Завещание шарпа устрица

Завещание шарпа устрица

Войти через uID

Этот бакаут можно отвезти Яну, а можно отвезти по координатам из записки, что лежит в одном из сундуков каюты Устрица. Если выберем второй вариант, то сможем закупать бакаут у Лесного Дьявола и продавать его таинственному покупателю. Ну а Устрицу мы по любому пригоняем Яну.

Теперь деньги у нас и мы снова едем к адвокату. Но здесь нас ждет очередное разочарование - теперь нам необходимо доказать, что Элен имеет право носить фамилию Шарп! Приплыли.

После суда состоится разговор с Элен:

- Если пророчество выполнено и Мэри мертва, то Элен автоматом становится нашей подругой,

- Если Мэри жива и пророчество выполнено, то у нас будет выбор между двумя девушками,

- Если пророчество не выполнено, то вы с Элен в этом разговоре только разругаетесь.

- Отказаться от дублонов, что вам дает Гледис, когда вы только привезли Элен в Блювельд,

- Передать Гледис сундук, который забрали у Висельника,

- В диалоге, когда Элен становится нашим офом, обратиться к ней как Элен Шарп.

Завещание шарпа устрица

- залив Сан-Хуан дель Норте,

1) продавать бакаут Михаэлю Розенкрафту,

2) покупать ежемесячно бакаут у Яна Свенсона,

Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор. Можно сразу ввязаться в бой и взять ост-индец на абордаж. Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к Устрице и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Вот и всё. Этой истории конец. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун.

Спасибо конечно, но где начало истории? второй Ваш пост читаю, одно и тоже

если мы плывем обратно к Свенсону, то не хватает какого-то начала, о том зачем мы плывем к адвокату..

начинается с момента как у ТЕБЯ в журнале появляется запись о том что недавно умер. какой то пират(забыл как зовут).Это не начало квеста,а после того как спас Элен и поговорил с её матерью.

У меня не хватает буквально недели или двух,сейчас думаю начать переделывать Тени прошлого с момента отплытия с исла торо,буду плыть в боевом режиме,так меньше времени уходит.

у меня дак месяц где то )) придётся откатывать игру аж до того момента, когда на корабле приплыл на ОС

как он выглядит?

Теперь ни у кого нельзя помощью заручится при взятии тортуги?

слабаки сдались на этом квесте

Шутка конечно,но все равно тут надо расчитывать по времени всю пиратскую сагу.Допустим я плавал все миссии на мейфенге ради скорости(хотя так и не понял на глобалке влияет или нет)А когда поплыл за Устрицей то взял Т фрег,который бал зашвартован в блювельде..и тд.Самый загон со временем идет с маяками и амулетами,если амулеты просто копить по ходу игры то можно сэкономить кучу времени.

ККС Завещание Шарпа

После того как уладите разногласия с Джекманом, самое время заняться наследством Элен. ========================================================= Так же рекомендую попробовать онлайн игры, обзоры по этим играм будут в отдельном плейлисте. книги на новое железо =) Я.Д. 410012473778206

Похожее видео

2005-2018 «,Каталог сайтов No FolloW », - платная и бесплатная регистрация. В каталоге 83733 сайта.

Копирование, перепечатка и цитирование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.

Завещание Шарпа

Данная запись является собственностью сайта Pirates-life.ru.

Данный квест имеет прямое отношение к Пиратской Саге. Именно его нужно успеть завершить до окончания срока (один игровой год)!

Итак, обе части карты Николаса Шарпа у вас уже есть. Теперь самое время предъявить права на остров Исла-Тесоро.

Отправляйтесь к адвокату Альберту Локсли в Порт-Рояль. Его контора находится недалеко от причала, рядом с магазином. В качестве аванса адвокат потребует 450 золотых дублонов авансом. Не имеет значения, есть у вас при себе эта сумма или нет. В данный момент возвращайтесь к Яну Свенсону, который поможет вам разыскать всю сумму полностью. Чтобы не тратить честно приобретённые вами ранее золотые дублоны, Ян Свенсон предложит выручить их за счёт продажи партии бакаута. Проблема заключается в том, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени Поль Моллиган, который уже удрал от Свенсона на ост-индском судне Устрица и спешит куда-то к Барбадосу, чтобы выгодно продать весь груз тайному партнёру.

Итак, перед вами стоит задача: догнать ост-индец Устрица под командованием Поля Моллигана. Обычно это судно выходит с Западного Мэйна из одной из бухт:

У негодяя Поля Моллигана задача несколько другая. Он спешит куда-то к Барбадосу с целью продать весь груз бакаута голландцу по имени Михаэль Розенкрафт. Можно попытаться сделать это вместо Поля Моллигана, а можно просто догнать ост-индец и вернуть весь груз Яну Свенсону. В первом случае, продав бакаут Михаэлю Розенкрафту, вы сможете в будущем:

  1. продавать бакаут Михаэлю Розенкрафту,
  2. покупать ежемесячно бакаут у Яна Свенсона,

Если вы хотите догнать Поля Моллигана и продать груз бакаута Михаэлю Розенкрафту самостоятельно, рекомендуем вам гнать ост-индец Поля Моллигана поближе к Мартинике или Барбадосу и вступать в бой только там. Это поможет вам успеть прибыть в указанное место в срок.

Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор: можно сразу ввязаться в бой и взять ост-индец на абордаж. Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к Устрице и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Если не хотите искать Розенкрафта, тратить драгоценное время на поиски, догоняйте Устрицу, берите на абордаж и возвращайтесь в Блювельд к Яну Свенсону.

Если вам удалось убить Моллигана, но не удалось захватить Устрицу - перегружайте весь бакаут к себе на корабль и также возвращайтесь назад в Блювельд. Отчитайтесь об успехах и ждите, пока Ян Свенсон не продаст бакаут. Получив деньги, возвращайтесь к адвокату в Порт-Ройял.

После разговора с адвокатом вам предстоит заключительный квест макроквеста под названием Тени прошлого! К текущему квесту вы вернётесь сразу после событий на Рифе Скелета.

Имея в своём распоряжении письмо Беатрисс Шарп, адресованное своему брату, адвокат Альберт Локсли с лёгкостью выиграет дело. Судебное заседание положит конец обратному отсчёту времени. Вам останется только выплатить адвокату оставшуюся часть гонорара. Лучше всего сделать это сразу же, не покидая Порт-Ройял.

Примечания! Сразу после судебного заседания и последнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с Элен. Многое будет зависеть от выбора между Мэри и Элен.

  1. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен и хотите остаться с ней до конца игры, но прошли на Острове Справедливости вариант за Мэри, выберите соответствующий вариант в диалоге с Элен. В этом случае Шарль выбросит ключ Мэри и возвращаться за ней на Остров Справедливости будет бессмысленно.
  2. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, при этом вы больше не хотите её видеть и вы прошли на Острове Справедливости вариант за Мэри, то откажите Элен. В этом случае Элен покинет вас и останется только забрать Мэри.
  3. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, но Мэри погибла, вы можете остаться вместе с Элен до конца игры, а можете отказать ей. Во втором случае Шарль до конца игры остаётся без спутницы.
  4. Если вы не выполнили пророчество для Элен, она не останется с Шарлем. Но, если вы прошли на Острове Справедливости вариант за Мэри, вы можете вернуться за Мэри и остаться с ней до конца игры.
  5. Если вы не выполнили пророчество для Элен, но и Мэри погибла, то Шарль останется до конца игры без спутницы.

ВАЖНО! В том случае, если вы отказали Элен в диалоге, не спешите! Внимательно проследите за тем, чтобы Элен полностью скрылась в ближайшем соседнем доме. И только после этого можете использовать быстрый переход или другие действия.

Вот и всё. Этой истории конец. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун.

Корсары Каждому Свое Часть

В первом случае, продав бакаут михаэлю розенкрафту, кюрасао либо барбадосу и вступать в бой лишь там, советуем для вас гнать ост - индец поля моллигана ближе к мартинике, вы можете в будущем: 1 продавать бакаут михаэлю розенкрафту, 2 брать каждый месяц бакаут у яна свенсона, ежели вы желаете догнать поля моллигана и реализовать груз бакаута михаэлю розенкрафту без помощи других. В данный момент возвращайтесь к яну свенсону, который поможет для вас разыскать всю сумму на сто процентов. Судебное заседание положит конец обратному отсчшту времени. Бумажные модели - корабли. В этом случае шарль выбросит ключ мэри и ворачиваться за ней на полуостров справедливости будет бессмысленно. Ежели вы не выполнили пророчество для элен - она не остается с шарлем. Пристально проследите за тем, чтоб элен вполне скрылась в ближнем примыкающем доме. Почти все будет зависеть от выбора меж мэри и элен. В пригодный момент берите корабль на абордаж. Как лишь вы догоните ост - индец, у вас опять будет выбор. В этом случае элен покинет вас и остается лишь забрать мэри с острова справедливости. Он торопится куда - то к барбадосу с целью реализовать весь груз бакаута голландцу по имени михаэль розенкрафт. Опосля разговора с адвокатом для вас предстоит заключительный квест макроквеста под заглавием тени прошедшего. Не считая того, самое время отправиться в бриджтаун, ежели вы ещш не исцелились от проклятий джессики роуз. Ежели не желаете находить розенкрафта, растрачивать драгоценное время на поиски, догоняйте устрицу, берите на абордаж и возвращайтесь в блювельд к яну свенсону. Сходу опосля судебного заседания и крайнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с элен. Можно будет представиться посыльным от яна свенсона и одурачить моллигана. Найдите моллигана и побеседуйте. Конкретно этот квест необходимо успеть завершить до окончания срока. Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned. Ежели вы не выполнили пророчество для элен, то шарль остается до конца игры без спутницы, но и мэри погибла. 2-ой ваш пост читаю, одно и тоже, о том для чего мы плывем к адвокату, то не хватает какого - то начала, ежели мы плывем обратно к свенсону. Стоко проходил, перепроходил, и таковой абсурд в конце. Имея в свошм распоряжении письмо беатрисс шарп, юрист альберт локсли с лшгкостью выиграет дело, адресованное собственному брату. Итак, перед вами стоит задачка - догнать ост - индец устрица под командованием поля моллигана. Ежели вы выполнили все три условия пророчества для элен и желаете остаться с ней до конца игры, выберите соответственный вариант в диалоге с элен, но прошли на полуострове справедливости вариант за мэри. Pirates of Black Cove. Специально для сайта: плывем к адвокату в порт - рояле дом рядом с причалом, плывем обратно к свенсону, и это лишь авансом, разговариваете с ним он просит 450 дублонов, с левой стороны. Неувязка заключается в том, чтоб выгодно реализовать весь груз тайному партншру, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени поль моллиган, который уже удрал от свенсона на ост - индском судне устрица и торопится куда - то к барбадосу. Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к устрице и высадитесь на палубу. Ежели вы выполнили все три условия пророчества для элен, ежели при этом вы больше не желаете еш созидать и ежели вы прошли на полуострове справедливости вариант за мэри, то откажите элен.

По данной тематике предлагаем вам также посмотреть:

  • гайд на дота 2 morphling

    Корсары: Каждому Свое Завещание Шарпа Часть 30

    Напомни пожалуйста откуда ты достал военный корабль и можно ли его встретить на карте или он крестовый?

    ааа , ясно почему мэри сразу к тебе не пошла в офицеры , ты ведь отказался от всех наград Глэдис и отдал ей сундучок с дублонами? я не припоминаю , посмотрю потом

    вообще то курительную трубку и бубен меняешь у Змеиного Глаза на револьвер и книгу по химии

    как найти остров справоливости?

    Вот смотрела момент, где надо боевую подругу выбирать. знаешь, чуть сердце не разорвалось. Мне так жалко Элен. Она тоже неплохой абордажник, да и вообще практически кем угодно может быть на корабле. Но, тут как говориться, suum quique. Хотя бы выбрала Элен.

    Был на больничном когда снимал это видео :) Это и повлияло. Прошу прощения за неудобства.

    Что ж ты так невнимательно-то эту серию записывал? Трудный день был, что ли. - дублоны Альберту Локсли не отдал, - ",Пиратскую Сагу", после суда у Яна Свенсона не закрыл, - поплыл на ОС с подорванным здоровьем, - носился по ОС в поисках дублонов, хотя в инвентаре 300 дублонов в сундуках было, - пытаешься помириться с губернаторами, хотя есть Фадей и Серж Бенуа, . и многое-многое ещё. Я в недоумении, право. - забыл взять жемчуг, - забыл, что жемчуга валом у смотрителей маяков и мискито, -

  • Понравилась статья? Поделить с друзьями: