Жена после развода отзывы

Жена после развода отзывы

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.131

Контакты Восстановление пароля Регистрация нового пользователя

Есть такие к кому вернулся муж после развода?

П.с. Если вы надеетесь на то, что муж вернется, то вполне может быть и такое. Главное -зачем вам это надо и что вы потом будете делать? Хорошие примеры бывают, но это такая редкость, и вряд ли кто признается, что там в душе творится всю оставшуюся жизнь.

У другой вернулся через 2 года, была вторая свадьба, ми-ми-ми, любовь-морковь, ( но тоже секс продолжался все время житья у любовницы), через 5 лет опять развелись ( у него уже был ребенок от новой женщины).

«Во всем ищу хорошие моменты»: Анна Семенович в Сочи оказалась без паспорта «Муж замок повесил!»: серьги Елены Темниковой обсудили в сети Молочников вырезал сцены с Собчак из фильма «Мифы» 5 фактов, которые необходимо знать про Меган Маркл 5 режиссеров, чьи ухаживания закончились свадьбой

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.131

Мы в соцсетях

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies.

Обсуждения

Жизнь после развода.

369 сообщений

После развода прошло уже 4 года, но мне больно до сих пор. Люблю до сих пор. Ухажеры есть всегда, были другие мужчины, другие любовники, но лучше ни с кем не было. Никто не задел мою душу настолько, чтобы я снова поселилась с кем-то под одной крышей.

Мне кажется что когда не очень-то любишь изначально, то и после развода не страдаешь, я тоже не первый раз в разводе. А когда действительно любовь, так и боль потом остается.

но официально развелись только спустя 2 года.

А может только начинается. Я теперь это точно знаю. ,0)))

Знаю, да, что в конце концов все будет замечательно - и он мне, вполне возможно, станет вообще не нужен. Только часто уж слишком вспоминается песня Пугачевой ",Близкие люди",:

Время пройдет, и тогда неизвестные дальние

Ваши места, между прочим стесняясь, займут.

Ну а пока моя жизнь, словно зал ожидания,

Где не живут, только ждут, только ждут, только ждут.

Есть рецепт какой - как жизненный тонус поднять?

У меня подруга развелась 3 года назад. Она говорит, что если бы сидела дома все время, то не выдержала бы и вернулась. Она старалась все время куда-то ходить, находится в компании. Сейчас у нее тоже все хорошо.

Кстати, он говорил что хочет спокойствия и свободы, а оказалось, его другая уже ждала к себе домой жить. вот так вот.

А как ваша жизнь изменилась после развода?

А вот я сама, к сожалению, одинока в паре.

Я вот с грудным ребенком на руках. И очень боюсь трудностей! Помочь мне некому.

Хочу уйти, потому что уже четыре года мучаюсь в этих отношениях, не чувствую себя нужной что ли.

Не знаю, что я раньше не свалила?! Дура! А теперь еще и ребенок появился.

У меня тоже все неплохо. Не жалею. Больше возможностей стало.

До сих пор просто поверить не могу, человек с которым я была 6 лет, тупо изменял 2 года. И я ее знала. Развели идиетку((

Жизнь после развода

лучше ли вторые браки, чем первые?

если тетенька делает после 1 брака какие-то реальные выводы

Спасибо, и правда хороший мультик)

Автор, посмотрите этот мультик очень в тему

я так и знал что вы чудовища :hihiks:

как вы себя вытаскивали? как скоро появилась новая любовь? ну и вообще, лучше ли вторые браки, чем первые?

Девки! Что за дурное желание притащить нового козла? Поживите маленько для себя, подумайте, посмотрите. Жизнь после развода это не временная каторга в ожидании лучшей доли. Это жизнь много лучше и интересней, чем была в плохом браке, поверьте!

Есть правило трех ",С", - состоявшаяся, самостоятельная, состоятельная - идите к нему. Тогда и мужчины вокруг вас завертятся такие же, а вы еще подумаете - стоит ли? ,)

Что за дурное желание притащить нового козла?

Тогда и мужчины вокруг вас завертятся такие же,

как вы тонко афтора опустили, зачёт

Просто совершенно СОВЕРШЕННО непонятно это желание через 2 мес. после развода начать эту кабалу снова :P

Автор, попробуйте посмотреть под другим углом. У вас появилась возможность начать жизнь по -другому. Не хуже, лучше! Не надо никому готовить, нравится, подстраиваться, оправдываться. Делать как хочется, решать как вздумается, отвечать только за себя. Попробуйте - вам понравится.

Хотя, это я щас такая простая и умная. Несколько лет назад выла в уголочке белугой. Но справилась. Отношения сейчас есть, долгие уже, серьезные, красивые, но портить не хочется - поэтому взамуж пока не иду :gy:

И вы, автор, справитесь. Когда перестанете считать развод концом света-жизни-счастья ,)

чего такого ",опускающего", то?

В самом деле- поживи, оглядись,оцени полученный опыт,сделай выводы.

непонятно это желание через 2 мес. после развода

Жизнь после развода

состоявшаяся, самостоятельная, состоятельная

Вокруг только альфонсы появятся.

Не надо никому готовить, нравится, подстраиваться, оправдываться. Делать как хочется, решать как вздумается, отвечать только за себя

Такое ощущение, что когда Вы говорите Вы бредите. )

как скоро появилась новая любовь?

ну и вообще, лучше ли вторые браки, чем первые?

Автор, посмотрите этот мультик очень в тему

Очень растрогал мульт :cry:

Сейчас прошло уже 5 месяцев, и теперь меня туда НИЧЕМ не затащишь. Я больше НЕ ХОЧУ ни того человека, ни ТОЙ жизни. Сейчас у меня ощущение, что я бегу, раскрыв руки, по огромному полю, бегу туда, где небо соединяется с землей, и где так красиво, свободно и классно, что дух захватывает. И во мне каждая жилка кричит,КАК МНЕ ХОРОШО. Мне вон замуж предложили в очередной раз, парню на 14 лет меньше, чем мне, серьезный, вкалывавет, не пьет- не курит, а я сказала нет, потому что НЕ ХОЧУ. Вообще не хочу пока никаких отношений, кроме чистой и душевной дружбы- иногда поболтать и всееее. Домой прихожу- таааккккк хорошо дома, тепло, уютно, нет разборок, злости, неадеквата, только ласка и покой. Я могу делать что хочу, никто мне не рассказывает, какая я дура ( :gy: смешно щас это вспоминать, какая я млин дура, если я второй раз с 0 начала и все удалось, я же без копейки денег и без работы в сороковник осталась с лялькой, с коиорой меня никуда брать не хотели :) это ОН меня вот так кинул. А я все равно СДЕЛАЛА ДОМ, работаю на классной работе, у меня все и во всех сферах ХОРОШО. а у него был такой багаж- брачная машина. квартира. деньги за бизнес- а енто даже не миллион, а гораздо большеееееееееее, и он всееееее это прос****ал, машину разбил, квартиру продал, деньги все куда-то дел, щас живет на мамашины деньги, а она за это контролирует каждую минуту его бытия включаЯ запрет на половые связи :gy: :gy: ), я красивая, умная, удачная, у меня дома идеальный порядок, ребь ухожен и доволен, на работе всееее выхолиттттт и там такие объемы масштабы что я бааалдеееюююююююююююю- и практически полная моя свобода в решениях, сама верчу как хочууууу, а люди грят- как же с Вашим приходом легче стало. я реально МОГУ, ВСЕ МОГУ, и мне ХОРОШО!

Прошу прощения за этот вопль счастья. Просто сейчас действительно настолько ХОРОШООООО, что хочется снова и снова про это кричать. Те счастливые моменты, которые были в той семье, уже совершенно обесценились, ибо сейчас счастье ВЕЗДЕ и оно такое. ослепительное, что ТО счастье полностью затмеваецца. Ломка души была ОЧЕНЬ болезненной, потому что ради существоывания той семьи я свою жизнь фактически навернула, родив в сороковник ляльку и уволившись с работы, уехав в его маленький город и тэ дэ. Но стОило сжать зубы и это перетерпеть, чтобы сейчас жить вот в этом состоянии летящего счастья. Я чуть не сдохла- зато щас я родилась заново и еперь уже точно я не гтов вот этим всем рискнуть ради кого угодно.

а у вас все будет хорошо. Обязательно.

Автор вы извините что в тему влезла ((((

Все разделы Мир женщины Дом и семья Ждем ребенка О сайте Мир женщины Детки Ждем ребенка Дом и семья Болтушки Мир женщины Дом и семья Ждем ребенка Хобби Болтушки Мир женщины Дом и семья Ждем ребенка О сайте

Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО НКС-Медиа. Администрация сайта

не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Жена после развода отзывы

он ушел к другой.

развод 20 апреля 2015

про комплексы 20 апреля 2015

развод 20 апреля 2015

Развелись мирно,дети остались со мной.придерживаюсь принципа:счастлива мама,счастливы дети.старалась не забивать голову всякими страданиями и комплексами.и не бегала за новой любовью.у бывшего денег не требую,он женился и у него своя семья.я рада за него.как бы там небыло,и он волнуется за меня.хочет ,чтоб я устроила свою жизнь

а мне и так хорошо,свобода.сама решаю все свои проблемы.работаю в госучреждении,есть частный бизнес.стабильность появилась у меня после развода.состоялась в матер.плане после развода.он мне все время вставлял палки в колёса.

Воспитываю детей как мне хочется,на этот счет у нас были разногласия.растут самостоятельными и у них больше свобода выбора.

я после развода 20 апреля 2015

мимоходом 20 апреля 2015

муж 21 апреля 2015

Попросился через два года обратно.Прозрел.Ей за сына обидно стало,за квартиру деленную.Рассказывает,что,говорит,ждала этого момента.Так хотела чтоб он вернулся.А он сидит такой.Плечи опущены и уши. сморщенные.Вот глянула на уши и поняла.Не нужен!

Астрея 22 апреля 2015

Маргаритка 22 апреля 2015

Сейчас уже меня это пугает, девушек очень много, многие из за меня страдают, а я все гуляю. Как бы мне это все не вернулось , . :(((

Хотя я очень хочу семью, то ли я переборчив стал очень, то ли загулял сильно, второе скорее всего, но и девушку для семьи тяжело найти . увы.

Переживаю как бы не загулять на всегда. семью хочу, детей, чтоб дома ждали , встречали

Сейчас уже меня это пугает, девушек очень много, многие из за меня страдают, а я все гуляю. Как бы мне это все не вернулось , . :(((

Хотя я очень хочу семью, то ли я переборчив стал очень, то ли загулял сильно, второе скорее всего, но и девушку для семьи тяжело найти . увы.

Переживаю как бы не загулять на всегда. семью хочу, детей, чтоб дома ждали , встречали

Кто как переживал этап развода с женой?

Кто как переживал этап развода с женой?

а со взрослым человеком отношения проще разорвать. повспоминаешь какое-то время, а потом все уляжется. надо только занятие какое-нить найти для души, чтоб по вечерам не на диване сидеть и сопли на кулак наматывать.

У меня вот девочка на работе с мужем развелась. Очень ей тяжко. Прям неадекватно иногда себя ведет.

Так она еще никому про это не говорит. Ходит с кольцом.

я б в спортзал начал ходить. Поставить себе цель, например жим 180, и долбить-долбить-долбить железяки пока они не покоряться

1. Бухло не помогает вообще, бухло наоборот, все портит.

2. Спорт помогает афигенно.

3. Положительные эмоции помогают.

4. Путешествия помогают, но не в одиночестве.

5. Помогает пословица лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, что не сделал.

Тебе проще, не парься, как в песне поётся - всё пройдёт (с).

Больше времени с друзьями проводи.

Перечитала все мнения. Знаешь, ребята правы.

Спорт, друзья, хобби - очень помогают пережить такие моменты.

Ну и весомый фактор ",простоты развода",, что нету детей.

И вообще, ты молодой, обязательно встретишь свою спутницу жизни.

У меня был товарищ знакомый, 6 лет с девушкой встречался, вот-вот к свадьбе уже всё подошло. Она берёт и бросает его. Он начал больше с друзьями тусить, в зал пошёл, через год в общей компании появляется девушка, ещё через год живут вместе, а ещё через год брак и первый ребёнок. Сейчас вижу - счастливый!

Так что и у тебя всё будет!

Life Is Better Blonde

В выходные еще ладно, жизнь кипит, почти забываешься. Вбудни одному дома лучше вообще не находиться.

Ну или целыми днями бухай

И в самом деле, 3 года как раз типо испытательные. Переживете и дальше вместе.

У меня близко к расстованию было после года, второй раз после 3-х лет и вот недавно на 6-м году немного непоняли друг друга. Но пережили же, на след. год свадьба.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: