Автоюрист блохина 33 отзывы

Юрист-Авто

.За то что ходят они берут деньги.Судиться с ними будет сложно,потому как они ходил по судам и выполняли работу,а какой результат им не важно.Тупо зарабатывание денег.А по поводу возраста денег в договоре не указано.Тут идет доверие мошенника к жертве.

Вот был такой случай,юрист брал за услугу 35 тысяч р,за навязанную страховку от банка.На что я ему предложил 70 тысяч рублей за реальн. показать весь отзыв

.За то что ходят они берут деньги.Судиться с ними будет сложно,потому как они ходил по судам и выполняли работу,а какой результат им не важно.Тупо зарабатывание денег.А по поводу возраста денег в договоре не указано.Тут идет доверие мошенника к жертве.

Вот был такой случай,юрист брал за услугу 35 тысяч р,за навязанную страховку от банка.На что я ему предложил 70 тысяч рублей за реальный результат и расход по госпошлинам на себя.С оформлением расписок что я обязуюсь выплатить,после положительного результата.На что он мне ответил,что дело не перспективное. Во общем из выше сказанного эти ходуны берут деньги,за то что ходят. скрыть весь отзыв

Юрист-Авто

адрес: Санкт-Петербург, ул. Блохина, 33

телефон: 7 (812) 988-. - показать

график (часы) работы: пн-пт 10:00-20:00

официальный сайт: не найден

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

Организации и отзывы

Юрист авто

г. Санкт-Петербург, ул. Блохина д. 33 офис 2

Юридическая фирма Юрист Авто на блохина 33 предлагает вам свои услуги. Среди услуг компании такие услуги как помощь лишенным прав, помощь по кредитам, страховой юрист, оспаривание виновности в дтп, автоэкспертизы, кредитный юрист. Штат фирмы по состоянию на март 2018 года насчитывает 13 юристов. По информации самой фирмы с 2007 года по март 2018 г. клиентами фирмы стали более 20 000 человек. В 2018 г. фирма вошла в топ 50 фирм СПб по количеству прибыли на одного юриста. По состоянию на 1 марта 2018 г. фирмой руководит Балтрукова Ольга. С 01.07. 2013 г. фирма объединяет в себе юридическую фирму, экспертную организацию и детективное агентство. В 2018 г. фирма заняла 26-е место в списке 100 юридических фирм СПб. Основные направления деятельности - возврат прав и возврат банковских страховок по кредитам. Уровень надежности фирмы по всеобщей классификации - А.

Юрист-Авто на Блохина, 33 (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

Очередной лохотрон

Недостатки: Пустые обещания. На сайте ложная информация о гарантиях

Когда пришел первый раз на консультацию обещали гарантированный возврат прав и предоплаты в случае проигрыша, что за руль садиться вообще на протяжении года нельзя, мне не сообщили. Из-за них потерял работу так как узнал что.

Шарлотаны - создали конвейер по отъему денег у населения

Недостатки: все, какие бывают

Авто-юрист (Юрист-Авто) на ст. м. Спортивная в СПб (ул. Блохина, д.3, в моем случае договор с ООО Закон ген. директор Маслов Артем Викторович, тел. 988-96-74)- шарлотаны. Заманивают рассказами, что 100 вернут деньги за страхование жизни.

Достоинства: какие плюсы могут быть у жуликов?

Недостатки: Жаль, что нет минусовых рейтинговых звездочек.

В апреле обратилась к ним по вопросу возврата банковской страховки по кредиту. Ребята ознакомились с документами и уверили меня, что дело плевое, опыт положительных решений есть и они гарантируют возврат оплаты, если дело проиграют. Я.

Достоинства: Не нашла

Недостатки: сроки, отсутствие образования у генерального директора и юристов.

Заключала договор 00002 от 18.11.2018 года. На первый взгляд Маслов внушил мне доверие. Говорил красивые речи, клятвенно обещал выиграть. На данный момент решения суда у меня до сих пор нет, юристы говорят, что дело.

Юристы без стыда и без совести!

Недостатки: вся работа - минус

Отвратительная работа! Был начислен нереальный штраф за перегруз на дороге. Пытались уменьшить сумму. Мое дело длилось больше года, за это время ни одного звонка от работников компании, звонил только я, причем по 10раз в день.

Достоинства: их нет

Недостатки: непорядочность всех сотрудников

Не обращайтесь к ним. Это машинники! Берут дело, а адвокат потом не является в суд. В итоге дело проиграно и деньги не возвращают. На телефонные звонки и письма отвечают девушки секретари (козлы отпущения). Балтрукова О.

Полное кидалово

Недостатки: Полный развод

Обратилась в эту фирму в декабре 2018 года за возвратом страховки Медлайф по кредитному договору. В офисе показывали кучу бумаг о выйгранных делах. Оплатила их услуги в размере 14000 руб. Обещали вернуть по суду около.

Кидняк на доверии

Достоинства: отличные менеджеры по продажам на Блохина,33

Недостатки: Чуть более, чем всё остальное. Тысячи их.

Осенью прошлого года решили предьявить иск Сбербанку по возврату навязанной страховки с помощью данной фирмы. Заплатив 14000, стали ждать хода дела. Об этом ходе никто нас информировать не удосужился, искали на сайте судов самостоятельно. И.

Кто обращался к автоюристам на блохина 33

Автоюрист, ООО

Долго копила на автомобиль и родители немного помогли. Когда приобрела автомобиль, то не могла нарадоваться автомобилем и обмывали его с друзьями. Проездила на нем всего лишь несколько недель, как тут отказал двигатель. Я подумала —, хорошо, что есть гарантия на автомобиль и отправилась в автосалон.

где приобрела авто. Там мне категорически отказывались возвращать деньги. Мой парень сказал, чтобы я обратилась в компанию «,Автоюрист»,, которая занимается подобными делами.

Юристы оперативно собрали и оформили все необходимые документы и мы подали в суд. Суд постановил, чтобы автосалон вернул мне деньги за авто.

Спасибо. Меня развели на 50 тысяч лично их Евгений Кузьмичев готовлю заявление в полицию.

суд и прокуратуру. кого еще развели вот мой номер для связи 89036543882 Полное наедалово. Взяли предоплату, отлично все расписали при первой встрече. И пропали. Сама звонила и буквально с боем выгрызала информацию —, подали ли на апелляцию, кто мой юрист, что делать.

Обратной связи ноль. Юриста меняли трижды, в суд в итоге пошел неподготовленный хрен, который заввлил всё дело.

Уроды, вашу ж мать. Не хотите работать —, так не беритесь вообще! Только нервы, время и деньги с ними потеряла.

Бесстыжие уроды. Отвратительная компания и юристы, тянут дело больше года, не отвечают, кормят завтраками. В итоге по моему дело никто не отвечает и телефон у них временно заблокирован. Контора по большей части разводит.

Положительные отзывы очевидно откуда. У меня было так. Заключил договор, оплатил аванс, принес все необходимые документы. Прошло три недели, скоро документы в суд придут.

От них ни звонков не писем. Приехал в офис, а мои документы потеряны, юрист мне не назначен. Т.е если бы я не приехал сам, они бы даже в суд не попали т.к. потеряли мою доверенность. Зайдите к ним в кабинет с лестницы прямо и увидите валяющиеся документы клиентов прямо на полу под столами.

Будете оплачивать картой, оплата пойдёт не им, а в совершенно другую контору. Потом ничего не докажите. Договор почитайте, по нему вы им должны заплатить, но сроков и ответственности их нет.

Сейчас час сажусь с ними. Могу показать документы. Есть полно контор которые берут деньги за результат Не знаю почему столько негативных отзывов, мне компания помогла в свое время.

Как то попала на штраф за парковку якобы в неположенном месте.

Разбираться со всей этой котовасией у меня не было времени, постоянно работаю, освободиться для этих дел времени просто нет. Обратилась в Автоюрист. Могу сказать, что там работают действительно грамотные специалисты, помогли решить проблему. Заранее принесла им необходимые документы квитанцию о штрафе, плюс фото где стоял мой автомобиль.

Как итог всего штраф благополучно оспорили, теперь компания у меня на заметке. Если, что то сразу туда, даже думать не буду куда обратиться. Это, пожалуй, лучшая юридическая контора, где оказывают реально профессиональную и оперативную помощь.

Так получилось, что у меня забрали права и выписали приличный штраф и все это из-за превышение скорости. Я обратился в данную юридическую компанию по рекомендации друга.

Я был очень расстроен и думал, что лишат прав на некоторое время. Обратившись в данную компанию с которой мы заключили договор, который был очень даже кстати, я не думал, что здесь работаю на столько хорошие специалисты, которые так качественно выполняют свою работу. В итоге юрист разобрался со всем и мне вернули права и штраф оплачивать уже было не нужно.

Когда-то была лучшая! Мне много лет назад права вернули!

А сейчас это хаос, глупые девочки, которые пускают дело на самотёк! Документы от эксперта везли 3 недели, а между офисами 5 км!

Предлогал сам поехать забрать и привезти, отказались и потеряли 3 недели.

На суде от «,юриста», толку было ноль! Приходила не готовая, без отработанной Линии защиты.

Полный лохотрон. С 17 января кормят завтраками, обращались сами в страховую, там сказали что от нашего имени никаких претензий и досудебных разбирательств не было. Заключают договор без определения сроков и размытые обещания. Не обращайтесь к ним!

Ваш Автоюрист

Перестраиваясь из левого в правый ряд задел другую машину (даже и не почувствовал и царапин нет), да об этом я узнал только от сотрудников ГИБДД, когда мне позвонили и сообщили, что я якобы скрылся с места ДТП. Выдали временное водительское удостоверение. Друг неоднократно обращался к вам, и мне посоветовал, ну и я обратился. Суд выйграли! Постановление суда гласило прекратить производство по делу об административном правонарушении в отношении . в связи с отсутствием состава правонарушения предусмотренного ч.2 ст.12.27 КоАП РФ.

за три года ожидания. Мне быстро подготовили весь комплект документов и подали

в суд. Страховая компания была сильно удивлена поучив иск почти через три года.

Вместе с юристом ходил на суды приезжают без опозданий, еще и готовят к суду

учат, как отвечать на вопросы судьи. А юрист - молодец отстояла все требования,

которые мы обговаривали при заключении договора. Судья даже уходила к себе в кабинет

с кем-то консультироваться возможно ли так

сделать. Вообщем отсудили мне сумму в три раза больше чем я потратил на ремонт

Понравилась статья? Поделить с друзьями: