Агентства недвижимости выкуп земельных участков

Срочный выкуп земли

Полезная информация:

Вы нуждаетесь в денежных средствах, но не хотели бы брать их в долг? Имеете в собственности земельный участок в Московской области, который можете продать? Обратитесь в Агентство недвижимости «МСК Инвест» - услуга срочного выкупа земельных участков, оказываемая нами именно то, что вам нужно.

Осуществляя срочный выкуп земли, наша компания выступает как ее прямой покупатель в отличие от многих других компаний, которые выполняют посреднические функции. Это обстоятельство имеет важное значение рассчитываясь за земельные участки собственными средствами , мы обеспечиваем максимальную оперативность решения ваших финансовых затруднений.

Высокая скорость заключения сделки купли-продажи земли объясняется еще и таким преимуществом «МСК Инвест», как высокий профессионализм сотрудников, составляющих наш штат.

Упомянув деньги, нельзя не отметить выгодность сотрудничества с нашим Агентством. Оценивая участки по их рыночной стоимости, мы удерживаем с суммы оценки незначительный (не более 10-20) дисконт, что позволяет клиенту получить за участок достойные деньги. Взаимодействие с нами становится еще более выгодным с учетом того, что все операции, сопровождающие срочный выкуп участков, мы выполняем за свой счет. Это преимущество становится удачным дополнением оперативности, высокого юридического качества и безопасности сделок.

Итак, вам больше не нужно размещать в специализированных изданиях объявления «Срочно продам земельный участок». Воспользуйтесь предложением, которое делает «МСК Инвест», и получите необходимые денежные средства, быстро и выгодно продав землю.

Выкуп участков и домов

Срочный выкуп земельных участков и домов

Срочный выкуп земельных участков, домов и коттеджей нужен для быстрого получения денег в течение 3-7 дней. Агентство ",Капитал-Выкуп", располагает собственными средствами, что позволяет нам предложить собственнику предоплату до 70 в день обращения.

Капитал-Выкуп проводит срочный выкуп земельных участков,

срочный выкуп домов, а также срочную продажу загородной недвижимости

в течении 7 рабочих дней!

Задаток за земельный участок в день обращения!

  • Срочный выкуп участков, домов и коттеджей нужен для быстрого получения денег в течение 3-7 дней.
  • Агентство «Капитал-Выкуп» располагает собственными средствами, что позволяет нам предложить собственнику предоплату до 70 в день обращения.
  • Мы осуществляем срочный выкуп земельных участков и домов также в ближнем Подмосковье за самую высокую стоимость.
  • Эксперты Капитал-Выкуп прекрасно ориентируются в стоимости загородной недвижимости (земельных участков, домов, коттеджей) в ближнем Подмосковье.
  • У нас Вы получите максимальную цену за свою недвижимость при срочной продаже!

Получите бесплатную консультацию риэлтора

Также приглашаем в наш офис по адресу: г. Москва, ул. Земляной Вал 54 стр.2 (м. Таганская), где Вы получите детальную и обширную консультацию по особенностям срочного выкупа загородной недвижимости.

Даем задаток в день обращения Мы платим больше всех на рынке До 90 рыночной стоимости

Мы платим реальные деньги и платим БОЛЬШЕ всех на рынке!

Мы быстро проведем предварительный осмотр Вашего участка, дома или коттеджа, который Вы предлагаете к выкупу, а также осуществим проверку правоустанавливающих документов на собственность. Агентство «Капитал-Выкуп» рассматривает заявки на срочный выкуп земельного участка или дома в день обращения.

Агентство Капитал-Выкуп специализируется на срочном выкупе недвижимости. Нами накоплен многолетний уникальный опыт по сопровождению срочных сделок, связанных с выкупом квартир, выкупом домов, земельных участков и коммерческой недвижимости.

Мы справляемся с самыми сложными задачами! Больше нас на рынке недвижимости Москвы по срочному выкупу земельных участков Вам не предложит никто, и это не просто слова!

В Капитал-Выкуп Вам готовы предложить максимально возможную цену за Вашу недвижимость в условиях срочной продажи.

Срочный выкуп земельных участков

Срочный выкуп земельных участков: экономия времени и сил

Агентство недвижимости «Арманд Риэлти» предлагает воспользоваться срочным выкупом земли. Мы гарантируем персональный подход к оценке вашего объекта. Мы выполним все объективно: вы получите ту сумму, на которую рассчитывали.

Какие участки выкупаются без лишних трудностей?

  • С подключенными коммуникациями новый владелец сможет начать строительство без дополнительных трат.
  • С коммуникациями, проходящими по границе, такой вариант часто встречается в коттеджных поселках.
  • В жилых деревнях чем меньше в населенном пункте заброшенных домов, тем лучше.
  • В коттеджных поселках строящихся или построенных.
  • Относящиеся к категории ИЖС предназначенные для жилищного строительства.
  • С ветхими постройками старое здание легко снести для реализации нового проекта.
  • С хорошим подъездом ровная асфальтированная дорога будет преимуществом.
  • Находящиеся близко к столице до 50 километров.

В чём преимущества быстрого выкупа участков в «Арманд Риэлти»?

Наше агентство успешно ведёт свою деятельность на рынке недвижимости. Выкупом земельных участков у нас уже воспользовались сотни клиентов. Мы заботимся о каждом, кто обращается к нам, и стремимся предложить оптимальную цену за объект. Выкуп участков в нашей компании это:

  • оперативное решение вашего вопроса. Мы знаем, что для вас важна каждая минута, поэтому оформляем документы срочно. Вы получите деньги сразу после того, как договор купли-продажи пройдёт регистрацию в государственном органе,
  • приемлемая цена выкупа земельного участка. Мы работаем честно: перед оформлением сделки специалисты компании проводят объективную оценку. Вы получите за объект столько, сколько вам не предложат другие агентства. Стоимость земельного участка при выкупе всегда соответствует ожиданиям наших клиентов,
  • предоплата в день сделки. Вы получите приемлемую сумму сразу при обращении в наше агентство,
  • отсутствие комиссии. Мы не взимаем дополнительных платежей за свои услуги,
  • комплексное юридическое сопровождение. Выкуп земельных участков безопасная сделка. Мы оформляем договор с соблюдением правовых норм и правил. Вы можете быть уверены в юридической чистоте сделки.

Подробную информацию о выкупе земельных участков вы можете узнать по телефону 8 (800) 775-83-76.

Выкуп Участков

Выкуп жилья Выкуп коттеджей Выкуп Таунхауса Выкуп участков Коммерческая Загородная Помещения Здания
    Время работы
  • Понедельник

Устали продавать свой загородный дом и решили обратиться в компанию. Наши в интернете этот сайт, позвонили по номеру. Условия нас устроили. Быстро продали дом, получили деньги. Был конечно один неприятный момент - оценщик опоздал на встречу, так как застрял в грязи у въезда в наш поселок. А так замечаний нет, могли бы купить внедорожник для выездов за город.

Компания Выкуп Недвижимости оказывает услуги по Выкупу Участков уже более 7 лет.

Земля является пожалуй одним из самых важных объектов недвижимости. Многие люди предпочитают вкладывать накопленные деньги не только в покупку квартир, но и земельных участков. В настоящее время в России активно закрепляется институт частной собственности на земельные угодья. Формируются и закрепляются на законодательном уровне адекватные нормы земельного права и правовые земельные отношения.

Собственники земли часто приобретают участки не столько с целью использования их в личных целях, сколько с целью дальнейшей перепродажи. Ведь всем известно, что земля как ресурс никогда не перестает дорожать.

Но бывают ситуации, когда приобретенную земельную собственность по истечении некоторого времени необходимо быстро продать. К нам обращаются клиенты, которые вынуждены продать земельный участок как по семейным обстоятельствам, так и в результате острой необходимости денег.

Продажа земельного участка прежде всего предполагает учет имущественных отношений, регламентируемых законодательством.

Все оформляемые нами сделки проходят обязательную регистрацию в полном соответствии с требуемым регламентом.

Выкуп Земельных Участков

Услуги компании по выкупу земельных участков позволяют сразу разрешить целый ряд проблем.

Что получают наши клиенты при Выкупе Участка?

  1. Мы предлагаем до 100 стоимости земельного участка.
  2. Предоплата в день сделки.
  3. Работаем Без Комиссии!
  4. Мы предоставляем полное сопровождение сделки. Бесплатные юридические консультации по вопросам недвижимости.
  5. Бесплатная оценка земли. Мы выезжаем в удобное для вас время.

Как быстро продать земельный участок?

Собственник, желающий реализовать землю, задается вопросом о том, как быстро продать земельный участок. Большинство из них гонится не только за быстрыми сроками, но и за высокой ценой продажи. Самостоятельно осуществляя данный процесс 99 из них сталкивается с отсутствием реальных покупателей. Участок смотрят, но не покупают. А время идет.

Если Вы хотите быстро продать землю, то стоит обратиться к тем, кто отлично знает рынок недвижимости. Специалисты нашей компании помогут вам разрешить беспокоящие Вас по продаже вопросы. Просто позвоните - 7 (926) 209-42-47.

Срочный Выкуп Участка

Нужен срочный выкуп участка? Звоните нам! Мы провели уже тысячи сделок! Наши клиенты всегда остаются довольны полученным результатом!

Если у Вас возникла ситуация, когда необходимо срочно продать земельный участок, то не стоит разводить панику или пытаться самостоятельно осуществить сделку.

Есть целый ряд существенных моментов, когда самостоятельная продажа может нести существенные риски. В большинстве случаев такой горе-продавец оказывается ни с чем у разбитого корыта. Очень много людей попадает в руки мошенников. Не становитесь одним из их числа!

Как правило, человек, пытающийся реализовать срочную сделку допускает целую кучу ошибок по причине отсутствия времени.

Наши специалисты обладают огромным опытом проведения сделок с недвижимостью. Положитесь на наши знания и годы практики и вы не пожалеете о результате!

Срочный Выкуп Земельных Участков

Как проходит срочный выкуп земельных участков? Мы используем самую простую и прозрачную схему, которая максимально понятна нашим клиентам:

  1. Оформление заявки на сайте или просто Ваш звонок.
  2. Бесплатная оценка стоимости участка экспертом.
  3. Выплата клиенту предоплаты.
  4. Оформление договора у нотариуса.
  5. Полная Выплата остатка.

Как правило, при срочном выкупе земли вся процедура занимает не более 3-7 дней.

Выкуп Участка в Москве

Выкуп участка в Москве поможет быстро реализовать землю в столичном регионе. В большинстве случаев в силу того, что сделки по купле-продаже недвижимости в Москве и области проводятся достаточно активно, продавец сталкивается с определенными трудностями. Огромное количество времени занимают процедуры государственного оформления.

В некоторых случаях требуется предварительная приватизация земли, что отодвигает возможную сделку по продаже на неопределенный срок, так как сама приватизация требует проведения огромного количества процедур.

Если Вы обращаетесь при продаже к посредникам, то также уходит целая уйма времени на поиск таким посредником клиента. Мы Выкупаем Вашу Землю за Наши собственные Деньги. Без потери времени!

Стоимость Выкупа Участка

Независимые эксперты в ходе проведения оценки земли выведут точную стоимость выкупа участка. На стоимость земли может повлиять целый ряд факторов: от природных условий и особенностей рельефа до наличия на земле построек. Позвоните нам или заполните форму заявки по оценке участка. Процедура оценки будет для Вас абсолютно бесплатной!

2016 Агентство Недвижимости «Выкуп Недвижимости». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Срочный выкуп земельных участков

Срочный выкуп земельного участка может потребоваться в непредвиденной ситуации, когда внезапно необходимо собрать крупную сумму денег, а время на их сбор ограничено. И друзья могут не оказать помощи, и банк может затянуть процесс одобрения кредита. В такой ситуации срочный выкуп земельного участка может стать единственным выходом из затруднительной жизненной ситуации.

Выкуп земельных участков в Москве и Подмосковье эта практика многих агентств недвижимости, однако, немногие агентства располагают достаточным капиталом для проведения подобных сделок без привлечения средств со стороны. Мы можем провести сделку купли-продажи за собственные деньги, что существенно уменьшит сроки выкупа земельного участка.

Наше агентство произведет срочный выкуп земельных участков в населенных пунктах, земли сельскохозяйственного назначения, землю в деревне или садовом товариществе, дачные участки и участки в коттеджных поселках. Нам так же будут интересны участки со строениями, домами, как достроенные, так и недостроенные.

Стоимость земельных участков в Подмосковье зависит от направления, наличия инфраструктуры, транспортной доступности и т.п. Наша компания проведет срочный выкуп земельных участков которые находятся по следующим направлениям:

  • северное (Алтуфьевское и Дмитровское шоссе),
  • северо-восточное (Ярославское шоссе),
  • восточное (Горьковское, Носовихинское и Щелковское шоссе),
  • юго-восточное (Егорьевское и Новорязанское шоссе),
  • южное (Варшавское, Каширское и Симферопольское шоссе),
  • юго-западное (Калужское и Киевское шоссе),
  • западное (Минское, Можайское, Рублево-Успенское и Сколковское шоссе),
  • северо-западное (Волоколамское, Куркинское, Ленинградское, Новорижское и Пятницкое шоссе).

Сроки выкупа земельного участка

Сроки выкупа земельных участков по рыночной цене могут занимать до года, а иногда и более. Часто бывает так, что деньги требуются срочно, и продавец не может ждать столько времени, кроме того, всегда может возникнуть ситуация при которой у покупателя происходит что-то незапланированное и он отказывается от решения купить уже выбранный участок. И тогда продавец вынужден искать покупателя заново. Наше агентство проведет сделку выкупа земельных участков в Москве и Московской области (Подмосковье) в кротчайшие сроки. Эта процедура может занять от 1 дня, поскольку наше агентство заинтересованно в покупке Вашего земельного участка. Мы не будем выступать в роли посредника и искать покупателя, а проведем сделку используя собственные денежные средства.

Процедура выкупа земельных участков

  1. После предварительной оценки, специалист нашего агентства выезжает на объект для осмотра и оценки ликвидности.
  2. Следующим этапом проверяется наличие необходимых документов и составляется предварительный договор.
  3. Производится сбор и подготовка документов о купле-продаже.
  4. Оформляется, подписывается и регистрируется договор купли-продажи.
  5. Выплата денежной суммы.

Большой опыт и профессионализм сотрудников нашего агентства, поможет осуществить срочный выкуп земельных участков в кротчайшие сроки. Позвоните нам или закажите обратный звонок и наш сотрудник свяжется с Вами.

Выкуп земельного участка (земли)

В жизни каждого человека могут сложиться обстоятельства, когда незамедлительно требуется крупная денежная сумма. Если вы владеете землёй, оптимальным выходом может стать её продажа. К сожалению, этот процесс часто затягивается, а деньги нужны здесь и сейчас. Именно для таких случаев предусмотрена услуга выкупа земельного участка. Это наиболее простой способ выручить за недвижимость нужную сумму, не теряя времени на поиски подходящего покупателя. Компания, осуществляющая выкуп земли, получает свой процент, а вы избавляете себя от волнений и томительного ожидания.

Как быстро продать земельный участок?

Сегодня рынок недвижимости в Подмосковье насыщен предложениями как никогда. Чтобы в короткие сроки реализовать земельный участок, он должен иметь явные конкурентные преимущества перед другими вариантами. Это может быть удачное расположение либо крайне низкая цена. Большинство владельцев, напротив, стремится продать свою землю подороже. Но когда объявление «висит» долгие месяцы, а покупателей всё нет, снижение цены неизбежно. Так не лучше ли сразу умерить аппетиты и продать землю дешевле, но быстрее? Тем более в нынешней ситуации, когда реальные доходы населения снижаются и участки вряд ли будут дорожать.

Мы осуществляем быстрый выкуп любых объектов недвижимости: земля в Москве и в Подмосковье, дачи, дома, коттеджи, квартиры и нежилые помещения. Если денежный вопрос стоит остро, вы сможете получить аванс уже в день обращения. Сотни клиентов, которые заказывали срочный выкуп земельного участка в нашем агентстве, остались довольны результатами. Мы оцениваем объективно и предлагаем честную цену!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: