Жена ставит ультиматум или развод

Если супруг поставил вам ультиматум

Вариант первый согласиться.

В том случае, если муж ставит вам ультиматум, и вы на него соглашаетесь, будьте готовы к тому, что вскоре последуют и новые условия. К примеру, если муж требует от вас похудеть, будьте готовы кардинально сменить имидж и носить ненавистные юбки. В том случае, если муж требует отпустить его к друзьям, подготовьтесь к тому, что ваш супруг перестанет появляться дома по неделе. В случае ультиматума по поводу отказа от работы вскоре вы может перестать общаться с подругами и родителями. Готовы ли вы ко всему этому?

Вариант второй отказаться.

Вам стоит понять, что к ультиматуму прибегают люди неуверенные в себе и закомплексованные. Кроме того, выражая вам ультиматум, муж доказывает, что никаких веских аргументов относительно требуемого у него попросту нет. Учитывая все это, в случае вашего отказа выполнять ультиматум супруга, просто ничего не случится. В худшем случае, муж обидится на вас.

Вариант третий ход конем.

Самый лучший вариант для вас это поставить мужу ответный ультиматум. В этом случае вы покажете свою уверенность и силу. Кроме того, не отступая от своего, вы вполне можете заставить супруга ретироваться.

Муж поставил ультиматум: или я кормилец в семье или развод,что делать?

Не стесняйтесь в средствах для обороны. Мужчины трусливы и пугливы. Очень жёстко ему скажите, что тогда Вы подадите на алименты(сейчас могут присудить алименты и без развода), это подорвёт его репутацию на работе и его оттуда выгонят и он будет подметать улицы. Повторяю, не стесняйтесь в выборе средст обороны, говорите всё, что взбредёт в голову. Мужчины обычно всему верят.

Если решите содержать мужа, то и меня на довольствие поставьте пожалуйста!))))

Какая разница, кого кормить, мужика или меня? Так на меня стирать не надо))), со мной хлопот меньше))))) ))

что делать? конечно , разводиться, не будет он опорой в трудные времена.

вы, конечно, не побежите за разводом после советов. .

Какая семья если детей нет? Его содержать, а он свои деньги будет тратить на себя? куда-то его понесло. дурь в голове. Согласно его рассуждениям вам придется и после рождения ребенка саму себя содержать. Если уже сейчас такие предъявы - чего ждать в дальнейшем?

А вы как то непонятно написали про квартиру ,как это вам родители ее продали?это произошло когда вы в браке были? если так то он может при разводе претендовать на нее,,

вы не пишите сколько лет вы замужем ,?сколько вам лет ?кто ваш муж по профессии,какие у вас общие интересы?

Я 1,5 года замужем,мы с ним ровестники,на м 23 года. Мой муж начальник охраны в банке крупном. А общих интересов вобщем нет. Просто встретились, повстречались, поженились.

Ультиматум жены - собственное жилье или развод - Цитаты с woman.ru

Page Summary

Ультиматум жены - собственное жилье или развод

«, previous entry next entry »,

дек. 27, 2007 12:36 am

Ультиматум жены - собственное жилье или развод (id: 3806249)

Жена поставила условие - если у меня не будет денег на собственное жилье через 2 года, то развод. Сейчас снимаем квартиру. Ваше мнение.

23 декабря 2007 21:19:05

жена права. ей проще развестись и выйти замуж за мужчину, способного обеспечить ее жильем.

23 декабря 2007 21:20:20

Если она будет работать наравне с вами, т.е. зарабатывать половину суммы, то вперед и с песней. Если она думает, что вы должны горбатиться один, очень умно сделаете, если разведетесь первым и сейчас.

23 декабря 2007 21:43:09

Просто она трезво смотрит на жизнь.Мужчина, который не может или не хочет обзавестись жильем, не имеет право заводить потомство.Вообще-то она отчаянная, что вообще вышла за Вас замуж.Будь Вы какой-нибудь птичкой (т.е. по законам природы) - ни одна самка на Вас бы и не посмотрела.Сначала гнездо свей, потом с ухаживаниями обращайся. Вот так вот, ничего не поделаешь.

23 декабря 2007 22:13:26

2, еще не хватало, чтоб у жены голова болела о том, как на квартиру денег заработать. На шее висеть не предлогаю, но у жены, кроме работы, есть еще домашние обязанности. И убраться и у плиты постоять. А мужики очень покушать любят. К тому же воспитание детей, опять же практически на женщине висит. Так что пусть мужчины о гнездах заботятся. Согласна с 5. Сперва гнездо надо свить, потом замуж звать

23 декабря 2007 22:19:09

Наверное она не серьезно, хочет простимулировать мужа. Некоторые мужики понимают только когда им ультиматум поставишь.

в остальных случаях это всегда проституция. чаще со стороны женщины.. но это как бы считается нормальным. и крайне редко со стороны мужчины что называется альфонством..

хотя женщины привыкшие вкладывать в равное партерство на много меньше или ничего, по сути являясь иждевенками-проституками.. любят называть даже равное вложение альфонством :))

24 декабря 2007 00:26:03

Наставляющий на путь истинный 83171356

Автор, своё жилье нужно в первую очередь вам. Далее, присоединяясь к посту 2, хочу добавить - если вы действительно можете заработать на квартиру за 2 года, то не выгоднее ли будет развестись и купить квартиру СЕБЕ?

24 декабря 2007 02:57:39

Кошка сцук0 наглая :) 77088603

Ну что это за каприз вынь да положь. нужна была квартира - значит замуж нужно было выходить за того, кто может обеспечить. В данном случае ситуацию можно воспринимать очередной истерикой в период пмс и делить ее на 150. То есть, не обращать внимание.

24 декабря 2007 10:47:42

какой смысл вообще выходить замуж в наше время если замужество не повышает твой статус? для чего муж-бомж?

24 декабря 2007 12:16:45

А я ультиматумы не ставила, но муж зажал бюджет при покупке квартиры так, что я трусы купить не могла нормальные.До сих пор помню те 3 года, правда сейчас ограничений нет, но в то время опять не хочу.Не каждая семья выдерживает кредиты.И не каждый муж может удержать жену в нашем желании потратить деньги.

24 декабря 2007 13:19:10

ага, собрались тут нормальные, современные мужчины без квартир))))))) А квартира это уже мужской половой признак, простите? А что тогда женский по вашему - хватка за эту квартиру? А вообще, мужики не смотрите на то, что здесь пишут. В реале имеются вполне нормальные девушки, а таким ультиматщицам опосля только и остаётся как ныть что мужчины вымерли.

24 декабря 2007 13:28:04

Мда, меркантильный народ пошел. И у меня и у мужа по квартире. в пределах садового. Но я хочу дом с землей на море. В португалии. Уже нашла. 650 тыщ евро. Так я ультиматум не ставлю. Я работаю не меньше чем муж. И говорю ему - милый - как же хорошо нам там будет. и МЫ ВМЕСТЕ идем к этому. Автор - шлите вы такую жену в зад. Столько красивых и умных девочек у которых уже все это есть. А ультиматуму она пусть дома маме своей ставит.

24 декабря 2007 14:33:16

к своим 26 годам я почти окончательно убедилась, что большинство мужиков ленивые инертные маменькины сынки.

Жена ставит ультиматум или развод

Да, я давно уже пикабушник, просто не стал писать под своим ником. ну я думаю вы меня поймете.

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху
63 комментария

С высоты своего опыта скажу. Никаких ультиматумов, если вы любите друг друга, быть НЕ МОЖЕТ.

Выбирай - или я, или что-то другое - это пиздец отношениям.

Варианта два, при чем именно в этой последовательности:

1. Вставить жене мозги на место, т.к. это у нее идея фикс сейчас.

2. Если не поможет - развод.

Поведешься - испортишь жизнь себе, жене и ребенку.

Родите не в 25, так в 28 - не страшно.

Если что, я женат 4 года, 6 лет живем вместе, есть сын 2 года. Проблем в жизни было дохренище. Да и щас есть.

Выбирай - или я, или что-то другое - это пиздец отношениям.

А если развод - жестко слишком, то искать компромиссы. Например, будет своя квартира - сразу же заводим ребенка. И вкалывать на квартиру. Но я бы на месте автора просто задумался - а так ли любит и ценит его жена, раз не считается с его мнением абсолютно и мнение подруг, которые уже с детьми ей важнее)

Удачи автору в решении)

а насчет цепочки - я вот кстати тоже мужу говорю про ребенка, но ограничиваюсь его ответом, что конечно родим, но позже. для женщины вообще это показательно, у нас как в мозгу: любит=хочет ребенка. и надо ей хотя бы сказать. главное убедить, что любите, что хотите ребенка, но чуть позже, но обязательно будет. тут еще момент срабатывает - у всех есть и мне надо. только о том, что это ответственность такая на всю жизнь пока мы не понимаем.

1 месяц начиная с дня зарплаты, пусть жена покупает детские товары, т.е. идет в магазин смотрит цены и эту сумму отдает Вам, вы ее прячете и не трогаете до конца эксперимента. Причем список покупок примерно такой:

памперсы - 3 большие упаковки на месяц

пюре - 3 банки в день

одежда в зависимости от сезона с условием что 1 вещь на месяц, дальше ребенок вырастает ее.

При этом живете на то что от этого останется, и в отложенные деньги не лезете, а если не хватает берете в долг (потом из тех отложенных отдадите).

Ну еще и будильник ей ставите на утра, 10 утра, 2 дня, 6 вечера, 10 вечера, 2 ночи. чтобы вставала.

Через месяц эксперимента жена быстро побежит работать, чтобы хотя бы декретные в последствии получить.

Потому что на 10-15 тысяч в Москве с грудным ребенком не выжить(((

Но та барыня свесив ножки с его шеи уже ставит ультиматумы на ровном месте, чуйка подсказывает мне будущее ещё веселее будет.

У меня похожие темы всплывают, правда не так жестко как у автора. Попробую провести эксперимент

1. Завести ребенка и жить, затянув пояса (читай: отказывать себе во всем, не отказывать ребенкужене ни в чем, даже если придется в долги залезть).

2. Согласиться на развод. Тут либо она побежит к тебе за компромиссом, либо ты найдешь себе понимающую (в 25 - найдешь без проблем) или любую другую, какую тебе надо.

2. Это, конечно, самый простой вариант, но я не хочу ее терять, хотя доверия к ней стало меньше

Жене это я объяснял, она даже соглашалась что да, маловато денег, но все равно выставила такой ультиматум

Вообще пора бы уже, чем дольше тянете с этим делом, тем меньше ребенок проживет с живыми родителями.

че за депресняк?

Выбирай - или я, или что-то другое - это пиздец отношениям.

К жене. До беременности надо успеть поработать, а то потом уже точно не получится. Моя подруга после университета так и не успела нигде серьезно поработать, попробовала пару-тройку мест по два-три месяца - и родила. Теперь ребенку уже давно больше трех лет, пора бы уже и пристроиться куда-то, а время упущено - не берут никуда.

К тебе. Надо научиться быть главой семьи, чтобы жена воспринимала твои доводы. Или пусть главой семьи будет она - но не только принимает решения, но и находит средства реализовать их. Например, у нас главнее тот, кто больше зарабатывает, это я еще от своих родителей переняла. И того нужно слушаться. Детский сад какой-то: Ты мне друг или сосиска?, в самом деле.

Составьте список планов на жизнь. Мы с мужем каждый раз на Новый год озвучиваем друг другу свои желания, обсуждаем их, и весь год соревнуемся, кто для кого больше сделает. Форма легкая, даже веселая, а смысл - очень глубокий и серьезный. Между звеньями в цепочке свадьба-ребенок слишком много промежуточных условий. В 2013 году вы копите на эти условия, вместе - возможно, реже вызываете такси или заказываете роллы, реже пьете пиво/мартини с друзьями/подругами, зато в 2014 году становитесь счастливыми папой и мамой.

Отговариваться фразочками типа я ещё не готов, надо встать на ноги, я хочу дать достойное будущее и т.д. можно годами. А там глядишь - или один остался, или поздно уже шопесдец.

Ты что, хочешь чтобы у твоего ребенка был папочка-старикан? 25 и так поздновато уже, чо. 10-15к, плюс какие-никакие подачки от системы - нормуль!

Можете западло сделать ещё - жена пускай устраивается в белую на работу, полгодика ещё потяните, потом делайте мелкого. Выходит в декрет. Profit!

Поставила мужу ультиматум или ремонт или развод(

Вы за олигарха замуж выходили? Бачилы очи,що купували?

Ну и пусть )) Будет возможность -сделаем. Главное,чтоб ´,погода´, в доме была хорошей и все были здоровы!

А гости,если они близкие родственники и друзья -все поймут. Они ведь с вами пообщаться приходят (если это действительно близкие люди),а не на ремонт ваш посмотреть ))

я выше к коментах писала. не против обычных дешевых обоев, но он не в какую, он мечтает о супер пупер ремонте, на который у нас не то что денег нет, а и в ближайшие года не предвидится! я думаю в него повод, а не у меня.

вы говорите пофиг как жить, а если со школы придут, а если ребенок заболеет, мне стыдно.

Прикольно. Может и себе взять на заметку )) Веселенько,наверное,получилось))

А то хз,когда мы сан.узел сделаем. Сейчас цены взлетели на все. Да и самый дорогой он у нас по просчетам получается ))

спасибо милый человек, я ему о том же говорила, ну вот нравится человеку жить свиньей, а я оказывается хреновая хозяйка, у меня под диваном пыль была)))

да бывало, не то что ноги цепляет, а кровь идет(

вы не правы. есть такой тип мужиков. мнение только своё. с такими или терпеть или развод. они от слова совсем-никогда не считаются с мнением женщины.

но нервы трепать будет так, что равносильно обои сорвал(

а между батареями?

Вы же понимаете,что обои -это не вся цена? Это самое дешевое в ремонте. Дорого обходится выравнивание,стяжка,материалы для этого и работа. Если у вас вопрос-только переелеить обои,то это на сегодняшний день недорого.

А насчет стыдно. Мне сейчас стыдно,что деньги не зарабатываю. Пыталась чем -то заняться. Не складывается.

Если бы средства для ремонта были и жили так,мне бы было стыдно.

А так. Ну,нет сейчас на это денег. Пытаемся как-то исправить фин.ситуацию в семье. Все будет. Главное к этому стремиться.

то, что вы пишите не противоречит моим текстам. Да,у автора есть варианты:

*пытаться договориться (не ультиматум), прямо проговорить свои и его завышенные ожидания и понять кто кому и где готов уступить в виду ремонта, сроках, суммах и т.д.

* в случае не успеха принять для себя решение готова ли оставаться и принимать как есть или категорически не готова больше быть в таких отношениях

А у автора свой 4й вариант. Она ставит ультиматум, они расходятся, никто не готов никому уступать. Но. При этом это у них нормальная картина, когда они остывают снова сходят и все по-новой. Они постоянно находятся в этом состоянии нерешенности. Созависимости

ну будете без мужа и без ремонта.

Такая реальность устраивант?

На месте мужа я бы ушла, чтобы меня не шантажировали , и не манипулировали.

А то один раз уступишь, и не остановишь потом шантаж по любому поводу.

Вы пошли вабанк. У вас не было других вариантов с таким супругом. И либо он уйдет и вы понемногу сделаете детям уютный дом и спокойную обстановку, или он согласится с вами. Удачи. И ничего не бойтесь.

Живем в доме 1947 года постройки. Начали ремонт год назад. За год поменяли сантехнику (только трубы) и проводку (мастер окончательно не закончил, остались детали, мастер пропал). Установили одно металлопластиковое окно, муж устанавливал самостоятельно (5 дней).

Сил никаких нет! Деньги появляются, партиями, примерно 5 тыс грн в месяц на ремонт можно выделить. Но то все заняты, все работают. То время есть - денег. И людей сильно на такие деньги не наймёшь, муж строитель, всё хочет делать сам. Кроме того, косметический тут никак не получится. На полу деревянные доски! В коридоре и кухне. Весь пол надо перекладывать, все стены везде ровнять. Пока выровнял только 1 стену, в ванной комнате.

Уже рассматривали вариант продать квартиру, купить другую. Так вот, у нас перекрытия деревянные! И квартира стоит очень дёшево. Фото - до ремонта. Сейчас ещё хуже. Трещины по всем стенам, штукатурка сыплется отовсюду! И на голову, и в глаза.

девочки, спасибо кто поддержал, начали делать в квартире ремонт! Чего и Вам желаю Я просто зашла в зал и начала срывать обои))) Все что тут выше написали за взаимопонимание в семье, как всегда советчица самая умная

прочтите мой 51 пост

  • Благодарочка 1
  • не показывать мое имя (анонимный ответ)
  • следить за ответами на этот вопрос)
Популярные вопросы!
  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
  • Сейчас читают! Благотворительность!

    KidStaff легко покупать, удобно продавать!

    Дать совет, поделиться, рассказать

    Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условий пользования.

    Жена ставит ультиматум или развод

    яблоня 24 мая 2014

    яблоня 24 мая 2014

    AVP 24 мая 2014

    Б.л.яха я понимаю суббота, но бухать то ещё рано.

    Андрей 24 мая 2014

    а она секси телощка? ..хыхы

    Hitcher 24 мая 2014

    Orchidea 24 мая 2014

    Hitcher 24 мая 2014

    иди уже вдуй камунибудь а то пастоянно тут торчиш - гыгы

    гыгы 24 мая 2014

    Марта 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    Hitcher 24 мая 2014

    Hitcher 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    Hitcher 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    Hitcher 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    Hitcher 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    Hitcher 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    Hitcher 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    Hitcher 24 мая 2014

    Hitcher 24 мая 2014

    Orchidea 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    Orchidea 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    перейду на сторону света. -)

    Hitcher 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    надоело просто, поиграл во вдувателя и хватит. -)

    Hitcher 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    Психея 24 мая 2014

    - Это же надо так деньги любить!

    Каин 24 мая 2014

    Психея 24 мая 2014

    AVP 24 мая 2014

    Лиса2013 24 мая 2014

    AVP 24 мая 2014

    Белка-я 24 мая 2014

    Orchidea 24 мая 2014

    Каин 24 мая 2014

    Белка-я 24 мая 2014

    Каин 24 мая 2014

    Orchidea 24 мая 2014

    Белка-я 24 мая 2014

    Orchidea 24 мая 2014

    Белка-я 24 мая 2014

    укроп 24 мая 2014

    маманка 25 мая 2014

    Orchidea 25 мая 2014

    vistazzv50d 26 мая 2014

    Было такой случай. 26 мая 2014

    Тока говорил, что энта баба его систруха как бы.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: