Адвокат семейное право белгород

Стоимость услуг адвоката

Помощь адвоката может быть разовой или комплексной, в виде полного ведения дела. Рекомендуется пользоваться услугами полного ведения дела, которые включают в себя проработку правовой позиции по делу, анализ материалов судебной практики, подготовку процессуальных документов (исковое заявление или возражения на иск, ходатайства и заявления по делу), представление интересов в судебных заседаниях. Адвокат может провести дело в суде полностью без Вашего личного участия в судебных заседаниях.

На сайте предлагается ознакомиться с актуальными в данный момент тарифами на услуги в Белгороде оказываемые адвокатом по семейным делам.

Разовые юридические услуги:

  • Ответы на вопросы по телефону и email БЕСПЛАТНО
  • Очная консультация (по предварительной записи) 600 р.

Комплексное ведение дела адвокатом:

Дела небольшой сложности от 10000 до 20000 р.

К несложным относятся дела о расторжении брака, об увеличении или уменьшении размера алиментов и иные дела, продолжительность ведения которых в суде первой инстанции составляет один месяц.

Дела средней сложности от 20000 до 50000 р.

К категории средней сложности относятся дела о разделе имущества супругов, споры об определении места жительства и порядка общения с ребенком, лишение родительских прав, установление или оспаривание отцовства, а также жилищные споры и другие дела сопряженные с высокой степенью конфликтности между спорящими сторонами, продолжительность ведения которых в суде первой инстанции обычно составляет два месяца, но при предъявлении встречных исков и/или проведения сложных экспертиз может длиться долгие, иногда очень долгие месяцы.

Сложное дело от 50000 р. или договорной процент от стоимости имущества.

В категорию сложных входят имущественные и неимущественные дела, требующие значительных затрат времени, выполнение большого объема аналитической работы. Иногда, по таким делам спорящие стороны имеют отнюдь не экономический интерес, а отстаивают принципиальную позицию. В категорию сложных входят дела о разделе имущества супругов в значительных объемах и сложные споры в отношении детей. Сложное дело может представлять собой комбинацию из нескольких взаимосвязанных дел, инициированных одновременно или последовательно, в одном или разных судах, для достижения заданных целей. Работа по сложному делу может завершиться по истечению значительного времени.

Информация о стоимости услуг адвоката представлена на сайте для ознакомления. Чтобы согласовать стоимость обратитесь по тел. 79103606083 или приходите в офис (см. адрес).

Семейное право

Адвокат по семейным спорам понадобится, если Вам предстоит раздел имущества и расторжение брака, или же Вы хотите признать брак недействительным, желаете установить отцовство, решить вопрос с выплатой.

1. Расторжение брака

Без Вашего участия адвокат по семейному праву Башкатов Виталий Валерьевич решит данный вопрос о расторжении брака в очень короткие сроки, посещать судебные заседания Вам не придётся. Виталий Валерьевич посоветует как грамотно подойти к вопросу о разделе имущества, определения выплат или режима проживания детей.

2. Признание брака недействительным

Семейный адвокат в Белгороде Башкатов Виталий Валерьевич окажет грамотную юридическую помощь при рассмотрении дела в суде о признании брака недействительным. Немногие знают что даже расторжение брака не освободит Вас, например, финансово помогать супругу, который утратил трудоспособность), но, если Ваш брак признают недействительным, то Вы освобождаетесь от любых прав и обязанностей, которые возникли при заключении брака. Брак признают недействительным, если в суде можно будет доказать, что на момент регистрации Ваш супруг не был намерен создавать семью.

г. Белгород, ул. Щорса 8 , вход с ул. Апанасенко, 3 этаж, оф.32, тел. моб: 37-14-02, тел. моб: 79107371402

Адвокат семейное право белгород

Услуги семейного адвоката:

  • подготовка и участие в рассмотрении дел о расторжении брака и разделе совместно нажитого имущества, в том числе долгов,
  • взыскание алиментов,
  • составление брачных договоров,
  • споры, связанные с воспитанием детей.

Знаете, чем похожи высококвалифицированный врач и адвокат? И в том, и в другом случае вы обращаетесь, когда вам плохо. Когда нужно действовать быстро, эффективно и конфиденциально. Когда нет права на ошибку и нужен результат. В вопросах права, как и в случае со здоровьем, ошибка может дорого обойтись не только по деньгам. Развод требует квалифицированной юридической помощи. Хороший врач - половина выздоровления. Хороший адвокат - гарантия почти 100 успеха.

Наши адвокаты оказывют квалифицированную помощь по семейным делам.

Улучшить ваши отношения с супругом или супругой не в моих силах. Разводиться или нет - тоже решаете вы. Но минимизировать последствия этой непростой жизненной ситуации - моя задача. Чтобы не пострадали дети, а у вас после развода еще остались силы и средства продолжать жить дальше.

Практика адвоката по семейным делам о разводе и разделе имущества позволяет решать большинство возникающих в ходе судебного процесса вопросов в пользу Клиента.

Семейный адвокат окажет Вам юридическую помощь по иным вопросам семейного права, в том числе:

  • расторжение брака (развод) в судебном порядке, в т.ч. без пристуствия стороны,
  • раздел имущества при расторжении брака,
  • сбор сведений об источниках доходов и имуществе супругов (бывших супругов),
  • составление с учетом Ваших пожеланий и организация заключения брачного договора (контракта),
  • признание брачного договора полностью или частично недействительным,
  • признании брака недействительным,
  • подготовка проекта мирового соглашения и утверждение его в суде,
  • определение места жительства детей с одним из родителей,
  • составление и утверждение соглашения о порядке воспитания и содержания ребенка,
  • участие в разрешении споров, связанных с воспитанием и содержанием детей,
  • взыскание алиментов на несовершеннолетних детей,
  • взыскание алиментов на нетрудоспособных родителей,
  • уменьшение размера алиментов,
  • представление интересов несовершеннолетних при сделках с имуществом,
  • оформлении усыновления/удочерения, установление опеки, представительство в отделах опеки и попечительства,
  • установление происхождения ребенка, установление или оспаривание отцовства,
  • лишение (ограничение) родительских прав,
  • изменение фамилии, имени.

Доверьте решение юридических вопросов профессионалу!

«Глубокие знания большинства отраслей российского законодательства, огромный опыт общения с контролирующими и надзирающими органами власти, позволяют мне эффективно осуществлять защиту прав и интересов моих клиентов.»

Юристы (адвокаты) по семейному праву в г. Белгород.

Требуются услуги адвоката по семейным делам: выплата алиментов, бракоразводный процесс, семейные споры и т.д.? Услуги юристов (адвокатов) по семейному праву 44 объекта в нашей базе! Belgorod.big-book-money.ru поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Белгород!

размещаться на этой позиции

Требуются услуги адвоката по семейным делам: выплата алиментов, бракоразводный процесс, семейные споры и т.д.? Услуги юристов (адвокатов) по семейному праву в г. Белгород узнайте цены, отзывы, адреса и телефоны!

Адвокат семейное право белгород

по семейным делам

срочная консультация семейного адвоката

  • Узкая специализация
  • Обширная судебная практика
  • Чёткий алгоритм действий
  • Индивидуальный подход
  • Адекватная ценовая политика
  • Поддержка доверителя - 24/7

Ограничение родительских прав

Лишение родительских прав

Определение порядка общения с ребенком

Определение места жительства ребенка

Установление / опровержение отцовства

Усыновление / удочерение детей

Опека и попечительство над детьми

Алименты в долевом отношении к заработку.

Алименты в твердой денежной сумме.

Алименты на нетрудоспособных совершеннолетних детей.

Алименты на бывшего супруга после расторжения брака.

Алиментные обязательства других членов семьи

Алгоритм работы с Доверителем:

Когда конфликт между сторонами заходит в тупик, разрешить спор сможет только суд. В этом случае задача адвоката по семейным делам состоит в том, чтобы в состязательном порядке обосновать позицию, опираясь на собранную доказательную базу и защитить права и законные интересы доверителя в судебном процессе.

Адвокатский кабинет Россинского А.В. 2016

Копирование, тиражирование и перепечатка информации без письменного разрешения не допускается

Адвокат семейное право белгород

семейные и наследственные дела - это наша ежедневная работа, вот уже 11 лет!

Расторжение брака с согласием обоих супругов Расторжение брака без согласия одного из супругов Расторжение брака с иностранцем Признание брака недействительным Раздел движимого и недвижимого имущества супругов Раздел долговых обязательств Компенсационные выплаты при разделе Раздел 50/50 или неравный раздел 2/3 на 1/3 Алименты в долях или твердой сумме Определение места жительства, порядка общения с ребенком Усыновление, удочерение Оспаривание отцовства Лишение родительских прав Восстановление срока принятия наследства Признание завещания недействительным Раздел наследства, определение и выдел доли Установление факта родственных отношений ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Мы сотрудничаем с экспертами и оценщиками, поэтому готовы оказать содействие в выборе необходимого специалиста. Соберем за Вас справки, выписки и иные документы для суда. Получим решение суда, исполнительный лист и передадим документы Вам в руки.
  • Расторжение брака судом / развод с иностранцем
  • алименты

7.000 руб. / от 15.000

  • Ведение семейных дел в судах общей юрисдикции (мировых, районных)
  • Апелляция / кассация
  • Ведение наследственных дел в судах общей юрисдикции (мировых, районных)
  • Апелляция / кассация

В цену на юридические услуги не включены услуги нотариуса, эксперта, госпошлины.

Выезд за пределы г. Белгорода - надбавка 25 транспортные расходы.

телефон 8 (4722) 41-31-57

СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТ РОССИНСКИЙ М.В.

Все права защищены. (с) СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТ РОССИНСКИЙ М.В.

Перепечатка, тиражирование информации с сайта не разрешается без письменного согласия правообладателя. Информация на сайте не является публичной офертой.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: