Алименты на детей в красноярске

Юридическая консультация онлайн бесплатно. Ответы юристов Красноярска

19 июля 2016г., 01:01

25 июня 2016г., 06:47

6 июня 2016г., 12:27

8 апреля 2016г., 07:11

18 января 2016г., 11:22

11 января 2016г., 14:35

9 декабря 2015г., 12:11

20 ноября 2015г., 23:41

8 ноября 2015г., 00:00

9 октября 2015г., 23:43

27 сентября 2015г., 21:46

26 сентября 2015г., 09:49

22 сентября 2015г., 07:27

17 сентября 2015г., 11:51

12 сентября 2015г., 14:44

9 сентября 2015г., 08:24

6 августа 2015г., 15:21

7 июля 2015г., 17:13

24 июня 2015г., 15:37

11 июня 2015г., 17:54

Читайте нас

Бесплатные юридические консультации в Красноярске, адвокаты, автоюристы

Алименты Красноярск

Девочки из Красноярска, кто что знает об установлении алиментов в фиксированном размере у нас в крае? кому-нибудь так присуждали и на какую сумму реально можно рассчитывать? Из других городов тоже интересно бы узнать

Мобильное приложение«,Happy Mama», 4,7 Общаться в приложении гораздо удобней!

из прожиточного минимума будут исходить, в крае грубо говоря десять тысяч на ребенка.

это прожиточный минимум ребенка, а судья установит коэффициент из которого и будет рассчитывать, там уже индивидуально рассчитает с учетом заработка мужа, дохода матери, уровня жизни ребенка при обоих родителях, ваши затраты на ребенка, приберегите чеки, рецепты и назначения которые есть у вас, по России установлена сумма около 7 тысяч, но регионы имеют право установить свое значение, точную сумму никто сейчас не скажет, может супруг в суде начнет активную защиту и попросит снизить коэффициент, мало ли.

если на себя, до достижения ребенку 3-х лет, то исходя из з/п. алименты на детей на вас не более 50 зп. на 2-х детей 33. если официально не работает, то просите из прожиточного минимума или МРОТа. Тут не подскажу. Как судья посчитает исходя из ваших и его аргументов.

Как судья посчитает исходя из ваших и его аргументов. есть ли у него еще дети кстати, если есть, то в заявлении обязательно укажите мать ребенка третьим лицом. иначе решение суда можно оспорить. и придется подавать заново. если отец ребенка работает официально, хоть на 6 тыс., то только в процентах от зарплаты.

собираете чеки за месяц, смотрите сколько вы потратили на реьбенка, 50 от этой суммы можно. Любая сумма, которую вы смодете подтвердить чеками

Мама не пропустит

женщины на бэби.ру

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Взыскание алиментов в Красноярске

Позвоните нам или отправьте сообщение через форму обратной связи!

Обратиться к специалисту

Взыскание алиментов - принципиальная позиция к недобросовестным плательщикам.

Главная обязанность обоих родителей - воспитание и содержание детей. Члены семьи, являющиеся трудоспособными гражданами должны проявлять заботу к своим близким, особенно к тем, кто не может сам себя содержать или самостоятельно позаботиться о себе. Именно к этому нас в семье приучают с детства, такой же позиции придерживается и законодатель, закрепив основные правила поведения в семье в Семейном Кодексе РФ и прочих нормативно-правовых актах.

Но бывают в жизни ситуации, когда родители категорично не хотят уделять должное внимание содержанию своих детей, не достигших совершеннолетия, а члены семьи не помогают своим нетрудоспособным близким.

Как просто получить алименты в городе Красноярск?

Трудности, связанные с взысканием алиментов не теряют своей актуальности, не смотря на четкое и беспрекословное предписание законодательства. Но, помните, закон на Вашей стороне, при условии, что Вы во время обратитесь за профессиональной консультацией юриста, квалифицированный адвокат на всех этапах судебного процесса представит Ваши интересы, урегулировав формальные вопросы.

Мы оформляем необходимую документацию и решаем дела по направлениям:
  • Взыскание алиментов на содержание несовершеннолетних детей
  • Взыскание алиментов на содержание супруга (бывшего супруга)
  • Взыскание алиментов на содержание родителей
Алименты на ребенка - как гарантированно их получить?

К сожалению, после развода или неформального прекращения семейно-брачных отношений добровольная выплата необходимых денежных средств на ребенка без принудительного взыскания встречается редко. Одного исполнительного листа, взятого в суде недостаточно, важно найти метод его эффективной реализации. Адвокаты нашего правового центра проанализируют детали сложившейся ситуации и разработают пошаговый план действий.

Они проконтролируют исполнительное производство, так как часто судебные приставы посредственно подходят к своей работе, что отрицательно сказывается на выполнении обязательств должников.

Для получения алиментного содержания требуются следующие процедуры: С нами очень легко начать работу:

Позвоните нам или оставьте заявку на сайте

Получите консультацию по телефону или приезжайте к нам в офис

При необходимости заключите договор

Получите решение суда и исполнительный лист

Выплата алиментов больше размера, установленного в законе, это возможно?

По общим правилам, с родителя , который не живет с ребенком , каждый месяц взыскивается 25 от его дохода, на двух детей 33, на трех и более детей половина дохода, то есть - 50.

Помимо этого, алименты можно взыскивать не долями заработной платы , а в твёрдой денежной сумме ( некоторое количество тыс. рублей ежемесячно). Так случается, если родитель, обязан к уплате алиментного содержания, но имеет непостоянный доход, если у него заработная в иностранной валюте либо полностью отсутствует доход

Семейный кодекс допускает такую возможность, когда заявитель на алименты может получить средства большего размера, чем полагается по закону. Но еще требуется доказать, что у Вас есть такое право. Для этого доказательства, конечно же, нужен профессиональный юрист.

Если у Вас возникли вопросы, обратитесь за консультацией к юристам нашей компании, которые помогут Вам сверхэффективно выстроить правильную стратегию для достижения желаемого результата.

Алименты на детей в красноярске

Взыскание алиментов на ребенка

Взыскание алиментов на ребенка

Взыскание алиментов на ребенка. Обязанность содержать своих несовершеннолетних детей является конституционной обязанностью родителей (ст.38 Конституции РФ). Алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка —, одной четверти, на двух детей —, одной трети, на трех и более детей —, половины заработка и иного дохода родителей.

Если родитель ребенка официально трудоустроен, то администрация обязана удерживать алименты, которые начисляются с перечня видов заработной платы, дополнительного вознаграждения и иных доходов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 18.07.1996 N 841.

Перечень видов заработной платы. (взыскание алиментов на ребенка)
  • все виды пенсий с учетом ежемесячных увеличений, надбавок, повышений и доплат к ним, установленных отдельным категориям пенсионеров (кроме пенсий по случаю потери кормильца и выплат к ним),
  • стипендии, которые выплачиваются обучающимся в образовательных учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования, аспирантам и докторантам, обучающимся с отрывом от производства в аспирантуре и докторантуре при образовательных учреждениях высшего профессионального образования и научно-исследовательских учреждениях, слушателям духовных учебных заведений,
  • доходы от занятий предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, которые определяются за вычетом сумм расходов, связанных с осуществлением этой деятельности,
  • доходы от передачи в аренду имущества,
  • доходы по акциям и другие доходы от участия в управлении собственностью организации (например, дивиденды, выплаты по долевым паям),
  • суммы, которые выплачиваются в возмещение вреда, причиненного здоровью,
  • суммы доходов, полученные по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством (договоры подряда и др.) суммы доходов, полученные от реализации авторских и смежных прав, доходов, полученных за выполнение работ и оказание услуг (например, от нотариальной и адвокатской деятельности).
Как взыскать алименты на ребенка если родитель скрывает место работы или получает зарплату, состоящую из официальной части и неофициальной?

Зачастую зарплата, с которой исчисляется сумма алиментов, может быть минимальной. Часто взыскать алименты на ребенка затруднительно из-за того, что супруг получает деньги по разовым гражданско-правовым договорам, которые невозможно вычислить. Советуем в этом случае требовать взыскания алиментов на ребенка в твердой денежной форме, кратной минимальному размеру оплаты труда: в этом случае будет легче обратить взыскание на имущество должника (если оно у него есть или появилось). За более подробной консультацией можно обратиться к одному из наших адвокатов или задать свой вопрос на странице Контакты.

Алименты на детей в красноярске

какая средняя сумма утверждена в красноярске для выплаты алиментов безработным? пишут, что от установленного в регионе среднего заработка

12 Октября 2015, 15:15 Ольга, г. Красноярск

Ответы юристов (1)

или прожиточный минимум на ребенка в вашем регионе. Мы только что для клиентки такую сумму затвердили. 11551

Ищете ответ?

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам &mdash, это намного быстрее, чем искать решение.

Алименты на детей в красноярске

Как лучше поступить: моей жене подать на алименты за двоих детей или пойти в суд на снижение алиментов до 1/6?

Какой размер алиментов присвоят за двоих детей и за одного?

Какой максимум могу высчитывать с меня, при официальном трудоустройстве, с учетом долга по алиментам бывшей жене?

Спасибо за ответ.

Здравствуйте! Я потерял работу и скопился долг по алиментам бывшей жене. Сейчас сложности с работой, бывшая жена на контакт не идет, требует оплаты. Принял решение снизить размер оплаты алиментов. В настоящем браке у меня двое малолетних детей (3 года и 3 месяца) жена не работает, в декрете.

Как лучше поступить: моей жене подать на алименты за двоих детей или пойти в суд на снижение алиментов до 1/6?

Какой размер алиментов присвоят за двоих детей и за одного?

Какой максимум могу высчитывать с меня, при официальном трудоустройстве, с учетом долга по алиментам бывшей жене?

Спасибо за ответ

Цивилизация привела к тому, что уже не важно,

кто прав, а кто не прав, важно, чей адвокат лучше

Я спрашиваю, как мне поступить (двоеточие)

1) жене подавать на алименты

2) мне через суд понижать размер алиментов

Я спрашиваю, как мне поступить (двоеточие)

1) жене подавать на алименты

2) мне через суд понижать размер алиментов

Цивилизация привела к тому, что уже не важно,

кто прав, а кто не прав, важно, чей адвокат лучше

Откуда: Красноярск, Октябрьский район

С момента вступления в законную силу решения об уменьшении размера алиментов.

Вам нужно самостоятельно подать заявление об уменьшении размера алиментов мировому судье, приставы самостоятельно не будут уменьшать размер алиментов.

В первую очередь будет гаситься из ЗП задолженность по алиментным обязательствам в размере 70. Когда погасится долг перед детьми начнётся погашение по остальным ИП, параллельно с выплатой ежемесячных выплат детям.

огромное благодарю за вникание в проблему

Откуда: Красноярск, Октябрьский район

Приставы будут искать имущество, наложат ограничение на выезд за пределы РФ, по налогам могут ограничить управление а/м

Откуда: Красноярск, Октябрьский район

Можете попробовать подписать нотариальное соглашение об алиментах о том, что готовы всю ЗП перечислять в счет алиментов. Тогда совсем никому больше ничего точно не достанется

Цивилизация привела к тому, что уже не важно,

кто прав, а кто не прав, важно, чей адвокат лучше

Откуда: Красноярск, Октябрьский район

С какого перепуга прекратят производство. Закроют выезд и лишат прав по долгам перед государством раз брать нечего. Многое ещё зависит от настойчивости взыскателя.

На практике такого нет, если только взыскатель не отзывает исп лист.

Можете попробовать подписать нотариальное соглашение об алиментах о том, что готовы всю ЗП перечислять в счет алиментов. Тогда совсем никому больше ничего точно не достанется

И ознакомтесь с судебной практикой Верховного Суда и бывшего ВАС, узнаете много интересного в части последствий таких соглашений

Икра есть в наличии. Отличная. Пишите, звоните

Откуда: Красноярск, Октябрьский район

Можете попробовать подписать нотариальное соглашение об алиментах о том, что готовы всю ЗП перечислять в счет алиментов. Тогда совсем никому больше ничего точно не достанется

И ознакомтесь с судебной практикой Верховного Суда и бывшего ВАС, узнаете много интересного в части последствий таких соглашений

Вы говорите о случае, в котором кредиторы активны. А запретить отцу добровольно платить больше, чем присудил суд никто не может. Возможно, я не совсем точно изъяснилась. Речь шла о ТДС. Можно платить значительно больше официальной ЗП

Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Вы не можете удалять свои сообщения

Вы не можете голосовать в опросах

Информация на сайте предназначена исключительно для лиц 18ти лет и старше.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: