Завещание принцессы кинотеатр ру

Завещание принцессы (2018) смотреть онлайн

Монарху карликового королевства Сент-Люмьер удалось построить социализм в отдельно взятой стране. Правитель гарантировал людям образование, пенсии и достойные заработки. Для укрепления финансовой стабильности принц Феликс должен жениться на дочери миллиардера, который обещал инвестировать с бюджет колоссальные суммы. Брак по расчет устраивает невесту Алисию, мечтающую о титуле. Беспечному жениху, ведущему разгульный образ жизни, безразлична дальнейшая перспектива. Высокие стандарты жизни людей раздражают сопредельные государства, где нет равенства. Французские власти, обеспокоенные политическими последствиями, требуют от министра финансов Бертрана срочно вернуть долгосрочные кредиты. От неминуемого банкротства Сент-Люмьер может спасти чудо или героический поступок. Нотариус Его величества предлагает отыскать спрятанные предками сокровища, продажа которых может закрыть брешь в бюджете. Местоположение клада укажет картина, на которой изображена средневековая принцесса. Наследник престола Феликс отправляется в Северную столицу, чтобы внимательно изучить уникальное полотно, в котором зашифрован ключ к разгадке. По прибытии в заснеженную державу высокопоставленный гость вместо посещения музея отправляется в ночной клуб. Королевский отпрыск перед свадьбой с дочерью олигарха пытается вдоволь повеселиться. Задание отца безответственный преемник откладывает в долгий ящик, предпочитая государственным заботам любовные интриги и развлекательные представления.

Режиссер-постановщик: Роман Барабаш

Снимались актеры: Александр Соколовский, Игорь Ливанов, Юлия Маргулис, Владислав Никитюк

Завещание принцессы (2018)

Регистрация >,>, информация о фильме

У короля Анри ставка на женитьбу принца Феликса на американке Алисии, дочери миллиардера. Но у Феликса свое мнение по данному вопросу. Он решает разгадать тайну портрета своей прапрабабушки, которая, по легенде, зашифровала место клада на этой картине. Для поисков он нанимает молодого частного детектива Машу, соотечественницу своей прародительницы.

Поиски клада не будут легкими не только Феликс хочет его найти. Но, кто ищет, тот обязательно находит. Только вопрос что именно?

Сериал Завещание принцессы

Актёры и команда 9

Сюжет сериала Завещание принцессы

Карликовое государство Сент-Люмьер, расположенное в центре Европы, на границе с Францией, благополучная страна, управляемая королевской семьей. В Сент-Люмьере богатая и сытая жизнь, основанная на огромном кредите, когда-то полученном от французов, и она рискует закончиться, поскольку соседнее государство хочет либо вернуть деньги, либо присоединить маленькую страну к своим территориям.

Король Анри создает продуманный план, согласно которому его сын должен жениться на молодой американке Алисии, дочери мультимиллионера. Но принц Феликс не хочет быть пешкой в политических играх и планирует достать деньги для оплаты долга. Он изучает старую семейную легенду о кладе, некогда спрятанном прабабушкой-украинкой, и понимает, что карта клада зашифрована на старинной картине. Для того чтобы разгадать ее, он нанимает Машу частного детектива из Украины.

Актеры и съемочная группа сериала Завещание принцессы
  • Режиссер: Роман Барабаш
  • Актеры: Александр Соколовский, Юлия Маргулис, Денис Роднянский, Сергей Калантай, Владислав Никитюк, Игорь Ливанов, Татьяна Лютаева, Евгения Гладий, Владислава Глеба, Ольга Атанасова, Дарина Лобода, Алексей Вертинский, Виктор Сарайкин
За кадром

Лучшие комментарии 0

Энциклопедия: новые карточки

Подписаться на еженедельную рассылку

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО Вокруг ТВ запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2018. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн - Coalla.

Завещание принцессы (2018)

Регистрация >,>, новое сообщение

Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума

  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов,
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей,
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей,
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на пиратский контент (фильмы, музыка и т.п.),
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера,
  • запрещено обсуждение действий модераторов,
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

обсуждение

Сериал крутой!,Очень понравился!,Осталось много фотографий и скриншотов!,

Премьера 10 апреля, телеканал «Украина»

Александр Соколовский - принц Феликс

Юлия Маргулис - Мария Агапова

Владислав Никитюк - Тео

Игорь Ливанов - король

Татьяна Лютаева - королева

Евгения Гладий - принцесса Магда

Владислава Глеба - дочь Магды

Ольга Лукьяненко (Ольга Атанасова) - Алисия

Дарина Лобода - мать Марии

Алексей Вертинский, Сергей Сипливый, Денис Роднянский, Виктор Сарайкин, Константин Октябрьский, Сергей Калантай

Национальный кинопортал Film.ru все о кино

О сериале «,Завещание принцессы»,

В государстве Сент-Люмьер воплощены вековые мечты человечества о справедливом обществе. Такое положение дел в счастливой стране крайне раздражает Францию. Если в ближайшее время Сент-Люмьер не вернет в полном размере взятый когда-то королем Анри кредит, Франция намерена поглотить маленькую страну.

У короля Анри ставка на женитьбу принца Феликса на американке Алисии, дочери миллиардера. Но у Феликса свое мнение по данному вопросу. Он решает разгадать тайну портрета своей прапрабабушки, которая, по легенде, зашифровала место клада на этой картине. Для поисков он нанимает молодого частного детектива Машу, соотечественницу своей прародительницы.

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.

Свежие рецензии

1999/2018 ©, Национальный кинопортал

Film.ru - все о кино

Фильм.Ру зарегистрирован Министерством РФ по делам

печати, телерадиовещанияи средств массовой коммуникации.

Свидетельство Эл ФС77-55131 от 04.09.2013

Завещание принцессы (фильм 2018)

Король карликового государства, расположенного на юге Франции, находится в шоке. Французы потребовали вернуть гигантский кредит, взятый им по неопытности в молодости. Единственный выход решить затруднительную финансовую ситуацию, женить сына на американке, дочери очень состоятельного человека. Она мечтает стать принцессой и выйти замуж за Феликса, даже несмотря на то, что он гуляка и бабник. Наследник постоянно влипает в неприятности и попадает на первые полосы желтых таблоидов. Монарх всю жизнь заботился о своих подданных, вкладывая деньги в бесплатную медицину, образование и другие социальные гарантии. И теперь настало время платить по счетам, за такую политику! К довершению ко всем неприятностям, врачи диагностируют у него болезнь Альцгеймера, которая постепенно превратит его в живого мертвеца. Неожиданно Анри узнает, что найден старинный портрет его бабушки, принцессы Ольги, который пропал много лет назад. По приданию, он является ключом к ее завещанию, и тот, кто сможет его разгадать, найдет несметные сокровища. Король отправляет за картиной Феликса, но сразу же после передачи реликвии, она исчезает таинственным образом. Начинается следствие, полиция составляет список подозреваемых и начинает опрашивать свидетелей. Подозрения падают на Викторию, одну из сотрудниц музея, которая приходится родственницей Маше, молодому и симпатичному частному детективу. Девушка просит принца разрешить ей провести собственное расследование, чтобы помочь тётке. Главным героям фильма предстоит найти преступника похитившего полотно, которое возможно их приведет к драгоценностям, спрятанным прабабкой его высочества.

Режиссер: Роман Барабаш

Актеры: Александр Соколовский, Юлия Маргулис, Владислав Никитюк, Игорь Ливанов, Татьяна Лютаева, Евгения Гладий, Владислава Глеба, Алексей Вертинский

Понравилась статья? Поделить с друзьями: