Воронеж оценка автомобиля для вступления в наследство в

Воронеж оценка автомобиля для вступления в наследство в

Независимой оценке при оформлении наследства подлежит: недвижимое имущество, автотранспортные средства, бизнес и доли в бизнесе юридических лиц, ценные бумаги и др.

Оценка стоимости имущества при оформлении наследства проводится для целей определения размера пошлины, взимаемой нотариусом с наследника.

В процессе оценки определяется рыночная стоимость наследуемого имущества по состоянию на дату смерти наследодателя.

По результатам проведенной оценки предоставляется Отчет об оценке стоимости наследуемого имущества, подготовленный в соответствии с законодательством РФ в области оценочной деятельности.

Компания «ИнвестОценка» обладает большим опытом и регулярно выполняет работы по оценке наследуемого имущества для нотариусов Москвы и Московской области, для нотариусов Воронежа и Воронежской области.

Профессионализм сотрудников, грамотная организация работы, а также знания требований нотариусов позволяют поддерживать минимальные тарифы на оценку для целей оформления наследства при сохранении высокого качества отчетов об оценке. При формировании стоимости услуг мы обязательно учитываем также срок сотрудничества с нотариусом и объем полученных от него заказов.

Для проведения оценки Заказчику необходимо предоставить пакет документов и информации, устанавливающих количественные и качественные характеристики наследуемого имущества.

Более подробную информацию о порядке, сроках и стоимости оказания услуг по оценке для целей оформления наследства Вы можете получить, обратившись по телефонам:

7 (495) 765-56-32 (Москва Центральный офис)

7 (473) 232-25-01 (Воронеж офис в Центрально-Черноземном регионе)

по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или заполнив форму обратной связи.

Оценка транспортных средств

Оценка транспортных средств Воронеж

Как правило, количество автолюбителей растет с каждым годом. Автомобиль уже не роскошь, а основное средство передвижения. Многие семьи имеют по несколько машин. И жизнь без них уже не могут себе представить. Сегодня не только мужчины ездят на авто, но и многие представительницы слабого пола прекрасно себя чувствуют за рулем. Зачастую у владельцев транспортных средств возникают вопросы, связанные с их эксплуатацией, ремонтом, продажей и покупкой. Если хозяин собрался продавать машину, необходима оценка автомобиля для продажи. Такая процедура поможет не продешевить. Автомобиль редкой марки, с эксклюзивным тюнингом стоит значительно дороже, нежели неукомплектованный.

К сожалению, никто не застрахован от дорожно-транспортного происшествия, даже самый опытный водитель. Если такое случилось, прежде всего необходимо установить степень повреждения транспортного средства, дать объективную оценку. Оценка автомобиля после ДТП проводится в несколько этапов: подача документов страховой компании, сообщение ей сведений о месте и времени проведения экспертизы, вызов самого эксперта для исследования машины. Экспертиза должна осуществляться только высококвалифицированными специалистами, которые обучались не один год.

По какому же плану проходит оценка ущерба транспортных средств? Прежде всего эксперт осматривает место происшествия, состояние поврежденного автомобиля. Исходя из этого, оценивается, возможен ли ремонт автомобиля. Если возможен, то какова его стоимость. Если же ремонт невозможен, специалист оценивает, какова стоимость неповрежденных деталей. Экспертиза поможет вам определиться, что будет выгодней: продать транспортное средство или отремонтировать его.

Оценка автомобиля для наследства неотъемлемая процедура в случае возникновения споров между наследниками, для исчисления пошлины. Стоимость устанавливается с учетом года выпуска и марки машины. Оценщику необходимо предоставить все документы: паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации. После того, как вы вступите в наследство, необходимо поставить авто на учет, получит новый паспорт, пройти технический осмотр.

Независимая оценка авто в Воронеже неотъемлемая процедура, которая поможет в любой ситуации, возникшей с транспортным средство, и будет проводиться на общих основаниях.

Воронеж оценка автомобиля для вступления в наследство в

12 лет безупречной работы!

2 собственных офиса в центре Воронежа!

Тел.7 (473) 277-80-70 - Моисеева 1

Высокий уровень профессиональной подготовки специалистов, большой практический опыт, наличие собственной информационной базы позволяют выполнять работу в короткие сроки, сохраняя при этом неизменно высокое качество.

Оценочные услуги, предоставляемые компанией ООО АГАТ производятся в соответствии с требованиями закона 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» от 29 июля 1998 г., федеральными стандартами оценки ФСО 1, ФСО 2 и ФСО 3, стандартами и правилами оценочной деятельности, установленными СРО.

ООО «Агат» производит оценку недвижимости в Воронеже и Воронежской области, в том числе оценку квартир , доли в квартире, оценку комнат, оценку земельных участков, оценку индивидуальных жилых домов и оценку стоимости другого недвижимого имущества.

ООО «Агат» производит оценку недвижимости для следующих целей: для суда, оценка квартир для ипотеки в Воронеже, для оформления прав на наследство, оценку недвижимости для налоговой службы.

ООО «Агат» прошло аккредитацию оценщиков в АИЖК (Агентство ипотечного жилищного кредитования) и Сбербанке РФ, входит в список аккредитованных компаний АЖИК и Сбербанка РФ по оказанию услуг по оценке квартир, комнат, индивидуальных жилых домов, размещенном на официальных сайтах. Оценочная компания «Агат» имеет аккредитацию во многих коммерческих банках города Воронежа, работающих по системе АИЖК, таких как

- АЖИК по Воронежской области

Независимая оценка стоимости квартир в Воронеже и другого недвижимого имущества проводится Оценщиками, являющимися членами саморегулируемой организации, имеющими большой опыт работы по оценке имущества в Воронеже и других городах России.

ТАКЖЕ НЕСОМНЕННЫМ ПЛЮСОМ РАБОТЫ С НАМИ ЯВЛЯЕТСЯ ТОТ ФАКТ, ЧТО МЫ САМИ НА СВОЕМ ТРАНСПОРТЕ ВЫЕЗЖАЕМ НА ОБЪЕКТ ДЛЯ ОСМОТРА В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Профессиональная оценка стоимости недвижимости востребованная услуга на рынке недвижимости, требующая профессионального подхода.

Производим оценку различных видов имущества:

- оценка земельных участков

- оценка квартир - оценка коттеджей и другой загородной недвижимости

оценка транспортных средств и пр.

- оформления залога для кредита,

- внесения в уставный капитал,

- урегулирования судебных конфликтов,

- реализации в рамках процедур банкротства,

- принятия хозяйственных решений.

* Примечание: Стоимость услуг зависит от объема работ, сроков выполнения заказа, наличия документации, необходимой для оценки.

г. Воронеж, ул. Краснознаменная, д. 15

Руководитель отдела оценки Анастасия Приходько

Оценка транспорта в Воронеже, оценить автомобиль

Оценка транспортных средств особый, узкоспециализированный вид оценочной деятельности, существует ряд принципиальных отличий между оценкой стоимости транспорта и оценкой стоимости других видов имущества. Поэтому такой вид оценочной деятельности мы выделяем в отдельный раздел.

Транспортным средством считается любой объект, используется для пассажирских и грузовых перевозок, а также различное транспортное оборудование, в том числе грузовые контейнеры и жилые трейлеры. Оценка транспортных средств подразумевает определение реальной стоимости конкретного транспортного средства, сложившейся на рынке. Специфика оценки стоимости транспорта обусловлена следующими факторами:

  • каждый вид транспорта обладает своими конструктивными и функциональными особенностями,
  • на итоговую стоимость влияет большое количество различных аспектов, не только рыночного характера правовых, методических, информационных,
  • сама структура рынка транспортных средств существенно отличается от других имущественных секторов рынка.

Транспортное средство, вне зависимости от сферы его применения, является конструктивно сложным объектом. Стоимостная оценка любого транспортного объекта наземного, воздушного, железнодорожного или водного требует от оценщика определённых технических познаний.

Специалист Евгений Колдаев

Вышлите мне свой номер телефона, чтобы я мог перезвонить Вам и проконсультировать по всем вопросам оценки транспорта. Ваши данные надёжно защищены и не попадут третьим лицам!

Наша компания Эстим Такс осуществляет независимую оценку всех перечисленных выше видов транспортных средств, а также спецтехники. Наши специалисты-оценщики могут определить для вас и стоимость ущерба, причинённого транспортному средству, и произвести оценку автомобиля для вступления в наследство, а юридическим лицам помочь правильно рассчитать налогооблагаемую базу транспортных средств, находящихся на балансе предприятия или организации.

Для оценки автомобиля или другого транспортного средства нам необходимо ознакомиться со следующими документами:

  • свидетельством о государственной регистрации транспортного средства,
  • паспортом транспортного средства (ПТС),
  • общегражданским паспортом физического лица (заказчика) или карточкой организации (юридического лица).

Всю необходимую информацию о деятельности Эстим Такс, о ценах и условиях обслуживания вы можете получить по указанным на нашем сайте телефонам, а также направив запрос на наш адрес электронной почты или заполнив несложную специальную форму. Она поможет нашим специалистам быстро сориентироваться, запросить у вас необходимые документы и оперативно произвести оценку.

Адрес: Воронеж, ул.Цюрупы, 11Б, оф.7 (ост. «Манежная»)

Оценка для вступления в наследство

Оценка процесс определения рыночной стоимости объекта или отдельных прав в отношении оцениваемого объекта.

Экспертная оценка для вступления в наследство необходима для законного права обладания, полученным по завещанию или по закону наследования движимым и недвижимым имуществом. Отчет об оценке для наследства нужен, в том числе и для налогообложения. С его помощью рассчитывается база и определяется сумма, подлежащая оплате в бюджет. Быстрая и недорогая оценка для наследства Воронеж и область производит с помощью экспертов компании «Эксперт-Оценка».

Когда необходима оценка для вступления в наследство?

Профессиональную оценку для вступления в наследство необходимо проводить для следующего наследуемого имущества:

Драгоценные камни и металлы.

Отчет об оценке для наследства

Необходимость в независимой экспертной оценке для наследства в Воронеже возникает в том случае, если с ним планируется совершать любые юридические действия продажу, дарение и т.д. А предоставление отчета об оценке для наследства в обязательном порядке затребует нотариус при оформлении вступления для каждого из наследников и определения размера подлежащей к оплате государственной пошлины.

Наша компания предлагает быстрые и качественные услуги, связанные с оценкой для вступления в наследство. С юридической помощью наших независимых экспертов вы очень быстро оформите право наследования, заплатив при этом в бюджет минимальный налог.

Оценке для наследства в Воронеже

После вступления в наследство новый собственник дома, квартиры или автомобиля может, конечно же, с полным правом пользоваться им, а может и выставить на продажу. В этом случае необходимость в составлении отчета об оценке для наследства возрастает в разы. Ведь установленная экспертами стоимость будет базовой для расчета налогов, связанных с отчуждением имущества.

Выполнить экспертную оценку для наследства в Воронеже не составит труда. Все, что нужно это обратиться в нашу компанию и предоставить оценщику следующие документы:

Подтверждающие собственность имущества,

Данные об оцениваемом имуществе,

Наличие ограничений и обременений при их наличии.

И уже в кратчайшие сроки отчет об экспертной оценке наследуемого имущества будет вам предоставлен. Стоимость услуг наших экспертов одна из самых низких в регионе.

Наш консультант с удовольствием ответит на все Ваши вопросы. Звоните по телефону - 8 (473) 2-582-144

Оценка автомобиля для вступления в наследство

Автомобилей в наших городах с каждым днем становится все больше. Многие люди просто не представляют своей жизни без автомобиля. У пожилых и старых людей тоже есть машины. Когда эти люди умирают, то машины становятся предметом наследства их родственников. Наследство, в свое очередь, облагается налогом, поэтому необходимо знать цену полученного в наследство автомобиля. Таким образом, любому нотариусу для оформления документов необходима оценка автомобиля для вступления в наследство. В наше время это очень распространенная услуга. О ней мы и поговорим ниже.

Оценка автомобиля для вступления в наследство для нотариуса

Вопрос. Полгода назад умер мой дед и мне досталась от него старенькая классика —, ВАЗ 21063. Я пришел к нотариусу по вопросу наследства, но она направила меня к независимому оценщику, чтобы тот подготовил отчет о стоимости автотранспортного средства на дату кончины дедушки. Я вступаю в наследство впервые и не знаю с чего начать, т.е. к кому обращаться, какие документы предоставлять, сколько стоит такая услуга на рынке и сколько по времени будет готовиться отчет об оценке автомобиля. Вы не могли бы простым и понятным языком ответить на мои вопросы.

Ответ. Оценкой автомобиля для вступления в наследство сегодня занимаются очень много компаний. Это сравнительно несложная и недорогая услуга. Самое главное, чтобы оценщик состоял в СРО, а его деятельность была должным образом застрахована. Перед тем, как оплатить оценку стоит проверить документы исполнителя.

Для составления отчета об оценке Вы должны предоставить оценщику:

  • оцениваемое транспортное средство,
  • копию свидетельства о смерти владельца автомобиля,
  • документы на ВАЗ 21063.

Оценка автомобиля для вступления в наследство стоит у нас —, 1500 …, 2000 руб. Срок исполнения заказа —, 1 …, 2 дня.

Где проводится оценка автомобиля для вступления в наследство

Такую оценку можно провести в любой оценочной организации. Рынок оценочных компаний сегодня очень развит, поэтому дефицита в них нет. Главное не ошибиться с выбором и найти профессионалов своего дела. Наша компания тоже является оценочной организацией. У нас большой опыт и мы давно работаем на рынке оценочных услуг. Поэтому, если Вам потребуется оценка автомобиля для вступления в наследство можете обратиться в нашу компанию.

Другие услуги нашей организации Ваши вопросы и комментарии

Скажите пожалуйста,возможно ли написать завещание на машину. Хочу чтобы она досталась двум сестрам,на правах общего пользования. Вообще такое возможно? Машина не новая,1998 года выпуска,советского абразца. Машиной управляю я лично,в ПТС вписана только я и доверенностей на управление никому не выписывала. Как лучше поступить,оставить машину на двоих или только одному?

Ольга, в нашей компании работают оценщики и автоэксперты. Если необходимо сделать оценку автомобиля, то мы Вам поможем. А для ответов на Ваши вопросы лучше обратиться к нотариусу.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: