Адвокаты крыма по уголовному делу

Уголовные дела

Уголовное дело &mdash, дело, возбужденное в установленном законом (см. Уголовно-процессуальный кодекс) порядке в случае обнаружения признаков преступления. Уголовное дело рассматривается и разрешается судом по материалам дознания и предварительного следствия. Соответственно для того, чтобы решение суда отвчеало нашим интересам необходимо привлечь адвоката по уголовным делам.

Возбуждение уголовного дела - это начальная и обязательная стадия уголовно-процессуальной деятельности, суть которой заключается в приеме, регистрации, учете и рассмотрении уполномоченными на то законом государственными органами и должностными лицами заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях и событиях с целью установления достаточных оснований для начала производства по уголовному делу. Данный этап движения уголовного дела может иметь место в течение 3 дней, в исключительных случаях - 10 дней.

В зависимости от характера и тяжести совершенного преступления уголовное преследование, включая обвинение в суде, осуществляется:

Нормативно-правовая база

Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 115 частью первой, 116 частью первой, 128.1 частью первой Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частного обвинения.

К уголовным делам частно-публичного обвинения относятся уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 131 частью первой, 132 частью первой, 137 частью первой, 138 частью первой, 139 частью первой, 145, 146 частью первой, 147 частью первой Уголовного кодекса Российской Федерации.

Юрист по уголовным делам на этапе возбуждения

Непосредственной задачей стадии возбуждения уголовного дела является установление достаточных оснований для начала производства по уголовному делу или обстоятельств, исключающих такое производство (оснований для отказа в возбуждении уголовного дела - ст. 6 УПК). На этой стадии юрист по уголовным делам может проконсультировать своего клиента и помочь собрать ему такой пакет документов, который предотвратит открытие уголовного дела.

В соответствии со ст.108 УПК РФ, поводами к возбуждению уголовных дел являются:

  1. Заявления и письма граждан.
  2. Сообщения общественных организаций.
  3. Сообщения предприятий, учреждений и должностных лиц.
  4. Явка с повинной.
  5. Непосредственное обнаружение органом дознания, следователем, прокурором или судом признаков преступления.

При наличии заявления о правонарушении, следователь в течение 24 часов должен внести информацию в единый реестр досудебных расследований, только после этого начинается расследование. Следователь дает письменные поручения сотруднику уголовного розыска или участковому выяснить обстоятельства, сам проводит следственные действия.

Адвокат по уголовным делам (Симферополь, Крым)

С материалами уголовного производства можно знакомиться на любом этапе расследования. Однако, даст ли Вам доступ к документам столько полезной информации сколько получит из нее для Вашей защиты юрист по уголовным делам. Адвокат по уголовным делам подскажет Вам, как добыть нужную информацию, на что обратить внимание и какие шаги предпринять для рассмотрения дела в Вашу пользу. Свяжитесь с Адвокатским бюро Гладких по телефону 7978-705-77-10 или лично приходите по адресу Крым, Симферополь, пр. Кирова, 56, оф. 1. Мы решим Ваши проблемы!

Мы в социальных сетях:

©, 2012 &ndash, 2017 &ldquo,Адвокатское бюро Гладких&rdquo,

Адвокат в Крыму Кирюников А В advokat555.ru

Успешность нашей жизни зависит от правильности выбора, сделанного в необходимый для этого момент.

Если Вам нужен адвокат в Крыму, а может даже самый лучший адвокат в Крыму для защиты по уголовному делу или для представительства интересов в суде по гражданским, семейным, наследственным и иным спорам, то Вам необходимо знать специфику Крыма в этой сфере.

Рынок юридических услуг в Крыму перенасыщен. Одни только адвокаты Республики Крым и города федерального значения Севастополя насчитывают более тысячи человек. Кроме этого, существует еще бессчетное количество лиц без официального статуса адвоката, называющих себя - частнопрактикующие юристы Крыма.

Конечно, чтобы не попасть в руки откровенного шарлатана, обращаться стоит только к лицам, имеющим статус адвоката Крыма. Ведь только в этом случае Вы гарантировано получите специалиста с высшим юридическим образованием, имеющего опыт работы по специальности не менее двух лет и подтвердившего свои юридические знания специальной комиссии. Последнее обстоятельство наиболее важно, поскольку до 18 марта 2014 года Крым входил в состав Украины и практически 100 юристов Крыма с многолетнем стажем работы имеют украинские дипломы о высшем юридическом образовании и, соответственно, знания лишь украинского законодательства, которое хоть и схоже, но, все же, отличается от российского законодательства. Только адвокаты в Крыму официально подтвердили свои знания российского законодательства и получили официальный статус адвокатов РФ. Кроме этого, получение статуса адвоката возлагает на лицо обязанность соблюдать Закон «,Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ»,, Кодекс профессиональной этики адвоката, заключать соглашение с клиентом в письменной форме и только строго установленного образца, не разглашать любые сведения полученные от клиента и др.

Самые лучшие адвокаты в Крыму находятся преимущественно в Севастополе и Симферополе. Это связано с тем, что остальные города Крыма, в силу своей курортной направленности или малонаселенности, имеют низкую деловую активность, а потому юристы Крыма из других городов лишены возможности получения полноценной разнообразной юридической практики. Более того, только в Симферополе и Севастополе сосредоточены вышестоящие судебные инстанции Крыма.

Поэтому жители крымских городов, когда сталкиваются с юридической проблемой в своем городе, непременно стараются нанять адвоката в Севастополе или Симферополе.

Адвокат Кирюников Алексей Викторович, получив наивысший образовательный уровень в области права &ndash, магистр права, вот уже более 14 лет успешно работает на территории всего Крыма. На его счету сотни положительно решенных судебных споров, а также спасенные человеческие судьбы при уголовном преследовании. За годы работы адвокат Кирюников А.В. получил значительный опыт и разработал собственную уникальную методику эффективной юридической помощи в различных направлениях: уголовные дела, гражданские, семейные, наследственные, трудовые, земельные споры, защита прав военнослужащих, ДТП и мн. др.

Можете не сомневаться, что если за юридической помощью в Крыму Вы обратитесь именно к адвокату Кирюникову Алексею Викторовичу, это будет правильным решением и Вы не пожалеете о сделанном выборе!

Предоставление услуг адвоката по ведению уголовных дел

В уголовном судопроизводстве юридическая помощь адвоката в основном сводится к роли защитника подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления лица, либо представителя потерпевшего.

Исключение адвоката из судебного процесса нарушает предусмотренные законодательством РФ конституционные права любого гражданина на помощь профессионального юриста. В этом случае ведение судебного процесса затрудняется невозможностью получения полной и максимально достоверной картины, условий, мотивов, причин и обстоятельств преступления.

Кроме того, статьей 51 УПК РФ определены частные случаи, когда законом предусмотрено обязательное участие защитника:

Подозреваемый, обвиняемый не отказался от защитника в порядке, установленном статьей 52 УПК РФ,

Подозреваемый, обвиняемый является несовершеннолетним,

Подозреваемый, обвиняемый в силу физических или психических недостатков не может самостоятельно осуществлять свое право на защиту,

Судебное разбирательство проводится в порядке, предусмотренном частью пятой статьи 247 УПК РФ, т.е. если судебное разбирательство по уголовным делам о тяжких и особо тяжких преступлениях проводиться в отсутствие подсудимого, который находится за пределами территории Российской Федерации и (или) уклоняется от явки в суд, если это лицо не было привлечено к ответственности на территории иностранного государства по данному уголовному делу,

Подозреваемый, обвиняемый не владеет языком, на котором ведется производство по уголовному делу,

Лицо обвиняется в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок свыше пятнадцати лет, пожизненное лишение свободы или смертная казнь,

Уголовное дело подлежит рассмотрению судом с участием присяжных заседателей,

Обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке, установленном главой 40 УПК РФ,

Подозреваемый заявил ходатайство о производстве по уголовному делу дознания в сокращенной форме в порядке, установленном главой 32.1 УПК РФ.

Будучи представителями Ваших интересов на судебных процессах, адвокаты нашего адвокатского кабинета:

занимаются сбором и подготовкой всех необходимых документов &ndash, составляют жалобы, пишут ходатайства и прочие процессуальные документы,

занимаются обжалованием постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела,

добиваются посещений клиента в СИЗО, а также в изоляторе временного содержания,

осуществляют сбор материала на клиента, который характеризует его личность, занимаются сбором характеристик на клиента, которые могут положительно повлиять на исход дела,

отстаивают интересы клиента по делам частного обвинения в судах любого уровня, в том числе в мировом суде,

представляют интересы осужденных во всех государственных организациях,

подготавливают, составляют и подают кассационную жалобу,

подают материалы для личного приема в специальную Комиссию по помилованию при Президенте РФ,

защитники в течение всего процесса подробно изучают и анализируют материалы, касающиеся напрямую или косвенно уголовного дела,

ознакомляют клиента с материалами дела,

в ходе дознания или на этапе предварительного следствия выступают на защите интересов клиента,

подготавливают и подают документы, имеющие целью обжаловать избранную меру пресечения,

подготавливают, составляют и подают жалобы, касающиеся порядка и норм надзора,

посещают осужденного в местах лишения свободы,

участвуют в процессе судебных заседаний, на которых решается вопрос погашения судимости в меньшие сроки, чем было установлено судом,

на этапе дознаний и предварительного следствия адвокаты вырабатывают стратегию и тактику ведения защиты,

представляют интересы заключенных в комиссии по помилованию,

осуществляют всестороннее контролирование хода процедуры помилования,

Обращаем Ваше внимание, что стоимость услуг уголовного адвоката в каждом конкретном случае складывается с учетом нескольких параметров, основными из которых являются индивидуальная сложность конкретного дела и объем выполняемых работ. Оплата услуг не является фиксированной константой, ее размер обсуждается индивидуально с каждым клиентом и указывается в оформляемом письменном соглашении.

Адрес: Республика Крым, г. Симферополь, Архивный спуск, д. 4/11

(с 9:30 до 18:00 кроме субботы и воскресенья)

Адвокат Крым

Юридический кабинет в Крыму

В наше время люди зачастую обращаются за помощью к юристу или адвокату когда уже оказались, как говориться загнаны в угол, это приводит к более сложному разбирательству, а вместе с тем и к большим расходам на квалифицированного юриста. Мы всегда рекомендуем обращаться как только возникает вопрос юридического характера —, это поможет получить полное понимание происходящего с юридической точки зрения, а также сэкономить время и деньги уже на начальном этапе.

Мы помогаем решить юридические задачи в различных сферах права:

  • В Уголовном процессе (должностные, кража, наркотики, побои и прочее)
  • В Гражданском процессе (имущественные, сделки, задолженность и прочее)
  • В Семейном праве (разводы, алименты, раздел имущества и прочее)
  • В Административном процессе (лишение прав, ДТП, налоговые проверки и прочее)

И также на различных стадиях дел:

  • Досудебное урегулирование спора. (медиация, претензионный порядок и прочее)
  • Обжалование решений должностных лиц
  • В суде первой инстанции
  • В апелляции
  • В кассации

Всегда следует помнить что, чем раньше вы обратитесь к юристу, тем выше шанс решить вопрос в вашу пользу.

Группа

Адвокаты Крыма - лучшие адвокаты Республики

Информация Действия 13 записей к записям сообщества

сталкиваются с необходимостью эффективно защищать свои права, обжаловать

решения и действия чиновников, оформлять разнообразные заявления и жалобы,

оформлять свою собственность.

который мучает тех, кто пытается решить возникающие проблемы: «Где получить

квалифицированную юридическую консультацию и помощь?»

опыт работы в судах и органах БТИ Российской Федерации окажут квалифицированную

юридическую помощь, в том числе при решении имущественных споров, а также

оформлении документов на недвижимость и землю в Крыму.

по интересующему Вас вопросу или волнующей Вас проблеме,

порядке и способах решения Вашей проблемы,

заполнении необходимых документов заявлений (в т.ч. исковых), претензий, жалоб

решать интересующие Вас вопросы или волнующие вас проблемы через

которые Вы получаете, обратившись к нам, является бесконечным.

сталкиваются с необходимостью эффективно защищать свои права, обжаловать

решения и действия чиновников, оформлять разнообразные заявления и жалобы,

оформлять свою собственность.

который мучает тех, кто пытается решить возникающие проблемы: «Где получить

квалифицированную юридическую консультацию и помощь?»

опыт работы в судах и органах БТИ Российской Федерации окажут квалифицированную

юридическую помощь, в том числе при решении имущественных споров, а также

оформлении документов на недвижимость и землю в Крыму.

по интересующему Вас вопросу или волнующей Вас проблеме,

порядке и способах решения Вашей проблемы,

заполнении необходимых документов заявлений (в т.ч. исковых), претензий, жалоб

решать интересующие Вас вопросы или волнующие вас проблемы через

которые Вы получаете, обратившись к нам, является бесконечным.

ЗАЩИТА В УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ

Уголовные дела, защита на предварительном следствии, в суде, УДО

Уголовное дело —, одно из основных направлений деятельности. Если вы оказались в сложной и противоречивой ситуации, если вам нужна профессиональная консультация или помощь опытного юриста, адвокат готов предложить юридические услуги, касающиеся уголовного делопроизводства всех категорий.

Адвокат защитит вас и ваши интересы, спрогнозирует ход дела и расскажет о том, какие у вас есть перспективы. Стоимость юридических услуг зависит от характера и сложности дела, поэтому устанавливается только после предварительной консультации.

Адвокат по уголовным делам готов предложить вам следующие юридические услуги:

  • Адвокатская защита по уголовным делам связанных с преступлениями против жизни и здоровья,
  • Представление интересов клиента по делам, связанных с ДТП, юридические услуги в суде,
  • Осуществление защиты по уголовным делам связанных с преступлениями против личности,
  • Осуществление оценки и сбора доказательств по уголовным делам,
  • Участие адвоката во всех следственных действиях,
  • Сопровождение клиента при допросе в качестве свидетеля по уголовному делу,
  • Разработка позиции по уголовному делу,
  • Защита обвиняемого (подсудимого), юридические услуги в суде,
  • Адвокатская защита подозреваемого, адвокат для обвиняемого на предварительном следствии,
  • Обжалование приговора суда в апелляционной, кассационной и надзорной инстанции,
  • УДО (условно —, досрочное освобождение),
  • Сокращение срока отбытия наказания,
  • Защита прав и представление интересов потерпевшего по уголовным делам. Стоимость юридических услуг зависит от тяжести преступления и инстанции суда.
  • Возмещение вреда (компенсации) причиненного в результате не законного осуждения,
  • Ходатайство о снятии судимости, юридические услуги в суде,
  • Пересмотр судебных дел по вновь открывшимся обстоятельствам,
  • Поддержка позиции заявителя по делам частного обвинения.

Вне пределов Севастополя и кроме СИЗО- 15000 руб.

Суд 2 инстанции- 15000 руб.

Кассация, надзор- 25000 руб.

За пределами Крыма- 10000 руб.

Конкретный размер вознаграждения адвоката определяется им по соглашению с доверителем с учетом сложности и особенностей уголовного дела.

По усмотрению адвоката, с учетом личности клиента, его материального и семейного положения, а также обстоятельств дела, адвокат вправе применить скидки.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: