Правовой », помогает найти адвоката в любом городе России. «, 1P.RU Первый Правовой », не является посредником или агентом адвокатов и/или адвокатских образований (адвокатских кабинетов, коллегий адвокатов, адвокатских бюро, юридических консультаций). Ни при каких условиях «, 1P.RU Первый Правовой », не отвечает за результат поиска, а также за выбор пользователем адвоката для оказания помощи. Доступ на сайт «, 1P.RU Первый Правовой », и использование сайта «, 1P.RU Первый Правовой », определяется пользовательским соглашением.

Свидетельство о регистрации СМИ - Эл ФС77-45929. 16 (для детей старше 16-ти лет)

Адвокаты в Соликамске

Для большинства обывателей термины «юрист» и «адвокат» являются как минимум синонимами. Далеко не каждый осведомлен в различиях между этими двумя профессиями. А они есть! Юрист понятие более общее, комплексное. Это специалист с высшим юридическим образованием, который имеет определенные знания юридических наук и осуществляет свою повседневную деятельность в области права. Направление деятельности и юриста, и адвоката - оказание правовой помощи. Но, объем этой помощи не одинаковый. Представлять интересы лица при совершении гражданско-правовых сделок или выступать от его имени в суде по гражданским делам юрист вправе, а вот выступать в роли защитника в уголовном или административном судопроизводстве, по закону, может только лицензированный соответствующим образом адвокат.

ул. 20 лет Победы, д. 119, оф. 226

ул. Осокина, д. 42

ул. Белинского, д. 11, оф. 18

ул. 20 лет Победы, д. 119, офис 208

Защита подозреваемых, обвиняемых и подсудимых, представление интересов потерпевших и свидетелей по уголовным делам в органах предварительного расследования и в судах, в том числе участие на стадии про .

Понравилась статья? Поделить с друзьями: