Адвокат семейные дела нижний новгород

Разрешение семейных споров. Адвокат по семейным делам.

Семейные споры -

это очень распространенная , но достаточно сложная в разрешении категория гражданских дел, поскольку ее усложняет эмоциональная составляющая. Сфера семейных отношений - это не только союз между мужчиной и женщиной, но также и другие отношения, вытекающие из понятия «,семья»,, такие как - материнство, отцовство, детство.

К сожалению, не всем семейным парам удается прожить «,долго и счастливо и умереть в один день»,, и тогда люди сталкиваются с неприятной, часто болезненной процедурой расторжения брака (разводом). Вслед за вопросом расторжения брака неизбежно возникает масса других вопросов, которые необходимо решать. Это вопросы раздела совместно нажитого имущества супругов, вопросы места проживания детей и порядка общения с ними обоих родителей, вопросы выплаты алиментов.

Мало кому из бывших супругов удается решить все возникающие вопросы мирно. Во избежание лишних перепалок, ссор и конфликтных ситуаций очень важно своевременно привлечь к разрешению возникшего семейного спора квалифицированного специалиста &mdash, адвоката по семейным делам.

Адвокат по семейным делам

ответит на все возникающие у Вас вопросы, поможет найти решение, которое подойдет именно для Вас, поможет грамотно решить семейный спор. Адвокат по семейным делам, имеющий большой практический опыт, предлагает квалифицированную юридическую помощь при разрешении следующих семейных споров:

&bull, Расторжение брака (в том числе расторжение брака при наличии несовершеннолетних детей и отсутствия согласия одного из супругов)

&bull, Признание брака недействительным (фиктивным)

&bull, Признание брачного договора недействительным

&bull, Раздел совместно нажитого имущества супругов

&bull, Взыскание алиментов на детей и супруга, определение размера алиментов

&bull, Определение места жительства детей при раздельном проживании родителей

&bull, Определение порядка общения с детьми при раздельном проживании родителей

&bull, Оспаривание или установление отцовства

&bull, Ограничение или лишение родительских прав, восстановление в родительских правах

Адвокат по семейным делам

разработает правильную правовую позицию по конкретному семейному спору, подготовит все необходимые процессуальные документы, проведет подробную консультацию касательно возникших вопросов, соберет доказательства, необходимые для разрешения семейного спора в Вашу пользу.

Адвокат по семейным делам сможет защитить Ваши интересы в суде, причем судебное разбирательство Вашего дела может проходить и без Вашего присутствия. Таким образом, обращаясь за юридической помощью, Вы избавляете себя от траты нервов и экономите уйму времени.

Записаться на бесплатную консультацию адвоката по семейным спорам Вы можете по телефону 413-74-05 или 7-920-253-74-05, либо можете задать интересующий Вас вопрос в разделе «,Консультации»,.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Малая Покровская, д. 18, офис 302

Семейный юрист

Семья, пожалуй, самое ценное, что есть в жизни большинства людей. Различные юридические вопросы семейного характера требуют особого понимания и внимания. Расторжение брака и сохранение семьи, споры о детях и взыскание алиментов, отстаивание жилищных прав и раздел имущества. Подобные житейские вопросы помогают решать семейные юристы.

Семейные споры —, особенности

Семейные споры —, одни из самых деликатных юридических разбирательств. Часто они сопровождаются конфликтами, что обусловлено действием сторон под воздействием эмоционального состояния, что приводит к сложности поиска компромисса. Супругам сложно принять взвешенное решение из-за обид и переживаний.

При своевременном обращении к услугам юриста по семейным делам можно разработать эффективную стратегию, с целью достижения наиболее благоприятного для Вас результата.

Специалист по семейному праву проведет консультацию удаленно или в офисе, на которой ответит на Ваши вопросы и приведет примеры из судебной практики, при желании и необходимости ведения дела в суде заключит соглашение и приступит к работе немедленно.

Вот перечень вопросов, по которым мы консультируем и предоставляем услуги:

  • Заключение брачного котракта
  • Признание брака недействительным
  • Бракоразводный процесс
  • Раздел имущества супругов
  • Оспаривание отцовства
  • Лишение родительских прав
  • Взыскание алиментов
  • Определение места жительства ребенка
  • Определение порядка общения с ребенком

Консультация юриста по семейным делам и вопросам бесплатно в Нижнем Новгороде

Звоните и приезжайте к нам.

Мы готовы абсолютно бесплатно проконсультировать Вас по таким вопросам, как семейные споры в Нижнем Новгороде, развод и другие проблемы, связанные с правом.

Адвокат по семейным делам

В услугу входит:
  • консультация
  • досудебное урегулирование споров
  • составление претензии
  • составление отзыва и возражения
  • составление искового заявления
  • представление интересов в суде
  • исполнительное производство

Адвокат по семейным делам

Адвокат по семейным делам или юриста по семейным вопросам это люди которым доверяют самые сокровенные семейные тайны. Семейным правоотношениям и семейным исследованиям посвящены целые разделы науки, но не смотря на все многообразие семейных переплетений не редки слезы горечи и разочарования от совместной семейной жизни.

Вспомните, как прекрасен был день свадьбы молодоженов и как сейчас тяжело осознавать, что все, что так трепетно оберегалось и хранилось уже нет. Родились дети, приобреталось имущество, была крепкая семья. Но вот все рухнуло в одночасье. Как грамотно выйти из такой запутанной ситуации? Как правильно произвести расторжение брака, распределение детей, раздел имущества, выселение, присуждение выплаты алиментов ?

На многие эти вопросы вам помогут найти ответы юристы нашей фирмы.

Юристы нашего центра грамотно оказывают следующие услуги по семейным делам:

  • Составление искового заявления на расторжение брака (развод) в судебном и внесудебном порядке, а так же в ваше отсутствие и без присутствия сторон
  • Составление соглашения о разделе имущества
  • Определение места проживания несовершеннолетнего ребенка (детей), порядка его общения с родителем, проживающего отдельно от ребенка, порядка воспитания и содержания ребенка.
  • Составление и утверждение соглашения о порядке воспитания и содержания ребенка
  • Составление соглашения об уплате алиментов
  • Взыскание алиментов (как фиксированной суммы так и процентного отношения к доходу Ответчика) или их увеличение и уменьшение
  • Признание в судебном порядке сделки, заключенной одним из супругов, недействительной
  • Лишение родительских прав
  • Усыновление
  • Установление или оспаривание отцовства и материнства
  • Признание брака недействительным, фиктивным
  • Составление брачного договора ( контракта)

Судебная практика по семейным делам зачастую принимает оборот не в пользу сильной половины человечества. Основная задача адвоката по семейным делам или юриста по семейным вопросам, а также специфика их узкопрофильной деятельности - оказание юридической помощи мужу и жене (супругам) и всем прочим гражданам, попавшим в затруднительное положение по вопросам именно этой сферы.

И если у вас среди знакомых имеется опытный адвокат по семейным делам или юрист по семейным вопросам, то бояться на жизненной дороге вам нечего. Если же такого нет, то в любой момент вы можете обратиться в консультацию по всем соответствующим вопросам в Нижегородскую юридическую контору.

За услуги юриста платит Ваш оппонент .

При окончании судебного процесса и вынесении решения суд решает вопрос о распределении судебных расходов между сторонами. Чаще всего проигравшая сторона возмещает выигравшей все расходы, связанные с судебным процессом, а иногда выплачивает и компенсацию потерянного времени.

Оставьте заявку прямо сейчас

Не медлите! Отправьте заявку сейчас, и наши юристы начнут работу по вашему делу, чтобы мы гарантировали его успешное завершение.

Ваш персональный менеджер

Для вас будет выделен специальный менеджер, который полностью контролирует весь процесс от подачи вами заявки до решения вашего дела в суде.

Наши преимущества

Выезд юриста, соблюдение сроков

Жёсткие корпоративные стандарты

30 клиентов с нами более 10 лет

Партнёры, государственные органы и т.д.

Мы работаем для вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Адвокат (юрист) по семейным делам в Нижнем Новгороде: расторжение брака, раздел имущества, определение места жительства ребенка.

Адвокат по семейным спорам Владимир Конюхов оказывает юридическую помощь при разводе и станет вашим надежным партнером в процессе урегулирования семейных споров.

Иногда супруги не могут самостоятельно решить семейные споры. Дело доходит до развода, нужно определиться с разделом совместно приобретенного имущества, а также с кем и где останутся жить несовершеннолетние дети. Помощь юриста позволит значительно облегчить бракоразводный процесс, вполне возможно, что супруги смогут полюбовно и без судебных тяжб решить свои собственные семейные проблемы.

Юрист по семейным спорам Владимир Конюхов ведет следующие категории дел по спорам в сфере семейного права:

  • Расторжение брака (развод) и раздел имущества супругов
  • Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей
  • Определение места жительства ребенка при разводе
  • Определение порядка общения с ребенком
  • Согласие на выезд ребенка за пределы РФ
  • Брачный договор
  • Взыскание алиментов на нетрудоспособных родителей
  • Лишение родительских прав
  • Усыновление
  • Установление отцовства

Стоимость услуг семейного адвоката в Нижнем Новгороде

Ознакомиться со всеми расценками вы можете в разделе «,Стоимость услуг«,

Перечень услуг

  • первичная юридическая консультация, выяснение ситуации и требований сторон. На этой начальной стадии развода можно заключить договоренность о содержании несовершеннолетних детей и разделе общего имущества. После этого расторжение брака (без суда) можно оформить в ЗАГСе,
  • составление брачных контрактов письменных договоренностей между супругами или же лицами, вступающими в брак насчет содержания друг друга, распределения семейного дохода, раздела совместно приобретенного имущества при возможном разводе, права общения с детьми и т.д.,
  • признание заключенного брака фиктивным в процессе такого развода услуги адвоката станут просто необходимыми, ведь потребуется доказать, что брак создавался без цели создания семьи, например, для получения гражданства или прописки,
  • раздел имущества в суде довольно распространена ситуация, когда супруги не могут самостоятельно договориться о разделе всего совместно нажитого имущества. При разводе супругов раздел имущества довольно распространен, поэтому потребуется правовая помощь для оформления искового заявления в суд, а также представительства интересов супруга или супруги в процессе судебного разбирательства.

Здесь необходимо учесть, с кем остаются жить несовершеннолетние дети (этому супругу предоставляется более значительная доля имущества), а также некоторые нюансы (например, предметы, необходимые для профессиональной деятельности по законодательству присуждаются супругу-владельцу),

  • определения, с кем будут проживать общие дети после развода порой супругам не удается договориться по этому вопросу даже через адвоката, дело передается в суд.

    Адвокат может представить интересы одного из родителей в суде, выстроить линию защиты и добиться, чтобы ребенок проживал именно с тем родителем, который сможет выполнять свои законные обязанности по отношению к детям,

  • решение вопросов, которые связаны с алиментами если родитель злостно уклоняется от уплаты обязательных отчислений на содержание своих несовершеннолетних детей, Адвокатский кабинет Владимира Конюхова поможет составить грамотное исковое заявление в суд и добиться принудительного взыскания алиментов,
  • подача судебного иска для лишения родительских прав, если родитель создает угрозы для жизни и здоровья детей, страдает хронической наркоманией или сильной алкогольной зависимостью, создает препятствия для нормального развития ребенка. Адвокат Владимир Конюхов поможет собрать необходимые доказательства (например экспертную оценку управления по делам несовершеннолетних, показания учителей, соседей и т.д.), которые помогут в суде защитить родителю свои интересы и интересы несовершеннолетних детей.
  • Судебная практика адвоката Владимира Конюхова по делам о разводах супругов (раздела имущества супругов)

    Полезные статьи адовката Владимира Конюхова по вопросам семейного права

    Категории рубрики «,Вопрос адвокату»,:

    Офис Адвокатского кабинета находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Короленко, дом. 27, офис. 101-4. Нас легко найти, добираясь на общественном или личном транспорте.

    График работы: пн. —, пт. с 10.00 до 18.00.

    Для того, чтобы задать вопрос или записаться на консультацию, звоните

    по тел. 8(910) 876-77-02

    Тел.: 7 (910) 876-77-02

    603000, г. Нижний Новгород, ул. Короленко, дом. 27, офис. 101-4

    Юристы (адвокаты) по семейному праву в г. Нижний Новгород.

    Требуются услуги адвоката по семейным делам: выплата алиментов, бракоразводный процесс, семейные споры и т.д.? Услуги юристов (адвокатов) по семейному праву 114 объектов в нашей базе! Nizhniy_novgorod.big-book-money.ru поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Нижний Новгород!

    размещаться на этой позиции

    Требуются услуги адвоката по семейным делам: выплата алиментов, бракоразводный процесс, семейные споры и т.д.? Услуги юристов (адвокатов) по семейному праву в г. Нижний Новгород узнайте цены, отзывы, адреса и телефоны!

    Группа

    Юрист по семейным делам: развод/алименты/раздел

    Информация

    8 929 044 44 05

    Действия 25 записей к записям сообщества

    Брали за последние 5 рабочих дней кредит? И наверняка Вам сказали, что страховка обязательна и без нее кредит не дадут?

    Навязали страховку жизни, здоровья, работы, несчастных случаев и тп.

    Нижний Новгород Печерский съезд 22а офис 205

    Могу ли я помешать этому ? Не хочу терять дочку ?

    Так же бывает и в юриспруденции, не смотря на кажущиеся простоту некоторых споров, зачастую на самом судебном заседании возникают непредвиденные моменты, оппонент(ответчик) или его юрист из рукава достают козыри и различные примеры из практик, или судья не принимает твои аргументы, и вот ты уже ищешь себе юриста, чтобы оспорить решение суда ( юрист в апелляцию стоит дороже).

    Мой папа, раньше вдалбливал мне мысль, не делай того, где ты не являешься профессионалом. В связи с этим, когда я делал ремонт у себя на квартире, я нанял специалиста, хотя наверное, мог и сам обои поклеить.

    Вот и вы, мои хорошие друзья,товарищи, знакомые. иногда лучше проконсультируйтесь. Как говорится, лучше перебздеть. !,

    Ну а я открыт для сотрудничества!,) Пишите, будем решать Ваши проблемы.

    Бывший супруг задолжал алиментов на сумму более 420 000 рублей и начал вести переговоры с женой, на уровне: ",Соглашайся на 10 000 рублей, Показать полностью а то ОБЪЯВЛЮ СЕБЯ БАНКРОТОМ, и ты вообще ничего не получишь",. Моя клиентка была запугана, но хорошо, что ей вовремя посоветовали меня.

    Разъясняю, даже в случае признания банкротом физическое лицо все равно будет нести обязательства по алиментам и не только.

    Выдержка из закона:

    ч.5 ст.213.28 ФЗ ",О несостоятельности (банкротстве)",

    ",5. Требования кредиторов по текущим платежам, о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, о выплате заработной платы и выходного пособия, о возмещении морального вреда, о взыскании алиментов, а также иные требования, неразрывно связанные с личностью кредитора, в том числе требования, не заявленные при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина, сохраняют силу и могут быть предъявлены после окончания производства по делу о банкротстве гражданина в непогашенной их части в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.",

    Понравилась статья? Поделить с друзьями: