Жена кучерены развод

Анатолий Кучерена

Не всегда объектом интереса публики становятся представители шоу-бизнеса. Прямой тому пример Анатолий Кучерена. Один из самых знаменитых и успешных адвокатов России, который работал с множеством громких и нередко провокационных дел. Само собой, не остается тайной и личная жизнь выдающегося законника. И здесь, как по иронии, адвокат сам вынужден регулярно обращаться в суд, чтобы общаться со своей супругой.

Любимое имя

На данный момент известно про двух жен Кучерены. Обеих зовут Ольга. Но наиболее известной публике является вторая. Данные во многих источниках разнятся, но большинство утверждает, что с Ольгой Майдан Кучерена вступил в отношения еще находясь в первом официальном браке. Причем она о жене Анатолия не знала. Затем последовал развод и женитьба на новой избраннице. Бывшая жена Анатолия Кучерены не стала предъявлять особых требований и поднимать скандал. У новой пары двое детей младший Никита и старшая Настя. Супруги еще будучи любовниками уже были на слуху они во всей красе блистали на многих официальных приемах и элитных мероприятиях. Многие информационные издательства восхищались парой, описывая их как красивых возлюбленных, семья которых не знает бед и хлопот.

Заграница разрушает семьи

В 2015 году стало известно о том, что Анатолий подал в суд заявление на развод со своей супругой. Эта информация прогремела, как гром среди ясного неба. Почему такая чудесная пара решила расстаться. На самом деле, конфликт между бывшими возлюбленными действительно очень серьезен.

Началось все с того, что Ольга Майдан, жена Анатолия Кучерены, стала распространять в социальных сетях известие о том, что требует развода. В качестве причины она подробно расписала, как им с детьми плохо живется под гнетом жадного и мелочного адвоката. У дочери и сына якобы есть аллергия практически на все, что есть в Москве, вплоть до холода, потому они вынуждены регулярно ездить в другие страны. Сам же Анатолий запрещает это делать, вынуждая детей мучиться от болезней ради сохранения своего кошелька. При этом он заставляет жену постоянно находиться дома, не имея возможности отдохнуть.

Сам Кучерена узнал об этом после прилета в Москву из заграницы из телефонного разговора с друзьями, которые были встревожены ходом дел. Жена адвоката на тот момент уже получила значительную поддержку и сочувствие со стороны народа. Сам же Анатолий в интервью прокомментировал все это очень сдержано и серьезно, заявив, что значительная часть обвинений супруги полная ложь. Во-первых, с детьми она занимается крайне мало, поскольку он оплачивает услуги нескольких нянь. Во-вторых, адвокат консультировался с лечащими врачами детей, и те никогда не говорили ему про особенные проблемы со здоровьем у детей, тем более настолько странные словно у детей аллергия именно на Россию, а за рубежом чувствуют себя отлично.

Также адвокат подробно рассказал, после чего произошел разлад с супругой. Дело было в том, что во время очередной поездки за границу Ольга вместе с детьми стала требовать посещения также Франции и Монако. В последней стране они уже выпрашивали у главы семейства отдельное жилье и оплату обучения в элитных заведениях. В этом Анатолий им отказал, заявив, что не имеет таких баснословных денег. Затем, по его заявлению, жена стала настраивать детей против него.

Конец идиллии

Адвокат сам подал заявление на развод в суд. Он заявил, что не потерпит давления со стороны прессы или других людей, а также шантажа детьми, потому простить подобную выходку супруге не сможет.

В документах, которые он приложил к заявлению, он обещает предоставить по требованию новую квартиру своей семье, а также материально обеспечивать обучение и лечение детей. Они останутся с мамой. Никаких дополнительных требований или ультиматумов герой статьи не выдвинул. Неизвестно, как реагирует на происходящее почти уже бывшая жена адвоката Анатолия Кучерены и их дети, но одно можно сказать наверняка прощения супруга не получит и семья восстановлению не подлежит.

Жена кучерены развод

Ольга Майдан, жена 54-летнего известного адвоката и члена Общественной палаты РФ Анатолия Кучерены, собирается подать на развод.

Причины для развода непримиримые разногласия, и в первую очередь по вопросу о том, где должны проживать дети, с кем, кто их должен воспитывать.

У нас с Анатолием двое детей Никита Кучерена 8 лет, а дочери - Анастасии - 11 лет, - рассказала Ольга Майдан порталу argumentiru.com.

По словам супруги известного адвоката и общественного деятеля, каждое лето с рождения сына Никиты, она уезжает с ним за границу: у мальчика сильнейшая аллергия на любые растения, растущие в Москве.

Сын Никита - аллергик, мы всегда с самого рождения уезжаем на лето в теплые страны. Сейчас вот в Монако живем с детьми - сообщила жена Кучерены.

Анатолий Кучерена был ранее женат, имеет взрослого сына от первого брака. Двое детей брака с Ольгой Майдан.

У Кучерены есть младший брат, бизнесмен, живёт в Германии, и младшая сестра, работает в Кишинёве на телевидении.

Анатолий Кучерена родился 23 августа 1960 года в многодетной семье агронома в селе Мындра Каларашского района Молдавской ССР, в санатории «Советская Молдавия», курортном местечке с лечебными грязями в 60 км от Кишинёва.

Написал роман «Время cпрута», права на экранизацию которого в июне 2014 года купил Оливер Стоун. В основе книги лежит судьба экс-сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена.

Жена Анатолия Кучерены борется за жизнь детей

Ольга Майдан подала на развод и призывает мужа-адвоката не травмировать психику дочки и сына

В семье 54-летнего столичного юриста, члена Общественной палаты России Анатолия КУЧЕРЕНЫ и 39-летней Ольги МАЙДАН наступил очередной кризис. В 2006 году они уже расходились и на всю страну делили дочку Настю. К счастью, тогда им удалось примириться, и Ольга, которая в ту пору была лишь любовницей, стала законной женой. Казалось, у супругов начался новый виток в отношениях, ведь уже через год после громкого скандала Майдан родила Кучерене сына Никиту. Но, судя по всему, то было затишье перед очередной бурей

«Экспресс газета» - первое и единственное издание, которое девять лет назад осмелилось написать о судебной тяжбе Анатолия Кучерены с тогда еще любовницей Ольгой. Майдан молила о помощи, ведь силы в их схватке были неравными: он - член Общественной палаты, защитник Иосифа Кобзона, Никиты Михалкова, Анатолия Чубайса, а она - обычный фитнес-инструктор.

Когда их роман сошел на нет (напомним, влиятельный юрист был женат на предпринимателе Наталье, когда стал встречаться с Ольгой), Кучерена пригрозил любовнице, что отнимет у нее их общую дочь. И едва не сдержал обещание. В октябре 2005-го Анатолий приехал в Сочи, где двухлетняя Настенька вместе с мамой гостила у бабушки, и силой забрал дочь у Майдан.

Сейчас Ольга с детьми отдыхает в Монако - там для страдающих сильнейшей аллергией Никиты и Насти самый благоприятный климат. Фото: Instagram.com

- Толик схватил Настю, запрыгнул в машину и захлопнул за собой дверь, - вспоминала ужасную картину Ольга. - Меня тут же окружили люди в форме, но чудом я вырвалась и легла на капот, тем самым перегородив путь водителю Кучерены. Кричала что есть мочи, звала на помощь, и в какой-то момент это подействовало: Анатолий все же впустил меня в машину, чтобы я не поднимала шум. Спрашиваю его: «Зачем ты отбираешь у меня Настю?» А он сухо отвечает: «Для престижа!»

Разобраться, не вынося сор из избы, у любовников не получилось. Дело дошло до суда. Кучерена обвинял Ольгу во всех смертных грехах и требовал, чтобы дочка жила с ним в московской квартире, а в его отсутствие находилась под присмотром мачехи или няни. Влиятельного юриста не смущало, что материнское сердце Майдан разрывалось от боли, не учел он и того, что девочка по совету врачей некоторое время должна находиться на грудном вскармливании.

В 2009 году Анатолий КУЧЕРЕНА с супругой пожелали молодожёнам Дмитрию и Полине ДИБРОВЫМ такой же крепкой семьи, как у них

Страшные минуты

- Настя - серьезный аллергик, поэтому я так долго кормила ее грудью, - рассказала мне Ольга. - Сейчас ей уже 11, а у нее реакция на 95 процентов аллергенов. Это значит, что дочь не может дышать, если в здании не установлена определенная система вентиляции, есть нормальную еду, ей даже климат не каждый подходит. После того конфликта нам с Толей все же удалось спасти наши отношения. Не могу сказать, что я простила ему все обиды, но ради дочки старалась не вспоминать былое. Мы поженились, я родила Никиту, который, к сожалению, тоже стал аллергиком. Все эти годы я занималась воспитанием и лечением детей. Чтобы вы понимали: полгода мы живем в Москве на лекарствах, а на остальные шесть месяцев я вывожу Настю с Никитой за границу - в страны с благоприятным для них климатом. Пока дети были маленькие, это было удобно всем. Но ребята растут, им нужны друзья, привязанности и дом, а не бесконечные мытарства по отелям с аптечкой наперевес. Настя трижды была на грани жизни и смерти (у нее случался отек Квинке), и только я в эти страшные минуты находилась с ней рядом. Дети звонят папе, который, разумеется, не может оставить дела в России, но он редко им отвечает. В общем, я оказалась наедине с этой проблемой. Дети каждый день спрашивают про отца, интересуются, как долго они будут болеть, и почему мы с Толей не можем им помочь. Я больше не могу жить в этой неопределенности.

- Вы не боитесь, что история повторится и в случае развода муж попытается отнять у вас детей? - поинтересовалась я.

- Да, главный вопрос, который мы должны решить с Толей, - как и где будут жить наши дети. К счастью, Настя и Никита уже взрослые - могут самостоятельно принимать решения. Надеюсь, что в этот раз нам удастся разойтись цивилизованно, но пока Кучерена даже разговаривать со мной не желает. Его позиция такова: дочь и сын должны жить в России, но он не понимает, что они погибнут, если не создать необходимые условия. Я знаю, что Толя любит детей и не оставит их без своей поддержки, а мне от него в плане финансов ничего не нужно. Очень хочу развестись мирно, не травмируя детей, потому что понимаю: мама и папа одинаково важны для ребенка.

Жена Кучерены объявила о разводе

Супруга знаменитого адвоката, члена Общественной палаты России, председателя Общественного совета при МВД России, в свое время помогавшего многим известным людям, включая Никиту Михалкова, Иосифа Кобзона и Эдварда Сноудена, Анатолия Кучерены Ольга Майдан решила подать на развод.

Я действительно хочу развестись с мужем. Сейчас мы с детьми находимся в Монако. И я поняла, что жить с этим человеком больше не могу, цитирует ее ProZvezd. Отметим, что пара воспитывает двоих детей восьмилетнего Никиту и 11-летнюю Анастасию.

Каждое лето Ольга с детьми выезжают за границу. Раньше мы каждый год ездили в Хорватию, сейчас в Монако. Ездим за границу по необходимости. У детей сильная аллергия, и находиться в Москве они не могут, объяснила супруга Кучерены.

Интересно, что о причинах, побудивших ее подать на развод, Майдан говорит очень туманно: мол, не может договориться с супругом. С мужем у нас разногласия по поводу того, где жить детям, сообщила Ольга. И буквально в следующем предложении сама себе противоречит: Я готова жить везде, лишь бы им было хорошо, заявила Майдан.

Как утверждает издание, Ольга не слишком расстроена из-за непростого периода в жизни. По словам супруги Кучерены, они находятся в нормальных отношениях с Анатолием. Между тем это уже не первый скандал в их семейной жизни. Когда дочери было два года, Кучерена пытался отнять девочку у матери. Тогда дело удалось замять.

Жена звездного адвоката Анатолия Кучерены: Я хочу развестись с мужем!

Жена знаменитого адвоката Анатолия Кучерены —, члена Общественной палаты России, председателя Общественного совета при МВД РФ, в свое время помогавшего многим известным людям, включая Никиту Михалкова, Иосифа Кобзона и Эдварда Сноудена —, Ольга Майдан решила подать на развод. С таким заявлением женщина обратилась в редакцию ProZvezd.

—, Я действительно хочу развестить с мужем, —, призналась нам Ольга Майдан. —, Сейчас мы с детьми находимся в Монако. И я поняла, что жить с этим человеком больше не могу.

На сегодняшний день пара воспитывает двоих детей: восьмилетнего Никиту и 11-летнюю Настю. Каждый год Ольга выбирается с ними на все лето за рубеж.

—, Раньше мы каждый год ездили в Хорватию, сейчас в Монако, —, говорит жена Кучерены. —, Ездим за границу по необходимости. У детей сильная аллергия, и находиться в Москве они не могут.

О причинах, побудивших ее подать на развод, женщина говорит очень туманно: мол, не может договориться с супругом.

—, С мужем у нас разногласия по поводу того, где жить детям, —, продолжает Ольга. —, Я готова жить везде, лишь бы им было хорошо.

Судя по интонации, Майдан не слишком расстроена из-за непростого периода в жизни. По словам Ольги, они продолжают нормально общаться с Анатолием. Между тем, это уже не первый скандал в их семейной жизни. Когда дочери было 2 года, Кучерена уже пытался отнять девочку у матери. Тогда все удалось замять. Что будет сейчас, покажет время. ProZvezd будет следить за развитием событий.

Ольга Майдан с детьми

Фото: Russian Look, личный архив Ольги Майдан

Похожее

Запись навигация

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также Свежие записи Популярное Рубрики Подписаться на новости Свежие комментарии Мир тесен Наши звезды Контактная информация:

Копирование материалов разрешено только с размещением открытой обратной ссылки на источник.

Ольга Майдан, жена адвоката Анатолия Кучерены: «Муж не дает мне развод»

Сейчас Ольга Майдан живет с детьми Анастасией и Никитой в княжестве Монако . По ее словам, Анатолий Кучерена регулярно навещает детей, он внимательный и заботливый отец. Да вот только семейная жизнь с их матерью не заладилась.

- Мы обсудили тему развода не только с мужем, но и с нашими детьми. Дети уже взрослые (сыну - 8 лет, дочери почти 12), они все правильно поняли и приняли эту ситуацию. Но я безрезультатно пытаюсь добиться от нашего папы ответа, как и где нам жить дальше.

Пока мы живем в Монако, хотя своей квартиры у нас здесь нет. Живем в гостинице. Я не предъявляю мужу никаких имущественных претензий. Поверьте, я не алчный человек. Я претендую только на то, чтобы дети жили со мной, а папа заботился о них, чтобы они учились в хорошей школе, имели нормальные условия для жизни. Скоро 1 сентября, а мы до сих пор не знаем, в какой школе нам учиться дальше.

- Может быть, вам лучше вернуться в Москву?

- Наверное, неправильно жить под одной крышей с человеком, с которым собираешься разводиться. Но проблема еще и в другом: мои дети - аллергики. У дочери аллергия на все: на пух, на меха, на все виды шерсти. Непонятно, как она будет ходить в московскую школу зимой в 30-ти градусный мороз , если она может носить только хлопковую одежду. Весной начинается поллиноз. Зимой - аллергия на холод. У сына астматический бронхит. Круглый год их надо лечить. Как только у детей начиналась аллергия, мы уезжаем из Москвы . Дома мы можем находиться всего несколько месяцев в году. Я мужу говорила, что нужна еще одна школа, куда бы дети могли приезжать, когда им плохо в Москве. Все эти проблемы наш папа прекрасно знает.

- То есть вы хотите, чтобы он купил вам квартиру в Монако?

- Еще раз повторяю: у меня нет имущественных претензий к мужу. Он должен сам принять решение, что он готов предоставить детям. Он внимательный отец, видится с детьми, гуляет с ними. И я это только поддерживаю. Дети не должны страдать в этой ситуации.

- Так в чем же причина вашего развода?

- Причина банальна: двое взрослых перестали быть друг другу близкими людьми. Мы с мужем в браке 8 лет, а знакомы еще больше. Но сейчас я чувствую, что мы стали чужими. Дети это видят. Можно, конечно, и так продолжать жить. Но я считаю и детей так воспитывала, что если между родителями нет любви, тогда надо разводиться. Для них это не трагедия. Они будут видеть и маму, и папу, когда захотят. После нашего развода в их жизни ничего не изменится, папа останется таким же их папой, каким он был всегда. А я по-прежнему буду рядом с ними круглые сутки.

- Насколько я понимаю, вы не работаете?

- 24 часа в сутки я провожу с детьми, это и есть моя работа. Я постоянно рядом с ними за исключением времени, когда они в школе или я в спортивном клубе, куда они приезжают ко мне заниматься. Я профессиональная спортсменка, с детства занималась плаваньем в Сочи . Теперь благодаря занятиям спортом пытаюсь решить проблемы со здоровьем детей.

Читайте также

Истерику Ольги Бузовой вырезали из проекта «Бабий бунт»

Зато сама ведущая заявила, что рада присоединиться к «семье Первого канала»

«Время не щадит никого»: поклонники обсуждают неудачное фото Алены Апиной с Татьяной Булановой

На них звезды 90-х выглядят не так, как обычно предстают в своих соцсетях

Ксения Бородина пошутила над бездетной Ольгой Бузовой

Несмотря на то, что телеведущая знает, насколько эта тема болезненна для коллеги

Филипп Киркоров в Екатеринбурге приехал на могилу своего прадеда

На Урале историки нашли могилу родственника «короля отечественной эстрады». Оказалось, что в Филиппе Бедросовиче намешана не только болгарская, но и французская кровь

Дочь Дмитрия Хворостовского долго плакала рядом с урной с прахом отца

На Новодевичьем кладбище похоронили выдающегося оперного певца видео

Состояние Олега Табакова стабилизировалось

Худруку Московского театра стало лучше, но говорить о переводе из реанимации в обычную палату пока рано

Певица Зара и компания Disney выступили в поддержку талантов с ограниченными возможностями

Прологом большой благотворительной программы под названием «Ты уникален!» стал праздничный предновогодний концерт заслуженной артистки России Зары

В театре подтвердили, что Олег Табаков лег «на профилактику»

Из-за болезни худрука в МХТ имени Чехова отменили спектакль

После развода Виталина не будет выписывать Джигарханяна из своей квартиры

Бывшая супруга готова принять Армена Борисовича в качестве жильца

Опрос «КП»: Выбираем главную красавицу

Голосуем за самых сексуальных и стильных актрис, певиц, спортсменок, дизайнеров, телеведущих

25 ноября 2017 20:25 Суд арестовал все имущество вдовы Евстигнеева

Ирина Цывина рассказала о том, что вынуждена судиться с сыном последнего мужа за многомиллионное наследство, которое находится в ее личной собственности

Анна Седокова перестала скрывать от поклонников лицо сына

Больше полугода певица не показывала никому наследника

Звезда сериалов Екатерина Климова показала «голое» фото, сделанное во время беременности

Поклонники поразились смелости актрисы

Михаил Галустян потребовал убрать свое изображение с вывески шашлычной в Копейске

Хозяин кафе объяснил этот казус уважением к талантливому артисту

Молодая жена Джигарханяна пожелала ему долгой и мучительной смерти

Первая супруга актера Татьяна Власова рассказала о том, что она чувствует после расставания Армена Борисовича с молодой соперницей

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская перестали быть мужем и женой

В мировом судебном участке Кунцевского района Москвы состоялся самый громкий развод этого года

Корону «Мисс Вселенная-2017» завоевала инструктор по самообороне из ЮАР

Россиянка Ксения Александрова не пробилась даже в «Топ-16» видео

Понравилась статья? Поделить с друзьями: