Гарик харламов и его развод с женой

Гарик харламов и его развод с женой

32-летний популярный актер, резидент Comedy Club Гарик Харламов впервые рассказал о разводе с супругой Юлией и романе с актрисой Кристиной Асмус.

В интервью газете Комсомольская правда Гарик Харламов сообщил, что Кристина Асмус не уводила его из семьи, а в разводе никто не виноват.

Кроме того информация, что Асмус и Харламов поженились, не соответствует действительности. Харламов сообщил, что пока жениться не собирается.

Столько всего всплывает, и обычно все преподносится читателям в извращенной форме. Мол, они с Кристиной встречались целый год, потом он бросил жену, и она страдает. Это все неправда. Что касается моего развода, то мне кажется, что для мужчины неправильно оправдываться в такой ситуации. Мне не хочется никому ничего доказывать, цитирует Гарика Харламова издание.

Гарик Харламов заявил, что ему неприятна тема развода с женой Юлий Лещенко, однако он рассказал: Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни.

Гарик Харламов разводится с женой?

После двух лет брака Гарик Харламов решился развестись с женой.

У Гарика Харламова роман с Кристиной Асмус. Юля сейчас находиться в шоке, она даже не ожидала, что он полюбит другую, Юля много раз пыталась помериться с Харламовым, но бесполезно.

Вот что сказал Гарик Харламов:

По некоторым сведениям Гарик Харламов разводится с женой Юлией Харламовой (Лещенко) из за звезды Интернов Кристины Асмус. По крайней мере так заявила Юлия. Сам хе Гарик сильно удивлён шумихой вокруг его развода.

Гарик Харламов женился на своей жене Юле два года назад, а до этого они встречались целых семь лет.

Недавно Юлия сама подала на развод, причина банальна - её супруг полюбил другую, так бывает. Детей у супругов нет.

Жена Харламова очень тяжело переживает измену, не так давно она узнала из газет , что её муж встречается с Кристиной Асмус, звездой сериала ",Интерны",,уже целый год.

Удивительно, что такая внешне робкая и нежная девушка как Кристина Асмус смогла увести из семьи Гарика Харламова. Впрочем, в браке у супругов не было детей, поэтому многие считают, что разрыв не так трагичен.

Какое-то время Гарик пытался совмещать двух женщин, но, видимо, гордая жена решила выгнать неверного мужа.

Гарик Харламов с женой Юлией решил развестись. Мужик сказал - мужик сделал.

Как сообщила сама жена Харламова, причиной всему любовные отношения его с Кристиной Асмус.

На сегодняшний день Гарик и Юлия не общаются.

Кристина оказалась хитрее и обворожила Гарика Харламова.

Любовь - она и в Африке любовь:)

Да, Гарик Харламов разводится с женой. Сейчас Гарик Харламов встречается с Кристиной Асмус, но стала ли именно Кристина причиной развода или отношения между Харламовым и его женой уже до появления Асмус испортились-никто не знает.

Сейчас Харламов и Кристина Асмус встречаются открыто

Да и как показало время не собрался, а развёлся со своей женой и на сегодняшний день Гарик Харламов живёт вместе с Кристиной Асмус - актрисой с сериала Интерны и более того, Кристина беременна от Гарика! Пара счастлива и влюбленна друг в друга!

Знаменитый шоумен Гарик Бульдог Харламов до сих пор находиться в бракоразводном процессе с первой женой Юлией Харламовой: она не дает своего согласия, якобы из-за того, что требует заплатить ей круглую сумму денег (более 20 млн. рублей).

В интернете появилось уже много фотографий Гарика Харламова (резидента Камеди Клаб) и Кристины Асмус (актрисы сериала ",Интерны",). Роман актеров уже обсуждается в сети. Думаю, этот роман и стал причиной развода Гарика с женой.

Вопросу 3 года и сейчас уже ответ очевиден:

1 Любовная история с Кристиной Асмус (судя по тому, что они поженились, это не просто история, это Любовь)

  1. В браке с Юлией у них не было совместных детей ( т.к. в браке с Асмус уже родился ребёнок, это вполне могла быть причиной развода, даже если на подсознательном уровне)

Юлия Харламова: на Асмус обиды нет. Она добилась любимого

Развод Гарика Харламова с женой Юлией длился почти год. Все эти месяцы бывшая супруга комедианта хранила молчание. Как говорит сама Юля, ей это было нужно для того, чтобы «морально встать на ноги». Теперь, когда это произошло, интервью она дала только «Антенне».

«Почти сразу после расставания с Гариком я улетела в Майами. Благо были сбережения. Решила: чтобы двигаться дальше, нужно прийти в себя. Все семь лет в браке я не работала, но жила хорошо. Оставшись одна, была нацелена жить не хуже, а в дальнейшем и лучше. Но невозможно выйти на работу в серьезном стрессе. Нужны силы, уверенность, нельзя сбрасывать со счетов и обиду

Я хотела разобраться, почему от меня ушел муж. Ведь в расставании виноваты оба. Кто-то пьет, гуляет, а я стала читать, медитировать. Перестала смотреть телевизор. Погрузилась в книги по психологии. И в 28 лет у меня случилось столько открытий, что я подумала: почему не знала этого раньше?

Один зарубежный психолог считает, что у каждого человека свой язык любви. Одному важен быт, второму подарки, третьему время, отданное друг другу, четвертому физические прикосновения, пятый хочет слышать слова поддержки. Важно понять язык любви другого, иначе неминуем развод. Я поняла, что недодавала Гарику. Ему, как человеку творческому, было важно слышать слова поддержки, а я всегда говорила, что чувствовала. Нравилось хвалила, нет говорила как есть. Да, я не угадала основной язык любви Гарика.

. Замуж нужно выходить подготовленной. Женщине в первую очередь. Когда мы ждем ребенка, идем к психологу, читаем книги по воспитанию. Но в браке и беременности много общего. Ребенок плоть двух родителей. Брак энергетическая клетка, которую строят двое. Какой она будет, зависит от женщины. Я поняла, в чем ошибалась. Будучи замужем, я не испытывала никаких финансовых проблем. Я многим хотела заниматься, а Гарик мне все разрешал: английский, теннис, бокс, пение, танцы. Чем я только не увлекалась! Гарик всегда был за то, чтобы я развивалась. Спасибо ему за это!

Но Женщине нельзя забывать о работе. Это не значит, что она должна вставать с утра, готовить завтрак, пропадать в офисе с восьми утра до шести вечера и успевать купить что-то к ужину. Ее задача хранить очаг и ухаживать за мужчиной. Но дело, которое она сможет совмещать с этой обязанностью, у нее должно быть.

Я пришла к этой мысли не потому, что в одночасье осталась на мели. Просто в какой-то момент поняла, что теряю время. Ну встаешь утром. Что делать? Лезешь в Интернет. Спортзал? Я и так худая, зачем? Пойти поесть? Ну сходила. По телефону поболтала. День прошел. Что сделала? Ничего. Когда начала задумываться над этим, стало не по себе.

. На днях открылся офис. Я работаю в большой тайваньской компании, которая представляет на российском рынке товары из женьшеня. Сама ездила на фабрики и теперь буду одним из руководителей российского представительства. Планы грандиозные!

Юлия Харламова, Гарик Харламов, звездный развод, развод
  • О проекте
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов
  • Реклама
  • Медиакит

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ФС77-67790,

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

13 декабря 2018 г. 16.

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг» , 2018.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов

в Womens network

Пожалуйста, попробуйте ещё раз

К сожалению, данный код не подходит для активации.

Недолго музыка играла: Харламов и Асмус разводятся

Не стало звездной пары

В Люблинском суде Москвы состоялось очередное заседание по делу о разводе и разделе имущества Гарика и Юлии Харламовых. Все надеялись, что этот суд станет последним, но слушание снова перенесли. Чуть ранее Юлия, которая пока еще является законной женой шоумена Харламова, подала прошение о признании второго брака своего супруга недействительным.

Напомним, ранее стало известно, что Харламов двоеженец. Он женился на Кристине Асмус 8 июня, несмотря на тот факт, что 6 июня его развод с первой женой был признан недействительным. Сама Харламова узнала об этом лишь две недели назад, когда пришел ответ из Управления ЗАГС Москвы. Юлия думала какое-то время, как поступить с двоеженцем. По закону она имела полное право аннулировать его брак с Асмус. Именно так она и поступила. На очередном судебном представители Харламовой подали иск признать брак Гарика Харламова с Кристиной Асмус недействительным. В суде иск удовлетворили.

«Брак могли расторгнуть прямо сегодня, но по двум причинам это не произошло. Во-первых, отсутствует сам Харламов, а во-вторых нет информации о лице, с которым он заключил брак. Но, думаю, что 30 сентября их разведут. Надеюсь, что это заседание станет последним», цитирует адвоката Юлии Харламовой.

При этом сама Асмус спокойно отреагировала на происходящее.

«С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой», написала Кристина в своем микроблоге.

Гарик Харламов о разводе: «В этом никто не виноват!»

Развод Гарика Харламова с женой Юлией один из самых громких в российском шоу-бизнесе за последнее время. После того как роман еще женатого Гарика и актрисы Кристины Асмус стал достоянием общественности, девушку тут же обвинили в разрушении чужой семьи.

Резидент Comedy Club, как настоящий мужчина, заступился за свою новую возлюбленную. По словам Харламова, никто не «уводил» его из семьи. В интервью газете «Комсомольская правда» Гарик Харламов впервые заговорил о сложной ситуации, которая сложилась вокруг него, экс-жены Юлии и Кристины Асмус.

«Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни», рассказал артист.

В то же самое время Юлия Харламова утверждала обратное в беседе с журналом StarHit. По ее словам, именно Асмус стала причиной развода. Бывшая супруга шоумена о романе Гарика с Кристиной узнала из газет! До этого случая в отношениях пары действительно были проблемы, и они решили временно пожить отдельно, однако Юлия поначалу даже не думала об окончательном расставании.

На своей странице в социальной сети Харламов и вовсе обвинил бывшую жену во лжи: «Еще разок по поводу развода. Все, что пишут в инете и журналах, личная фантазия той стороны. »

Впервые фотографии Гарика и Асмус появились в одном из интернет-изданий на снимке было хорошо видно, как пара едет в автомобиле. Затем следовала череда фото влюбленных около подъезда дома, куда они приехали ночью. Харламова до сих пор возмущает наглость папарацци, сделавших эти кадры.

«Когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас. Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины, поделился Гарик. Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит».

Жениться на Кристине Асмус Гарик Харламов пока не спешит. Сейчас он занят бракоразводным процессом и съемками в новом телешоу под названием «ХБ». Так что все новости о свадьбе Асмус и Харламова, опубликованные в желтой прессе, лишь газетная «утка».

МирТесен

Женский журнал Туфелька - интернет портал для прекрасных дам

Кристина Асмус и Гарик Харламов: история любви, редкие фото

История любви этой пары может претендовать на остросюжетную мелодраму: красавица-скромница влюбляется в отчаянного хулигана. Во всяком случае именно такое отношение к паре Кристины Асмус и Гарика Харламова возникло благодаря тем экранным образам, которые принесли артистам известность.

Как познакомились Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов тяжёлый развод и фальшивая свадьба

Настоящая семья Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочкой, фото

Реакции на статью

Комментарии

Реакции на комментарий

  • ©, 2007&ndash,2018. При использовании материалов упоминание сайта «,Туфелька», обязательно

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

Понравилась статья? Поделить с друзьями: