Жилищный вопрос уфа отзывы

Жилищная инициатива

Услуги агентства недвижимости, предоставляемые нами, охватывают профессиональную оценку, покупку и продажу вторичного жилья и квартир в новостройках, консультации опытных жилищных юристов и грамотное сопровождение клиентов на всех этапах оформления сделки. За время динамичного развития компании более 3 000 клиентов стали счастливыми обладателями нового жилья с нашей помощью, более 10 000 смогли оперативно продать свое жилье, 80 человек оформили срочный выкуп квартир и получили деньги в течение одной недели.

С самого начала мы задали высокую планку в работе, стали одной из образцово-показательных компаний, активно участвующей в формировании цивилизованного рынка недвижимости в Уфе. Мы регулярно принимали участие и становились организаторами многочисленных профессиональных форумов и конференций в нашей сфере. За многолетний вклад в развитие рынка недвижимости и отличную работу мы отмечены различными дипломами и грамотами, с содержанием которых вы можете ознакомиться.

У нас была комната в четырехкомнатной квартире, с хорошей площадью, с хорошим ремонтом, пластиковое окно, линолеум. Так как у нас есть дом, в котором мы проживаем, комнату мы сдавали. По семейным обстоятельствам решили её продать. По рассказам друзей и знакомых были наслышаны о разных агентствах недвижимости, которые занимаются продажей. Почитали отзывы в интернете и остановились на АН «Жилищная инициатива».

В целом, нам всё понравилось! Начну с того, что офис находится в центре города, отличная транспортная доступность, в офисе светло и уютно. Хорошо встретили, спокойно поговорили и всё обсудили. Мы работали с Зотовой Татьяной Вениаминовной, которая оказалась очень спокойным и уравновешенным человеком. Очень приятно работать с такими людьми. Татьяна Вениаминовна подсказала нам, за какую цену мы можем продать комнату, чтобы и не продешевить и не завысить. Благодаря реальной цене было много просмотров, поэтому комнату продали достаточно быстро. Хочу сказать, что мы, обычные граждане, которые не работают в сфере недвижимости, всегда думаем, что наше жильё стоит дороже, чем у всех остальных, так как там шикарный ремонт или еще что. На самом деле у каждого человека своё представление о ремонте, мебели и т. д. Нужно смотреть «правде в глаза», а в этом смогут помочь только профессионалы. Всем советую это агентство!

Квартиру продали достаточно быстро. В связи с этим могу сделать выводы, что агентство работает на результат. Сотрудники вежливые и внимательные. Со мной работала специалист Светлана Римовна, которая оказалась терпеливой и компетентной. Отвечала на любой мой вопрос в любое время суток. Всегда приходила показывать квартиру лично, что для меня было очень важно. Очень довольна, что обратилась именно в это агентство.

Желаю от чистого сердца на весь год - УДАЧИ! (На «Титанике» все - все были здоровы и богаты, поэтому УДАЧИ!) Ильшат - риэлтор от Бога! Куземина Наталья Прохоровна. Спасибо!

После всех этих мучений решили обратиться в агентство недвижимости Жилищная инициатива. Там познакомились с риэлтором Хитриневич Анастасией Владимировной. Я объяснила ей, что нужно срочно продать квартиру, не снижая сильно стоимость, поскольку были дальнейшие планы.

Анастасия пообещала мне, что сумеет сделать то, о чём я её прошу. Квартира находилась в очень неблагополучном районе, поэтому честно скажу, сначала не поверила, что Анастасия справится, однако я ошибалась. Она показала себя отличным специалистом и добрейшим человеком. Нашу квартиру она продала буквально за пару недель, да к тому же почти по той цене, которую я просила. Постоянно была на связи со мной, если находила потенциального покупателя, то обязательно звонила и предупреждала меня заранее о показе. Я всегда была в курсе событий.

Работу риэлтора Анастасии и агентства в целом я оцениваю на 5, поэтому советую всем обращаться только в проверенные агентства и никаких частных риэлторов, дороже будет

Агентство недвижимости Жилищный вопрос

- Бесплатно и профессионально проконсультируем Вас по вопросам, связанным с получением сертификата и приобретением квартиры, - подберем квартиру на вторичном рынке или в доме новостройке, соответствующую Вашим пожеланиям и нормативным требованиям, необходимым для приобретения жилья с оплатой по ГЖС, - при отсутствии денежных средств, необходимых для приобретения жилья улучшенной планировки, бесплатно проконсультируем и окажем юридическую помощь в получении ипотечного кредита, - будем представлять Ваши интересы при переговорах с продавцами квартир, - профессионально и с минимальной комиссией сопроводим сделку купли-продажи квартиры с использованием кредитных средств, - обеспечим взаимодействие со всеми уполномоченными структурами, участвующими в оформлении и регистрации договора купли-продажи квартиры, -проведем юридическую проверку квартиры,

Полное наименование предприятия: Агентство недвижимости Жилищный вопрос Похожие организации

ЖИЛИЩНАЯ ИНИЦИАТИВА АН ООО - Уфа и Республика Башкортостан

Телефоны: 7(3472) 32-93-80, 7(3472) 74-50-26, 7(3472) 74-45-58

Идентификатор компании: 747246

Количество просмотров: 1833

Оксана сработала качественно и быстро, с пониманием относилась к нашим пожеланиям и терпеливо и доходчиво объясняла нюансы сделки. В общем, рекомендую агентство Жилищная инициатива всем, кто хочет продать, купить или обменять свою недвижимость и при этом не постареть лет на десять.

Самому агентству желаем удачи в работе и побольше сил на удерживание высокой планки!

Желаю от чистого сердца на весь год-УДАЧИ. (На «Титанике» все - все были здоровы и богаты, поэтому УДАЧИ!)

Ильшат риэлтор от Бога.

Куземина Наталья Прохоровна.

помощью в оформлении ипотеки через банк ", Абсолют",. Моим риэлтором

была Кунафина Рида Заниловна, я ей очень благодарна, работу

выполнила быстро и точно, и еще получила скидку по процентной ставке ,

т.к. я была клиентом этого агентства. Всем рекомендую обращаться в это агентство. Рида Заниловна отлично договаривается с продавцами, единственное, чсто мне пришлось сделать, это выбрать себе квартиру. все остальное сделала она. СПАСИБО!

Оставить новый отзыв

  • агентства недвижимости
  • услуги по аренде
  • купле
  • обмену и продаже

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ).

Свидетельство о регистрации Эл ФС77-42631. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Международная академия наук Проблемы интеллектуального развития

Адрес редакции: 127051, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3

Телефоны редакции: 8(495) 783-76-11, 8(800) 775-27-03 (звонок бесплатный по России)

Жилищный вопрос

Выберите характер отзывов

Еще отзывы о компаниях: ВЫ РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ И ХОТИТЕ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ? НАПИШИТЕ НАМ ЗАПРОС НА orabote.xyz@rambler.ru

Отзывы о компании Жилищный вопрос

Добавить свой отзыв Жилищный вопрос

Позвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат .

Работа персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль .

Синэо - классные ребята, знаю из тысячу лет. Не гонятся за прибылью, работают на совесть, переживают за каждую экспертизу. Мне понравились слова Сысо .

Я давно приглядела в DSBW тур в Норвегию, меня просто пленила красота природы, эти фантастические фьорды и Атлантическое побережье, но цена была довол .

Екатерина - настоящая Волшебница! Учит нас любить и быть любимыми! Действительно очень талантливый человек,с которым очень интересно учиться, развиват .

Reviews Companies - это большой каталог отзывов о компаниях всех направлений. Перед тем как сделать заказ у какой-либо компании, мы советуем Вам посмотреть об этой компании и только после этого, решить - делать Вам заказ или нет.

Отзывы о фирме Жилищная Инициатива

Октября проспект, 66а

Все отзывы

Нейтральные

На основании 4 отзывов

Последние отзывы в Уфе

Уважаемые вкладчики! Данная компания уклоняется от выплат. Вести судебный процесс против АЛТЫН КАПИТАЛА смысла нет, т.к. это командитное тов

Хорошая компания, отзывчивый и классный коллектив, Делала независимую оценку после ДТП. Все сделали быстро и грамотно.

Слоган что советуют друзьям- это не про них.Скорее всего советуют врагам.Ситуация такая: заказали сруб 4 на 6 составили договор, заплатили а

Вместо оригинальных запчастей, которые я оплатил, мне поставили дешевые неоригиналы. Всего заплатил за запчасти 68 т.р. в том числе за радиа

Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией Жилищная Инициатива на ул. Октября проспект, 66а в Уфе. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!

Желаю от чистого сердца на весь год-УДАЧИ. (На «Титанике» все - все были здоровы и богаты, поэтому УДАЧИ!)

Жилищный вопрос уфа отзывы

Хотим взять квартиру через жилищный фонд, на сайте написано, что продажа происходит через кооператив. Опасно ли так брать квартиру?

21 Ноября 2018, 10:18 Татьяна, г. Уфа

Ответы юристов (3)

Здравствуйте, судя по всему покупка путем вступления в ЖСК? если да то указанная форма приобретения хоть и легальная но менее защищена государством, на отношения членов ЖСК не распространяется ФЗ о защите прав потребителей, нет как таковой неустойки за просрочку и т.п.

Все таки наиболее оптимальная форма участие в долевом строительстве согласно 214-ФЗ

Есть вопрос к юристу?

Такой порядок получения жилья существует. Фонд государственного жилищного строительства реализует квартиры через кооператив. Существенных проблем не возникают.

Крайне не рекомендую Вам покупать квартиру через различные кооперативы. Квартиру в новостройках необходимо приобретать по договору долевого участия, который в соответствии с законом от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» подлежит обязательной регистрации в Росреестре. Только регистрация сделки может максимально Вас обезопасить и не остаться без денег и квартиры.

Ищете ответ?

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам &mdash, это намного быстрее, чем искать решение.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: