Любовь по завещанию 2 ты моя жизнь скачать

Любовь по завещанию

#1 из серии «,Сколько стоит любовь?»,Чтобы спасти своего отца от разорения, Сара должна выйти замуж за парня, которого видела лишь трижды в своей жизни. И то, за время этих встреч он ни разу не взглянул на неё, так как был влюблён в Амелию —, её старшую сестру. По завещанию своего деда, Артур вынужден жениться на дочери давнего знакомого их семьи, но что делать, если он совершенно не готов к этому? Тем более, у него уже есть дама сердца, которой Артур сделал предложение за месяц до кончины деда. Как герои поступят в такой глупой, запутанной ситуации, когда на кону не только миллионы, но и добрые имена их семей? Чем закончится эта авантюра и получит ли каждый из них желаемое? Всё это вас ожидает на страницах романа «,Любовь по завещанию»,!

Дорогие друзья по чтению. Книга Любовь по завещанию Anushka Jones произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. При помощи ускользающих намеков, предположений, неоконченных фраз, чувствуется стремление подвести читателя к финалу, чтобы он был естественным, желанным. С помощью намеков, малозначимых деталей постепенно вырастает главное целое, убеждая читателя в реальности прочитанного. Через виденье главного героя окружающий мир в воображении читающего вырисовывается ярко, красочно и невероятно красиво. Благодаря живому и динамичному языку повествования все зрительные образы у читателя наполняются всей гаммой красок и звуков. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать. Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая ирония, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя. Обращает на себя внимание то, насколько текст легко рифмуется с современностью и не имеет оттенков прошлого или будущего, ведь он актуален во все времена. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Кажется невероятным, но совершенно отчетливо и в высшей степени успешно передано словами неуловимое, волшебное, редчайшее и крайне доброе настроение. Любовь по завещанию Anushka Jones читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

Добавить отзыв о книге ",Любовь по завещанию",

Книга Любовь по завещанию из жанра Любовные романы - Скачать бесплатно, читать онлайн

Размеренную жизнь Гленды Фэншоу, работающей в библиотеке маленького английского городка, внезапно нарушает известие о том, что она принадлежит к старинной аристократической фамилии. Заинтригованная девушка соглашается встретиться с новыми родственниками. Но больше всего ее волнует предстоящее знакомство с ослепительно красивым кузеном Ричардом, фотографию которого ей показали.

Какие еще сюрпризы приготовила судьба юной провинциалке? Куда приведут ее романтические мечтания? Сможет ли сказка о Золушке повториться наяву.

Героиня увидела фото своего кузена (цитата): Спустя три минуты она решила, что он красив. А ещё через пять была влюблена в него без памяти. В принципе, больше о романе можно ничего и не говорить

Чтобы оставить комментарий или поставить оценку книге Вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться

Любовь по завещанию 2 ты моя жизнь скачать

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Любовь по завещанию 2: Ты - моя жизнь Понравилась книга?

Отложите ее в библиотеку, чтобы не потерять

1 октября 2018 года

Дождь, непереставая, барабанил по крыше, создавая ни с чем не сравнимую мелодию. Раскатистый гром время от времени резал слух, словно рычание недовольного великана, заставляя вздрагивать от неожиданности.

Я сидела в своей старой комнате, которая сейчас казалалась такой чужой и незнакомой, притянув ноги к себе и обхватив их руками. Надоедливые мурашки носились по спине из стороны в сторону. Поёжившись, плотнее укуталась в плед. Несмотря на камин, мирно потрескивающий в углу, жуткий холод пробирал меня.

Через шесть часов я сяду в самолёт и навсегда покину эту страну.

Марк был рядом со мной, начиная с первого дня в больнице. Помогал и поддерживал, когда я так в этом нуждалась, обнимал и успокаивал, давая надежду, что память обязательно вернётся. Но прошло уже два месяца! Шестьдесят долгих, бесконечных, полных кошмаров, дней и ничего. Никаких вспышек, лишь кромешная тьма.

Беспокойный взгляд остановился на безымянном пальце левой руки. Дорогое, с огромным бриллиантом кольцо, поблескивало в тёмной комнате, напоминая о моих обязанностях перед Марком.

Согласившись стать его женой, я, по сути, открыла новую, чистую страницу своей жизни. Пустой лист, где будет писаться наша история. Но. Что-то очень глубоко внутри, яростно сопротивлялось его любви. Какая-то неизвестная часть меня, спонтанная за тяжёлой дымкой тумана, желала чего-то другого.

Неприятное ощущение, что я забыла о чём-то очень важном, не хотело отступать.

Звук открывшейся двери, вывел меня из раздумий. На пороге стояла Мел. Так непривычно видеть их с мамой такими. В моей памяти сохранились их образы трёхлетней давности, а сейчас передо мной словно стоял совершенно другой человек.

Стройная фигура стала более округлой, щёки немного налились, а в глазах появился тёплый огонёк.

- Сар, как ты, родная? - Присев рядом, сестра обняла меня. Этот незначительный жест с её стороны вызвал внутри такой поток эмоций, знакомое чувство, будто нечто подобное уже происходило. Плотно прикрыв глаза, пыталась разбудить воспоминания, но всё снова закончилось приступом сильной головной боли.

- Мне страшно. - Призналась я и по щеке покатилась горькая слезинка. - А вдруг память так и не вернётся? Как я могу спокойно жить, когда в голове творится какой-то хаос?

Тёплые руки Амелии гладили меня по спине, действуя как успокоительное. Я словно вернулась в детство, когда всего одно прикосновение может убрать всю боль, только вот на этот раз болело не тело, а душа.

- Всё наладиться, милая, вот увидишь! - Попыталась она меня успокоить, хотя у самой голос дрожал от слёз. - Ты обязательно всё вспомнишь, просто нужно потерпеть. Ну же, Сар. Марк скоро приедет. Нужно собираться.

Несмотря на то, что переломы успели зажить, тело продолжало ныть при каждом изменении погоды. Подняв руку, хотела убрать надоедливые пряди, выбившиеся из причёски, ощутив на щеке шероховатый след от шрама - напоминание о том дне, когда вся моя жизнь изменилась.

Такси остановилось перед главным входом в ",Домодедово",, а дождь всё лил непереставая. Марк с водителем вышли из машины и доставали из багажника наши чемоданы.

Сердце странно закололо, в ожидании чего-то плохого. Ладони вспотели от волнения, а кровь циркулировала по телу с такой скоростью, что застучало в висках.

- Пойдём, любимая, - Марк, улыбаясь, протянул мне руку, чтобы помочь выйти.

Собрав в лёгкие как можно больше воздуха, вложила ладонь в его. Пути назад больше нет!

Сегодня, впервые за это время, заставил себя заняться делами. Приехав в офис, наорал на новую секретаршу, доведя её тем самым до слёз, и заперся в своём кабинете.

Кабинет, некогда такой желанный, сейчас казался мне клеткой из холодного стекла. Знакомый вид из окна на Москву, утопающую в дождях, приелся до такой степени, что было тошно.

Сняв чёрный пиджак от Армани, небрежно бросил его на диван, а сам упал на кресло.

Гнев. На меня, на жизнь, на жестокую судьбу разъедал внутренности. Словно сильнодействующий яд проникал в каждую клетку моего тела, причиняя адскую боль.

Сегодня я потерял её навсегда. Самолёт, на котором Марк увёз мою Сару, взлетел ровно полчаса назад. С каждой секундой расстояние между нами увеличивалось, а вместе с ним и рана в сердце. Я собственными руками разрушил своё счастье. Отдал другому ту, без которой не представляю жизни.

Однажды я слышал слова о том, что по-настоящему любит тот, кто готов отпустить. Я это сделал. Доказал Саре свою любовь, но вот парадокс - она никогда об этом не узнает! В её жизни больше нет места для Артура Епремяна. Отныне и навсегда, она - свободная молодая девушка, у которой всё ещё впереди. А я.

Я должен вырвать её из своего сердца, позволив стать женой Марка!

Группа

Anushka Jones Official Community VK

Информация

Группа посвящена творчеству начинающей писательницы Анушки Джонс.

Опубликованные работы на Wattpad: Показать полностью

Действия 236 записей ко всем записям

Роман, который утянет вас в мир любви, страсти и предательства. Вихрь чувств и эмоций. Только на wattpad!,

Приближается финал книги ",Всего лишь любовь",. В связи с этим, я хочу посвятить всё своё свободное время именно работе над ней

Поэтому, написание романа ",Убийца любви", на некоторое время будет приостановлено

Любовь по завещанию 2: Ты - моя жизнь

Публикация: 30.03.2018 17.05.2018

Горячие новинки

Первая позиция Love me tender Любовь и домовые Прогулка в осень Моя зимняя сказка Пошёл внезапный дождь Рождество в Париже Знакомые незнакомцы Секрет нашего Танго Она странная Оставьте комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованые пользователи

Последний комментарий в ветке:

Дальнейшего вдохновения Вам и Музу:-)

Последний комментарий в ветке:

Последний комментарий в ветке:

Последний комментарий в ветке:

Очень ждем и переживаем, и за героев и за автора!

Информация

Мы в соц.сетях:

18 Внимание! Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

Книголюб. Lit-Era CY Limited. Все права защищены. Cyprus. Email: help@lit-era.com 359 877 888 300

  • Facebook
  • В контакте
  • Одноклассники
Регистрация по телефону или E-mail

После регистрации Вы получите:

  • ,Личная библиотека книг
  • ,Прямое общение с авторами
  • ,Подписка на любимых авторов
  • ,Награды, лайки
  • ,Обратная связь
  • ,Покупка книг
  • ,и многое другое!

Уже есть аккаунт?

Если вы забыли свой пароль, введите в поле ниже номер телефона, под которым вы регистрировались и на почту указанную при регистрации будет отправлен новый пароль.

Любовь по завещанию

О книге Любовь по завещанию

Размеренную жизнь Гленды Фэншоу, работающей в библиотеке маленького английского городка, внезапно нарушает известие о том, что она принадлежит к старинной аристократической фамилии. Заинтригованная девушка соглашается встретиться с новыми родственниками. Но больше всего ее волнует предстоящее знакомство с ослепительно красивым кузеном Ричардом, фотографию которого ей показали.Какие еще сюрпризы приготовила судьба юной провинциалке? Куда приведут ее романтические мечтания? Сможет ли сказка о Золушке повториться наяву.

На нашем сайте вы можете скачать книгу Любовь по завещанию Грей Долли бесплатно и без регистрации в формате fb2, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу

Мнение читателей

В небольшом формате очень насыщенная событиями история

Отзывы читателей

Подборки книг

Такие разные дома

Что почитать малышам перед сном

Психология эмоций и движений тела

Похожие книги

Гаврилова Анна Сергеевна

Мария Метлицкая, Муравьева Ирина Лазаревна, Трауб Маша, Борисова Ариадна, Карпович Ольга, Нестерина Елена Вячеславовна, Гольман Иосиф Абрамович, Артемьева Галина Марковна

Понравилась статья? Поделить с друзьями: