Договор на оказание услуг по оформлению аренды земельного участка

Договора и бланки

2. Договор проведения землеустроительной экспертизы,

3. Договор выноса границ земельного участка в натуру, восстановления межевых знаков земельного участка,

4. Договор формирования карты (плана) объекта землеустройства,

5. Договор оформления прав на объект недвижимости,

6. Договор услуг комплексного оформления объекта недвижимости (земельного участка, строения, здания, коттеджа, дачного дома и т.д.).

7. Договор предоставления услуг по получению кадастровых сведений.

Здесь же Вы можете ознакомиться с формами бланков заявлений при подаче документов в орган кадастрового учета. Утвержденной формой Межевого плана, согласно приказу 412 Минэкономразвития. Законодательством в сфере земельных отношений.

Образец (форма) договора об оказании риэлторских услуг по продаже земли

2.1.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ начинает работу по оказанию услуг немедленно после подписания настоящего Договора.

2.1.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ сообщает ЗАКАЗЧИКУ достоверную информацию о потенциальных покупателях объекта недвижимости.

2.1.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ осуществляет сбор и подготовку необходимых документов, их правовую экспертизу.

2.1.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ организует оформление сделки (сделок ) по продаже Объекта недвижимости и государственную регистрацию сделки, переход прав.

2.1.5. ИСПОЛНИТЕЛЬ обеспечивает выполнение, письменно согласованных участниками, процедурных условий подготовки и совершения сделки.

2.1.6. ИСПОЛНИТЕЛЬ извещает ЗАКАЗЧИКА о дате, времени и месте совершения сделки по продаже объекта недвижимости не позднее, чем за один день до назначенной даты.

2.1.7. ИСПОЛНИТЕЛЬ с согласия заказчика имеет право по своему усмотрению привлекать для оказания услуг по настоящему договору третьих лиц без выставления дополнительных расходов на заказчика.

2.1.8. Существенным условием сделки, в отношении которой осуществляется заказ, является цена продажи объекта недвижимости &ndash, не менее 28 000 000 (двадцать восемь миллионов) рублей 00 копеек.

2.2. Обязанности ЗАКАЗЧИКА

2.2.1. ЗАКАЗЧИК заявляет в письменной форме о существенных условиях подготовки и совершения сделки, в отношении которой осуществлен заказ на услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ.

2.2.2. ЗАКАЗЧИК вправе в соответствии с действующим гражданским законодательством осуществлять права и исполнять обязанности по настоящему Договору, как лично, так и через своего представителя (по доверенности).

2.2.3. ЗАКАЗЧИК поддерживает постоянную связь с представителем ИСПОЛНИТЕЛЯ с целью получения обоюдно необходимой информации.

2.2.4. ЗАКАЗЧИК незамедлительно информирует ИСПОЛНИТЕЛЯ о возникших у него существенных проблемах, затрудняющих или препятствующих выполнению обязательств по настоящему договору.

2.2.5. ЗАКАЗЧИК обязуется в согласованное сторонами время прибыть для оформления сделки купли-продажи объекта недвижимости с документами удостоверяющими личность или обеспечить явку своего представителя с надлежаще оформленной доверенностью, а также обеспечить явку всех лиц, участвующих в сделке со стороны ЗАКАЗЧИКА.

Комментарии читателей статьи Образец (форма) договора об оказании риэлторских услуг по продаже земли

г. Москва ул. Марксистская 22

Режим работы: с Пн. по Пт. (с 9.00 до 19.00)

Составление договора аренды

Юрист предоставит юридическим и физическим лицам услуги сопровождения сделок и составления договора аренды. От 500 руб. Защитим собственность арендодателей, обеспечим спокойствие арендаторам.

Белышева Вероника Владимировна

ответит на вопросы:

Наши преимущества

Знаем последние изменения законодательных норм

Ежемесячно сопровождаем до 150 сделок с недвижимостью. Свободно ориентируемся в правовом поле и гарантируем составление договора аренды, найма в полном соответствии с ГК РФ.

Обезопасим от мошенничества и обмана

Убедимся, что у наймодателя действительно есть право заключать подобные соглашения, а у нанимателя нет противоправных намерений в отношении арендуемой недвижимости.

Проверим правоустанавливающие документы. Внимательно вычитаем договор, чтобы исключить скользкие моменты и двусмысленные трактовки. Внесем в список всех будущих жильцов арендуемого жилья. Зафиксируем права, обязанности и условия, признанные сторонами в качестве существенных в т.ч. те, которые касаются продления и досрочного расторжения соглашения.

Убережем от драконовских выплат и неадекватных требований

98 договорных документов стандартные по содержанию: отражают характеристики помещения, порядок внесения платежей, разрешение или запрет на ремонтные работы и пр. Однако нет никаких ограничений для других условий. Наша миссия юридически грамотное составление договора на сдачу квартиры (дома, офиса). Оформим соглашение так, чтобы оно соответствовало здравому смыслу и законодательству.

Вопрос ответ

Ответ придёт по электронной почте и будет опубликован на сайте.

Для частной консультации свяжитесь с нами по телефону 7 843 212-20-12

Заказывайте составление договоров аренды, коммерческого найма отдельно или в комплекте с другими услугами. Мы исключим риски для сторон, а при возникновении спорных ситуаций защитим ваши интересы: взыщем задолженность или штраф за нарушение условий, отправимся в суд, проконтролируем исполнительное производство и предоставим иную юридическую помощь, входящую в нашу компетенцию.

  • Составление договоров
      Составление договора аренды

    В связи с необходимостью продажи квартиры, находящейся в г.Казани на улице Завойского, д.21 я обратился в агентство «,Недвижимость и Закон»,. В бюро мне посоветовали специалиста Худякову Альфию Раимовну. За кратчайшие сроки ей удалось найти покупателя и оформить сделку купли-продажи квартиры. Агент Худякова Альфия в установленные договором сроки исполнила принятые на себя обязанности на наиболее выгодных для нашей семьи условиях.

    Благодаря коммуникабельности, осведомленности, высокой компетенции и профессионализму специалиста по недвижимости была успешно продана наша квартира.

    Выражаем огромную благодарность Альфие Раимовне за успешную сделку! Желаем ей дальнейших успехов в непростом и ответственном, благородном деле, а агентству процветания и благодарных клиентов. С наилучшими пожеланиями, Гилязов Ансар Магсумович.

    Выражаем большую благодарность агенству, в особенности риэлтору Флориду Фларисовичу, Залялеевой Ольге за помощь в оформление ипотеки, сопровождении сделки. В будущем будем обращаться только к Флориду. Спасибо Вам за все!

    Договор о предоставлении участка в пользование на условиях (договор аренды земли) (образец N 6)

    7 812 627 17 35

    7 499 350 44 79

    8 (800) 333-45-16 доб. 100

    Скачать Договор о предоставлении участка в пользование на условиях (договор аренды земли) (образец N 6)

    Помимо типового бланка Договор о предоставлении участка в пользование на условиях (договор аренды земли) (образец N 6) на нашем сайте вы можете бесплатно скачать примеры и образцы других документов. Составить готовый документ очень просто откройте скачанную форму в MS Word (*doc) или Adobe Reader (*pdf), поменяйте нужный текст и распечатайте. Надеемся, скачанный на нашем сайте бланк Договор о предоставлении участка в пользование на условиях (договор аренды земли) (образец N 6) пригодится Вам в работе.

    • Рубрикатор
    • Федеральное законодательство
    • Региональное законодательство
    • Налоговый учет
    • Бухгалтерский учет
    • Кадровое делопроизводство
    • Производственный календарь 2017
    • Образец договора дарения
    • Сервисы
    • Формы документов
    • Юридический словарь
    • Cоглашение о разделе имущества супругов
    • План счетов
    • Курсы, ставки, индекс
    • Правила бух. учета
    • Как оформить загранпаспорт
    • Навигация и возможности
    • Помощь
    • Поиск
    • Вступление в наследство по завещанию
    • Как получить материнский капитал
    • Как получить паспорт на квартиру
    • Как оформить развод
    • Образец нового полиса ОМС
    • О сайте
    • О системе
    • Условия использования сайта
    • Технические требования
    • Реклама на сайте
    • Статьи и обзоры
    • Документы для открытия ИП
    • Регистрация граждан

    Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

    20102017. Справочно-правовая система «ЗаконПрост».

    Договор оказания услуг по купле-продаже земельного участка

    паспорт , выдан , проживающий по адресу: , (далее Заказчик), с одной стороны, и ООО «,______________», в лице __________________________________, действующей по доверенности ___ от «, », 201__ г. (далее Исполнитель), с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор оказания услуг по купле-продаже земельного участка (далее Договор) о нижеследующем:

    1.1. Заказчик поручает Исполнителю в срок до 201_г. произвести комплекс работ по поиску покупателя и отчуждения ему земельного участка площадью ____ кв. м., с расположенным на нем , находящиеся по адресу: Московская обл., . , далее &ldquo,Объект&rdquo,, по цене ( ) долларов США в рублях по курсу ЦБ РФ.

    1.2. Заказчик гарантирует, что Объект не заложен и не арестован, что какие-либо препятствия в совершении сделки по отчуждению Объекта отсутствуют.

    1.3. Право собственности на Объект подтверждается следующими документами:

    2.1 Обязательства Заказчика:

    2.1.1. Предупредить Исполнителя о правах третьих лиц на отчуждаемый Объект.

    2.1.1. Оказывать содействие Исполнителю при организации просмотра Объекта и подготовке необходимых документов для проведения сделки.

    2.1.2. Предоставить право Исполнителю принимать авансовые платежи по отчуждаемому Объекту от имени Заказчика.

    2.1.3. Не заключать аналогичных договоров с другими фирмами и организациями, не проводить самостоятельных переговоров с потенциальными или реальными покупателями Объекта, или их уполномоченными лицами без участия Исполнителя.

    2.1.4. Незамедлительно сообщить Исполнителю обо всех ставших известными обстоятельствах, затрудняющих или препятствующих совершению сделки.

    2.1.5. Оплатить все задолженности по коммунальным платежам и налогам, а так же все расходы по сбору справок и прочих документов, необходимых для отчуждения Объекта, предоставить нотариально заверенное согласие супруги (супруга) на сделку (в т.ч. бывших).

    2.1.6. Оплатить расходы, связанные с возможными затратами на необходимые действия по узакониванию неоформленных строений, сооружений, перепланировок и отклонений размеров земельного участка, а также установления права собственности Заказчика на Объект.

    2.1.7. Оформить нотариально заверенную доверенность на представителя Исполнителя на сбор пакета документов к сделке.

    2.1.8. В назначенный Исполнителем день подписать договор отчуждения Объекта.

    2.1.9. В случае расторжения или окончания действия настоящего договора возмездных услуг Заказчик не имеет право без участия Исполнителя в течение 6 (Шести) месяцев со дня расторжения или окончания действия Договора отчуждать Объект в собственность покупателя, представленного Исполнителем.

    2.2. Обязательства Исполнителя

    2.2.1. Консультировать Заказчика по юридическим и технологическим вопросам сделки,

    2.2.2. Распространять информацию об Объекте, принадлежащем Заказчику, через базы данных других риэлторских фирм и средства массовой информации,

    2.2.3. Организовать просмотр Объекта Покупателем, провести с Покупателем переговоры об условиях заключения сделки,

    2.2.4. Содействовать Заказчику в формировании пакета документов к сделке, в оформлении и регистрации договора купли-продажи в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области.

    2.2.5. Содействовать в проведение взаиморасчетов.

    2.2.6. Обеспечить соблюдение интересов Заказчика в течение всего срока действия договора возмездных услуг и полную сохранность переданных Исполнителю Заказчиком документов, а в случае их утраты по вине Исполнителя - восстановить за свой счет в установленные местными органами сроки.

    3.1. В случае нарушения своих обязательств по договору возмездных услуг стороны несут ответственность в соответствии с действующим Законодательством РФ.

    4.1. В случае нарушения Заказчиком своих обязательств п. 2.1. Договора или отказа от продажи Объекта на условиях, указанных в п.1.1. договора возмездных услуг, в течение действия настоящего Договора, Заказчик выплачивает в течение 3 рабочих дней с момента доказанного нарушения штраф Исполнителю в размере не менее 5 (пять) процентов от суммы, указанной в п. 1.1 настоящего договора возмездных услуг, что составляет ( ) долларов США в рублях по курсу ЦБ РФ на день выплаты.

    4.2. В случае нарушения Исполнителем своих обязательств по договору возмездного оказания услуг, Исполнитель несет ответственность в соответствии с действующим Законодательством

    Договор на возмездное оказание услуг

    Д О Г О В О Р _______

    на возмездное оказание услуг

    г. Кемерово «________» __________ 201_ г.

    Общество с ограниченной ответственностью «Центр содействия застройщикам» , действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и _______________________________________________________________________в лице _________________________________________________________, действующего на основании _____________________________ , именуемое в дальнейшем «Заказчик», заключили настоящий договор о нижеследующем:

    1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется осуществить подбор земельного участка для размещения _________________________________________ и оказать услуги по оформлению права ________________________ на земельный участок.

    Оказание услуг по оформлению прав включает в себя:

    -осуществление от имени Заказчика необходимых действий для получения права на земельный участок,

    -получение и предоставление необходимых документов в исполнительные органы, полномочные принимать решения о согласовании или предоставлении земельного участка,

    - подготовка и составление необходимых документов ,

    - оценка предоставленных уполномоченными органами документов,

    - проверка по составу документов, необходимых для заключения договоров,

    - правовой анализ действий исполнительных органов, уполномоченных на рассмотрение вопроса предоставления земельных участков органов,

    -оценка договоров, заключаемых Заказчиком в целях оформления права аренды земельных участков, рекомендации по их заключению.

    Исполнитель вправе привлекать третьих лиц для исполнения поручения, в этом случае ответственным за его исполнение остается Исполнитель.

    1.2. Заказчик обязуется, оплатить услуги Исполнителя в порядке, в сроки и на условиях, определенных настоящим договором.

    1.3. Срок оказания услуг:

    - предложение и выбор земельного участка - в течение 18 рабочих дней,

    оказание услуг по оформлению прав - в течение 7-ми месяцев с момента подписания акта о согласовании земельного участка. Указанный срок установлен с учетом нормативной продолжительности рассмотрения писем, заявок и исполнения договоров сторонними организациями и органами муниципальной власти. При несвоевременной оплате услуг срок оказания услуг соответственно продляется.

    2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    2.1. Исполнитель обязан :

    2.1.1. Оказывать услуги, указанные в п.1.1. настоящего договора своевременно и в полном объеме.

    2.1.2. Сообщать Заказчику сведения о ходе исполнения настоящего договора.

    2.1.3. Соблюдать конфиденциальность предоставленной для исполнения договора Заказчиком информации.

    2.1.4. Предложить заказчику не менее 3-х земельных участков, соответствующих установленным Заказчиком параметрам и градостроительным требованиям.

    В том случае, если в ходе оформления земельного участка будет выявлено наличие права на него иного лица, Заказчик обязуется предложить взамен такого земельного участка другой участок.

    2.2. Исполнитель имеет право:

    2.2.1. Требовать от Заказчика предоставления полных сведений и документов, необходимых для оказания услуги, снимать копии предоставленных Заказчиком документов в целях исполнения обязательств по настоящему договору.

    2.2.2. Прекратить оказание слуг в случае отсутствия предварительной оплаты услуг.

    2.3. Заказчик обязан:

    2.3.1. Предоставить Исполнителю полные сведения и документы, необходимые для оказания услуги, в том числе определить размер земельного участка, его целевое использование, предпочтительное место расположения, иные необходимые параметры, которые указываются в Приложении к настоящему договору и являются его неотъемлемой частью

    2.3.2. В случае необходимости выдавать Исполнителю доверенности на проведение от его лица необходимых действий от имени Заказчика.

    2.3.3. Принимать представленный Исполнителем Акт оказанных услуг, подписывать его в течение дня предоставления Акта, включая его возвращение Исполнителю.

    2.3.4. Оплачивать услуги Исполнителя в порядке, в сроки и в размере, установленном настоящим договором.

    2.3.5. Оплачивать расходы Исполнителя, необходимые для оказания услуг.

    2.4. Заказчик имеет право:

    2.4.1. Требовать у Исполнителя предоставления сведений о ходе оказания услуг.

    2.4.2. Принимать решение о целесообразности соблюдения рекомендаций Исполнителя.

    3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    3.1. Стоимость услуг составляет:

    Подбор земельного участка _______________________________ руб.

    Оформление прав на земельный участок __________________________ руб.

    3.2. НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения..

    3.3. Оплата услуг производится перечислением денежных средств на счет Исполнителя.

    3.4. Сторонами устанавливается предварительный порядок оплаты услуг.

    3.5. Оплата производится на основании счета на предварительную оплату услуг.

    4. СРОК ДОГОВОРА И ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

    4.1. Срок договора устанавливается с момента его заключения и до полного исполнения обязательств сторонами.

    4.2. Все споры и разногласия, возникшие между сторонами в ходе его исполнения, разрешаются в порядке, предусмотренном законодательством.

    4.3. Настоящий договор заключен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

    Россия, г. Кемерово, пр. Советский, корп. Б, оф.218

    В Кемеровском филиале Москвы» г. Кемерово

    Обзоры сервисов Pandia.ru

    Договора по типам

    Cмотрите также

    Проекты по теме:

    Домашний очаг

    Справочная информация

    Общество

    Образование и наука

    Бизнес и финансы

    Досуг Технологии Инфраструктура Товары

    Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: